ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

33. Дурдом: версия Коноха! Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Минато Узумаки

      Честно говоря, я слабо помню, что творил после того, как выпил, да и до вечера сегодняшнего дня тоже из-за жуткого похмелья… Запомнил только крик моей жены: «КАКОГО ШИНИГАМИ ТВОРИТСЯ, МИНАТО, `ТТЕБАНЕ?!» — и удар сковородкой… На следующий вечер после запоя, то есть сегодня, я наконец пришёл в себя, но, увидев то, во что превратилась Коноха, захотел ещё раз провалиться в беспамятство, но мне не дали осуществить задуманное «очень добрые» люди. Особенно я ахринел с лиц…ммм статуй Хокаге. Ума не приложу, как вернуть всё обратно. Будь бы моя воля, я бы оставил статую Мито как она есть, да и Хаширама с Тобирамой ничё так, а вот свою бы сразу разнёс Расенганом к херам собачьим. Пришлось весь оставшийся вечер раздавать указания подчинённым, чтобы драили, убирали всю деревню и восстанавливали её кое-где.       Заметил я то, КАК на меня смотрят люди, далеко не сразу. Дошло до меня, что что-то не так только тогда, когда вечно хмурый Какаши зашёл ко мне в кабинет и заржал во весь голос. На прямой вопрос «Что смешного?» он так и не ответил, поспешно ретируясь из моего кабинета своей излюбленной и пафосной техникой «Камуи». Я решил прогуляться до ванной, и не зря. Посмотрел в зеркало, похлопал глазками, сделал жест «рука-лицо», попытался смыть этот «шедевр», но не получилось. ЧТО ЗА ЧЁРТ? КАКАЯ СКОТИНА ЭТО СДЕЛАЛА??? УЗНАЮ — ПОНИЖУ В ЗВАНИИ ДО ГЕНИНА И ГОД БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МИССИИ D РАНГА!!! Пришлось идти к Кушине и выпрашивать у неё средство для снятия макияжа, но она поставила с условие: «Чтоб приходил не в десять вечера, а в девять, минимум МЕСЯЦ! Иначе тебя постигнет жестокая кара сковородкой твоей бабушки!» Я сглотнул, так как сковородка моей бабушки Мито — это очень страшная вещь. И в кого моя жена такая? В родственниках имеет вроде как только Учих и Хьюга, а они все спокойные… Хотя я и сам не лучше при родственниках из Узумаки и Сенджу, которые практически все очень буйные по характеру. Если подумать, то я их полная противоположность.       Не успели мы с последствиями пьянки разобраться, как на следующий день стала происходить полная ДИЧЬ. Всё началось с того, что кто-то развесил по всей деревне объявления: «Берегитесь Бьякуганистых! Они могут видеть сквозь вашу одежду, то есть вас без одежды! А Узумаки им в этом помогают!!!»       Всё бы ничего, если эти бы эти листовки можно было просто снять, но НЕТ! Их можно только Расенганом разрушить, а у меня при всём желании чакры не хватит и половину устранить. В конце концов люди начали не просто сторониться мимо проходивших Хьюг и Узумаки, а обходить их десятой дорогой, а на этих дорогах их поджидали не пойми откуда взявшиеся ЛОВУШКИ!       Кому что попалось: у кого-то уши и хвосты появлялись; у кого-то волосы перекрашивались в розовый или голубой; у кого-то третий глаз или рог во лбу. Но это, как мы узнали позже, временные эффекты, да и не они были самыми страшными. Представляете в откровенном костюме радужной феи Майто Гая, прыгающего по крышам и орущим на всю Коноху «ПИВО, ПИВО, ВОДОЧКА!!!»? Нет? Вот и я тоже вообразить себе такое не мог, пока сам не увидел.       Наверное, все в деревне хотели увидеть Какаши без маски… Лучше бы они этого не хотели… Теперь Какаши ходил с губищами размером в пол его головы, да ещё и с длинной бородой, при этом говоря всем подряд «Я УТОЧКА!!!» Какая нахер уточка? Он с дуба рухнул? Хотя о чём это я? Тут рядом Гай в костюме феи прыгает! Я за сегодня говорил «Кай» очень много раз, но не помогло ни в одном из случаев.       Когда я в очередной раз ходил устранять эти объявления, которые всякий раз появляются из ниоткуда, я и сам попался на такой трюк. В результате вместо моего обычного костюма и плаща Хокаге на мне появилось платье в горошек, то самое, в котором я вроде как проснулся в поместье Хьюга, а самое противное: НЕСНИМАЕМОЕ! ВОТ КАК? ФУИНДЗЮЦУ? Самое противное: кто-то нарушил ток моей чакры и я теперь даже Хенге наложить не могу. Позор на мою светлую голову…       Под вечер на улице стал твориться ещё больший хаос: люди сами громили здания, тырили всё, что только видели, пели матерные частушки, раскидывали тухлые яйца, помидоры и другие овощи. Гай и Какаши стали ходить под ручку, а потом вообще поцеловались. Подождите… ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?!!??! К такому меня жизнь явно не готовила… Я не сдержался и достал самое крепкое саке, которое вообще было. Не помогло, я продолжал ахеревать с происходящего и при этом не мог ничего предпринять, так как кто-то на меня поставил печать паралича, пока я стоял в шоке. Затем я увидел, что не только Гай резко изменил ориентацию вместе с Какаши, но ещё и Анко, Куренай, Асума, ХИАШИ… Последним, что я увидел за сегодня, это Менму, ЦЕЛУЮЩЕГОСЯ С КОНОХОМАРУ!!! Тогда я просто упал в обморок…       На утро мне пришлось снова выслушивать отборный мат от Кушины, которая пришла ко мне прