ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

29. 20 кругов ада...

Настройки текста
Примечания:

Небольшой таймскип, 5 мая, POV Дейдара

      Проснулся я в отличном настроении, так как у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Интересно, кто первый придёт и поздравит, хм? Точно не Обито, этот дрыхнет до обеда обычно, да и жутко непунктуальный, Саске тоже та ещё соня, остаются Итачи, Шисуи и Наруко… А чего я гадаю, хм? Будь что будет, всё равно без праздника не обойдусь, а ещё, учитывая то, что сегодня вдобавок мой юбилей — ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, — праздник ожидается деревенских масштабов!!!       Пока я летал в облаках, доделав при этом все свои дела, в дверь постучали. Не успел я нафантазировать, какой будет праздник, как меня будут поздравлять и кто это сделает первый, меня обломали! За дверью никого не было, но я заметил конверт, лежащий на пороге. Так, а вот это уже интереснее, хм, что тут у нас? Открываю конверт, а там письмо…

«Дорогой наш Дейдарочка, В этом конверте тебя ждёт подсказочка. Найти свой дорогой подарок Ты сможешь через 20 подсказок. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляем, Счастья, здоровья и удачи тебе желаем, Титанического терпения тебе, А мы посочувствуем твоей судьбе. С ЮБИЛЕЕМ, друг, И удачу бери в круг! Подсказка №1: Дохлый камень, барахлит постоянно.»

      За-ши-бись… Мало того, что мне просто не вручили подарки, так мне теперь по всему Отогакуре шататься надо будет. Что-то подсказывает, что на это далеко не один час уйдёт. И что значит БАРАХЛИТ мать вашу КАМЕНЬ?! Мда, к концу дня барахлить будет уже моя бедная голова. Ладно, будем думать… Спустя десять минут. Да ну нах? Я наконец понял? барахлящий камень — неправильный камень, а из-за чего он неправильный? Гендзюцу! Эта подсказка явно авторства Шисуи, который этот недокамень и создал из-за экспериментов с сен-чакрой недавно прямо при мне. Это было у входа в одно убежище деревни. Проверим. Спустя ещё четыре минуты. ЕСТЬ! Нашёл! Вторая подсказка!!! Из двадцати… БЛ#, Наруко, я прибью тебя, потому что ТАКОЕ западло в виде квеста явно твоего авторства!!! Так, что там в подсказке?

«Подсказка №2: Это, конечно, не Ичираку, но тоже сойдёт. Тебе придётся съесть самую большую порцию! :)»

      НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (этот вопль слышало всё Отогакуре) ЗА ЧТООООО? Я же только недавно проспорил этой бестии десять порций рамена, до сих пор от него тошнит. НАРУКО, ВЗОРВУ, ПОДСКАЗКА ТОЧНО ТВОЯ!!!!! Спустя ЦЕЛЫЙ ЧАС. Через силу, через боль, я достал эту чёртову третью подсказку. Мне её тупо отдали после того, как я доел. УМНОЖАЮ СВОЮ УГРОЗУ В ДЕСЯТЬ РАЗ!!! ВЗОРВУ, ПОКАРАЮ, УБЬЮ, ЗАКОПАЮ, если это потом не окупится!!! Читаем…

«3: Мммм, а мальчики там — что надо! Столько вдохновения!»

      От такой подсказки я был в полном АХЕРЕ. Это же надо придумать ТАКОЕ. Заслуженно Цунаде занимает первую строчку в извращённом списке, а насчёт того, что за авторством этой подсказки стоит именно она, я не сомневаюсь. Теперь на самые популярные горячие источники надо переться, только вот вопрос: где искать эту подсказку? Неужели в самом заведении? Спустя полчаса. Я искал вокруг, около, внутри: в раздевалке, в душе… Кто бы мог подумать, что я найду подсказку НА ДНЕ ИСТОЧНИКА? И бумаги особой не пожалели, чтоб чернила не смылись и бумага не размокла. А это только третья подсказка была, мне уже страшно…

«Подсказка №4: Они всегда опаздывают.»

      Это 100% Обито написал. Опаздывают… Часы, которые висят на стене у самого Обито в квартире? Точно! Спустя пять минут. Мне открыла Рин. Как я и думал, Обито куда-то умотал, ну да ладно. Она сказала, что вручит подарок чуть позже, хм. Я подошёл к тем самым часам, немного приподнял их, а из-под них вылетела пятая подсказка. Что-то больно просто, хм…

«5: Иди туда, где зеркало неба с облаками, а там кое-кто тебе подскажет.»

      Хм, зеркало неба? То есть небо где-то отражается, а отражаться оно может у моего любимого озера! Идём туда. Спустя ещё пять минут. Вот я у озера, и кто мне поможет? АААААААААААААААА, АКУЛА! КИСАМЕ, ОБЕЩАЮ, ВЗОРВУ ТЕБЯ К ЧЕРТЯМ! Стоп, у этой акулы в зубах конверт! Что же делать? Хм, сейчас я либо совершу величайшую глупость и останусь без руки, либо выиграю и достану чёртову шестую подсказку. Цыыыыпа цыпа цыыыыпа, акулочка, иди сюда… И ещё спустя двенадцать минут. УРА! Я ЖИВОЙ! И У МЕНЯ ЕСТЬ ШЕСТАЯ ПОДСКАЗКА! Даже не спрашивайте, как я отобрал её у этой акулы. (А дело было так: эта недоакула вместо того, чтоб откусывать руки кому попало, взяла и облизала всего бедного Дейдарочку, а подсказку выронила.)

«Подсказочка №6: ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ ОТОКАГЕ! ШУРУЙ СЮДА, БЫСТРА!»

      Ээээ… Так, где я прокололся? Не мог же он меня вызвать из-за того шуточного взрыва, что я устроил, когда меня кое-кто взбесил? Не, точно не… Да не может быть, чтоб сам Кагами-сама был замешан в этом квесте!!! Спустя три минуты. — Вызывали, Отокаге-сама? — сказал я, зайдя через дверь в кабинет. — О! Наконец-то ты дошёл. С ЮБИЛЕЕМ! Мой тебе подарок: освобождение от миссий в течение двух недель и бесплатный купон в очень дорогой ресторан, — поздравил меня он. — Ого, большое спасибо!!! Неужели вы замешаны в этом квесте? — Да, меня мой сын уговорил в этом поучаствовать. Кстати, вот тебе следующая подсказка, — сказал Отокаге и протянул мне листочек с седьмой подсказкой. — Благодарю! — Весёлого праздника! — Ага, — сказал я и смылся.       Вот те на, кто бы мог подумать, что Шисуи способен отца подговорить? Так, что там в подсказке?

«7: Там продают лучшие сковородки!»

      Рин-чан, и вот откуда я должен знать, где продают лучшие сковородки??? Этого даже Наруко не знает, наверное. Стоп, что тут более мелким шрифтом написано на обороте?

«Ммм, догадался перевернуть, молодец. Лучшие сковородки продают в магазинчике рядом с тем, где ты закупаешься глиной.»

      Другое дело! Теперь буду знать, где сковородку для Наруко купить. Надо будет там и себе для обороны приобрести. Спустя десять минут. А продавщица в том магазинчике ничё такая, однако, мне пришлось перетащить аж восемь тяжёлых коробок, чтоб она мне подсказку отдала. Гады, работать меня бесплатно заставили!

«Подсказка №8: Где дуют самые сильные ветра во всей деревне, которые даже сдули мишень для кунаев и сюрикенов?»

      На Горе Героев что-ли? Интересно, а загадку с ветрами явно Темари написала. Спустя три минуты. Так-с, вот я и на местном памятнике, а вот и сломанная мишень, хм. Поднимем-ка… О! Нашёлся девятый листочек.

«9: Один к тысяче. Чтобы найти следующую подсказку, направь чакру в эту подсказку.»

      Хм, оооочень интересно, направим-ка. Воу-воу-воу, сколько сразу разноцветных листочков тут появилось, и какой из них? Конан, ну ты и дала задачку. Спустя целый час и тонну убитых нервных клеток. Мать моя Мадара, отец Хаширама, ЗА ЧТО? Чем я так провинился? Мне понадобилось ОТСОРТИРОВАТЬ ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ бумажек, чтоб заметить одну необычную. Конан изобрела новый способ пыток, сцука, мне уже стрёмно читать десятую подсказку…

«пАдсказочка №10: Да иди ты на х#й, большой такой и огромный!»

      З-забудьте про то, что я там про Цунаде говорил… Хидан… По сравнению с ним Цунаде просто святая. Теперь я пррррросто в тотальном АХ$Е, Хидан, этого ты добивался? Пипец, товарищи… КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ЭТУ ПОДСКАЗКУ?! Спустя десять минут траты нервов. Они у Дейдары бесконечные? Я, кажется, понял… Тот куст в виде… кхкхм, хватит мата на сегодня, который я недавно видел. Надеюсь, я правильно понял… Спустя ещё три минуты. Ну что вам сказать, товарищи? ГЕНИАЛЬНО, спрятать подсказку в кусте в виде фаллоса… Я могу просто похлопать…

«Вау! Ты смог преодолеть половину! Что ж, стальных нервов тебе, да побольше, а пока отдохни. Подсказка №11: друг, тебе пора съесть что-нибудь вкусненького, влей сюда чакру.»

      Хм, надеюсь, что действительно никакого подвоха нет. Вливаем чакру… О! Итачи, я тебя уважаю, спасибо за купон в кафе с данго, ты ж моя преееелесть! Солнышко, ОБОЖАЮ! Не то, что эта вредина Наруко, которая решила в мою же Днюху съесть остаток моих нервов. Хм, сколько я бы не гадал, что там у Наруко с Итачи и сколько бы их все не спрашивали, они либо отмалчиваются, либо говорят, что лучшие друзья. Что-то тут не так, однако им нафига врать? А кому я это говорю? Дожил, schizophrenia… Спустя полчаса пожирания вкусных данго. Ой, а я уже и забыл, что я вообще-то квест прохожу. Вот и подсказочку милая официантка принесла. Двенадцатая…

«Подсказываем в двенадцатый раз: пусть искусство будет взрывом, но только сегодня. Взорви к чертям эту печать (подай чакры и она проявится), она укажет тебе путь.»

      Сасори, спасибо, искренне, что признал моё искусство хоть на день! Я счастлив, аж слеза радости скатилась по щеке. Печать проявилась и я её взорвал… Такой красоты я ещё не видел, это был не просто взрыв, а ЗОЛОТОЙ взрыв, будто золото распалось на частицы и теперь они летают в воздухе, красотааааааааа! Заворааааживает… О! Эти золотые блёстки складываются в стрелки, надо идти по ним.       Так я дошёл до… БАРА?! Сасори, ты стебёшься? Окей, допустим, хм. Внутри я оглядел всё помещение и мой глаз зацепился за бутылку с рисунком красивых фейерверков на ней. Я прямо чувствовал, что следующая подсказка точно там! Когда попросил эту бутылку, мне отдали её со словами: «С Юбилеем, молодой человек!» Чутьё не подвело, внутри и впрямь оказалась подсказка.

«13: Место, где кунаи летят совсем не так, как надо.»

      А баловаться с притяжением любил в прошлом мире Нагато. Хм, что-то я не припомню такого места, где с этим что-то не так, да и сейчас у Нагато способности притягивать или отталкивать нету… У кого вообще этом мире оказался Риннеган? Ладно, сейчас не об этом… Думай, Дейдара, думай… Где могут быть проблемы с притяжением… Точно! Статуя в виде магнита!!! К ней всё железо притягивается. Спустя десять минут. Есть! Четырнадцатая подсказка у меня. Пришлось за ней лезть на самую верхушку статуи, которая далеко не самая маленькая, а этот магнит ещё и чакру дестабилизирует, капец.

«Четырнадцатая подсказка: Упс, нахимичили.»

      Орыч, и как это понимать? И что мне делать? АААААА! ЧТО ЭТО ЗА ОБЛАКО??? Что за чертовщина? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НА ГОЛОВЕ КОШАЧЬИ УШКИ? Какого чёрта ко мне приближаются собаки? АААААААААА!!! Спустя полтора часа гонок от собак… ЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! УРАААА! НАКОНЕЦ-ТО ЭФФЕКТ СПАЛ!!! Одна собака мне отдала следующую подсказку…

«ПодсказОЧКА №15: Бабло, бабло и ещё раз БАБЛО! Только настоящий ценитель БАБЛА найдёт настоящую монету! Направь сюда чакру.»

      Какузу, если ты меня заставишь искать настоящую монету среди тысячи фальшивок, УРОЮ! Ладно, пускаем чакру… СУНДУК! Что-то мне это не нравится. А в сундуке тонна бумажек. Ну хоть они на монету не похожи, быстро откопаю. Спустя пять минут. Монета найдена, быстро, спасибо. И что мне с ней делать? А чё это она начинает светиться? БУМ! Монета взорвалась купюрами и осталась от неё только подсказка. Креативно…

«16: дарю купон на аттракцион с помидорами.»

      Саске, помидорная ты душонка! Так-с, это должно быть легко. Спустя пять минут. Вот я пришёл к этому аттракциону. ЧЕГО? Я получу подсказку, только если никто не попадёт по мне помидорами в течение пяти минут???? ИЗВЕРГИ! Спустя полчаса и шесть попыток. Блэт, теперь одежду стирать придётся, хорошо запасная была. Саске, я обещаю, ЗАКИДАЮ ЭТИМИ ЖЕ ПОМИДОРАМИ ТЕБЯ!!!

«Семнадцатая пАдскАзАчкА: разгадай, для чего нужна эта печать и подай чакру в нужное место. У тебя пять попыток. Истратишь все — подарка не получишь.»

      100% Автор этого шедевра — или Сакура, или Карин, но так как последней нет в деревне, то автор — Сакура. Ну и загадочка, я только во взрывных печатях разбираюсь… Окей, попытка — не пытка… Спустя четыре попытки. Последняя попытка, блин, не взрывная, не запечатывающая, не для усиления, не для взломов других печатей, не для сокрытия чакры… Что это вообще такое? Вот как найду эту мастерицу печатей, заставлю объяснить. Может сюда направить чакру? ПУФФФФ!!! Всё вокруг меня заволокло дымом, ничего не видно, хоть глаз выколи, а на том месте, где была печать, образовалась… ЗДОРОВАЯ ФИГА! САКУРА, ТЫ ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К СПИСКУ ТЕХ, КОГО Я ПРИБЬЮ! Так, а что там за бумажка валяется?

«Печально, не разгадал, в другой раз повезёт, подарка ты прямо сейчас не получишь, а вот восемнадцатую подсказку — да. Развей туман.»

      Мдаааа, ну хоть подсказку получил. Всего-то развеять туман? Футон: порыв. Наруко, спасибо, что научила этой простой технике, нужная вещь, хоть и чакры уходит прорва на техники ветра, так как к ним у меня нет предрасположенности. ЧЕГО? КАК ЭТО? Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В ДЕРЕВНЕ, А ТЕПЕРЬ НА ПОЛЯНЕ! Что ещё за Джикукан Ниндзюцу? — Ну наконец-то ты дошёл до меня, — вдруг вышел на поляну сам Девятихвостый Демон Лис — Курама. Теперь вопрос: чё происходит? — Привет, ага, садисты, двадцать заданий вам — не шутки. — Ха, с Юбилеем. Девятнадцатую подсказку получишь, если выиграешь в партии Сёги. — Спасибо. ЧТО? ВЫИГРАТЬ ТЕБЯ? Да ты наравне с Ино Нара играешь! Как я тебя выиграю?! — Не мои проблемы, — сказал этот рыжий прохвост, оскалился и достал Сёги. ЗА ЧТО??? Спустя ТРИ НАХ ЧАСА. — УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! — этот возглас, принадлежащий мне, слышала вся деревня. — Наконец-то ты выиграл. Скажу по секрету, мне пришлось тебе поддаваться. Счёт 10:1 в мою пользу, — и оскал. — Не удивительно, конечно Великий Кьюби Но Йоко будет умнее простого шиноби. — Держи подсказку, заслужил, — сказал Лис и протянул мне листок. — ЕСТЬ, УРА!!!

«Предпоследняя, девятнадцатая подсказка. Не буду тебя терроризировать, как эти изверги, поэтому я, самый добрый, классный, замечательный, всеми обожаемый..... <ещё сто комплиментов в сторону автора этого шедевра>...... грациозный и самый привлекательный шиноби на свете дарю тебе купончик на бесплатную выпивку.»

      Никогда не видел и не слышал, чтоб кто-то ТАК себя нахваливал. Талант прям. Как говорится, сам себя не похвалишь — никто не похвалит, а за выпивку в баре и двадцатую подсказку СПАСИБО! Пойду прям щас. Спустя час, который кое-кто провёл с бутылкой саке в обнимку. Аааах! Как настроение поднялось, щщикаааарррно. Так, чё там в последней подсказке?

«Последняя подсказка, двадцатая! Поймай кошку!»

      С-серьёзно? Я ток что выпил дофига, теперь мне гоняться за какой-то кошатиной? А вот и сама кошка, с хлопком появилась. КАКОГО ЧЁРТА ОНА УМЕЕТ ЛЕТАТЬ?! Спустя два долгих часа ловли бедной кошки. Тора 2.0. Возрождение. Эта засранка вздумала залететь ко мне домой! Ну я ей устрою! Весь алкоголь выветрился, пока я за ней гонялся, капец. А кошка — дело рук Югито, вот даже не сомневаюсь. Представляете, сколько это ходячее бедствие от меня улетало? Кошка-бабочка, пипец. Так, захожу в свой дом, темно… И резко включается свет. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ! — прокричали все мои друзья, а кто-то держал торт с красивой цифрой двадцать.       Блин, и как я не догадался, что весь этот цирк мне устроили, чтоб я дома за весь день не показывался, а они в это время мне праздник в моём же доме подготавливали!!! Ладно, признаю, умно. — СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! — я аж прослезился, серьёзно, — Но это не спасёт от мучительной кары тебя, Наруко, — сказал я и улыбнулся, словно дьявол. У названной лицо перекосила кривая улыбка. — Тебе квест понравился? — спросил меня уже Обито. — Прикольно, некоторые задания были сущий ад, а некоторые расслабляющие, особенно понравились с расслабоном и ржачные, — поведал я. — Ты все подсказки сохранил? — подал голос Саске. — Да, а что? — Отдай их по очереди тем, кто, по твоему мнению, их придумал. Угадаешь — получишь подарок, — сказал всё тот же Саске. — Ха! Это просто. Так, первая точно авторства Шисуи, — сказал я и подошёл к названному человеку. Тот сказал «Верно» и отдал мне коробку. Сказал, чтоб я открыл потом, как и все остальные подарки. — Вторую точно придумала Наааарукооо~, иди сюда, моё соооолнышко~, — пропел я обманчиво-ласково и улыбнулся так, что Орыч позавидует. Сама Наруко просто отдала коробку и ретировалась в неизвестном направлении, оставив лишь ветер. Ну-ну, НЕ СКРОЕШЬСЯ!!! — Третья — Цунаде, ахеренная подсказка, реально, — сказал я. Главная извращенка мира лишь усмехнулась, отдав подарок. — Четвёртая — Обито, а часы всё же почини, — сказал я. Обито кивнул, отдав приз. — Пятая написана точно Кисаме, я ахринел с этой акулы. Такой подставы я не ожидал, — названный засмеялся, но коробку всё же отдал. — Шестая — Кагами-сама, вот это было полной неожиданностью! — честно признался я. Самое интересное, что сам Кагами был тоже у меня дома, а не на работе. Отпросился? — Я рад. Мой подарок ты получил, — ответил он. — Ага, ещё раз спасибо. Седьмая придумана определённо Рин. Спасибо, теперь я знаю, где брать лучшие сковородки, — бывшая Нохара, захихикав, тоже подарила подарок. — Восьмая — Темари, я прав? — обратился я к девушке-блондинке с четырьмя хвостиками. — Всё верно, — улыбнулась она, отдав круглую коробочку. — Девятая — Кооооонан, это был настоящий КРУГ АДА!!! Я тебе ещё это припомню!!! — пригрозил я.       Названная хихикнула, положила коробку мне на голову и распалась листочками. Вот блин, чувствует, где собака зарыта. Не получилось током ударить при касании рук, но месть — блюдо, которое подают холодным! — Десятая — Хидан. Честно, я просто ах#ел, гениально нах, — в его стиле сказал я, а все заржали. Хидан улыбнулся и подарил какую-то через чур большую коробку. — Одиннадцатая авторства Итачи. Респект и уважуха, ЛУЧШАЯ ПОДСКАЗКА ИЗ ВСЕХ! — сказал я самым радостным голосом из всех возможных и улыбнулся так, что улыбка а-ля «тридцать два не предел» нервно курит в сторонке. — Буду знать, что ты тоже любишь данго, — ответил мне самый клёвый автор подсказки. — А Наруко всё же передай, что я отомщу. А моя мстя будет ещё круче, чем этот квест, — поделился я своими намерениями и опять хищно улыбнулся. — А почему это я должен ей передавать? — недоумённо спросил Итачи. — Потому что ты к ней ближе всех. — С какой стати? — поднял бровь он. Стебётся? Я же вииииижуууу! — Но я же видел, как она за тебя переживала, когда ты чуть не умер!!! — стал бить сразу козырями я. Чего мелочиться-то? — Она бы за любого переживала, — ах ты хитрец, Итачи. Я с прищуром на него посмотрел, а он лишь поднял вторую бровь. — Да не верю я, что между вами ничего нет, — от безысходности сказанул я. Зря.       Ну шиппер я, да, и что? Другие, похоже, давно уже смирились, что хрен дождутся воссоединения этой пары, только Саске как-то опасно сверкнул глазами. — Слушай, может не будешь в чужие отношения лезть? — не выдержала Сакура. Итачи решил исчезнуть. — Эх, хорошо-хорошо. Я был не прав, — пришлось признать мне. Однако я не сдамся, помните это!!! — Двенадцатая подсказка была придумана Сасори, — решил я продолжить обменивать листочки на подарки, — Спасибо, искренне, что хоть на день признал моё искусство! — честно признался я, одна слезинка радости даже пробилась. — Не за что, друг и соперник по искусству, — сказал Акасуна, улыбнулся и подарил коробочку. — Тринадцатая, Нагато, ты написал? — Ага, — ответил мне он. — Прикольная задумка, — сказал я, обменяв при этом подсказку на подарок. — Четырнадцатую явно написал Орочимару. Только попробуй снова мне подсунуть эффект с ушками кота! — с некой обидой посмотрел я на Орыча, а руки сложил у груди для лучшего эффекта. Тот лишь посмеялся, но коробку отдал. — Пятнадцатая — Какузу, без сомнений. Только ты очень любишь бабки, — названный улыбнулся и тоже подарок обменял. — Шестнадцатая написана точно Саске. Помидорная душа, в следующий раз под обстрел попадёшь ТЫ!!! — с угрозой посмотрел я на него. Тот хмыкнул, хитро на меня посмотрел, засунул мне за шиворот коробку и исчез. Шшшшш! Как они чувствуют опасность? Гады! — Семнадцатая — Сакура, вот приколистка, фигу мне подогнала, — сказал я, веселясь и состроив некую обидную моську. Сенджу, похихикав, коробку положила мне на плечо и смылась. Да что ж такое?! — Восемнадцатая придумана Курамой, тут даже думать не надо, — сказал я, а рядом со мной как по щелчку пальцев появился Кьюби Но Йоко. — Ага, прикиньте, он мне десять партий в Сёги проиграл! — сказал он, при этом по-доброму оскалившись. — Ну конечно, кто из нас целую тысячу лет живёт? Ясен пень, что ты умнее меня будешь в несколько раз, — с какой-то обидой произнёс я. — Ладно, держи подарок, — сказал он и отдал необычную коробку. Прикол был в том, что она горела золотым огнём, но не обжигала. Явно сам делал. — Девятнадцатая — Яхико, искренне спасибо за купон на бухло! Не знал, что ты можешь писать настолько большие хвалебные оды, иди в писатели, — порадовался и порекомендовал я. — Да пожалуйста, всегда рад! А насчёт писательства подумаю, — весело произнёс он, улыбнувшись а-ля «тридцать два не предел». Вот точная копия Наруто, пока он в этот мир не перенёсся. Потом ведь в такую язву преврати…лась… Коробочку отдал Яхико как положено. — И последняя, двадцатая, написанная Югито. Твоя летающая кошка — вообще отдельная тема. Кстати, где она? — Она призывная, придумала действительно я, а вот призвала — нет. У меня призыв Лисов с разным количеством хвостов, — поведала она, передав коробочку. Интересно. — Всем огромное спасибо!!! — торжественно произнёс я.       Все уселись за стол, даже те, кто временно сбежал. Выпили не просто много, а устроили настоящую ПОПОЙКУ НА ВСЮ ДЕРЕВНЮ! Я аж вспомнил, какой великий запой устроили на Чунин Шикене. Прибежали все, кому не лень, бухло магическим образом всё появлялось и появлялось, тортики съедались, а подарки скапливались в моей комнате. Запой продлился аж три дня.       Спал кто где: под столом; над столом; на люстре; на шкафу; в шкафу скелетов зарывали под одеждой; под ковром; на подоконнике; кому-то повезло и спали на диване или кровати; на стульях; под стульями; в холодильнике(?!); на балконе; на крыше особые индивиды — Карлсоны чёртовы; в коробке; под коробкой; на деревьях рядом с домом, птицы хреновы; банально на полу. Были и интересные личности, умудрившиеся заснуть с кем-то. Ладно Рин с Обито, им-то можно, даже нужно; но, скажите мне, как так получилось, что вместе заснули Цунаде и Орочимару; Кисаме и Какузу, мать вашу; Конан с Яхико, счастья им; ШИСУИ С САСКЕ(?!), Хидан и Сакура, Нагато и Темари, Югито с Суйгецу (я что-то о них не знаю?), Карин с Гаарой (и о них? Карин, походу, с миссии вернулась), Шикамару с Ино (а эти-то куда? А хотя даже логично), А Я ПРОСНУЛСЯ С САСОРИ! Ничего такого не было, вы не подумайте. Самое интересное: Итачи, Кагами, Наруко с Курамой, Канкуро и Джуго просто пропали, их я не видел от слова совсем. Ещё обнаружилось то, что Наруко практически не пьянеет, только чуть-чуть. Видать, Курама помог, хотя и он напился вместе с Шукаку, Мататаби и Исобу. КАК??? Наруко — загадка века, которой надо отомстить за всё хорошее. Под конец пьянки непонятно каким образом у нас в деревне оказались Райкаге, Тсучикаге и Казекаге, тоже пьяные в зюзю. Ахриненный Юбилей! А подарков-то сколько, мммм… теперь целая гора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.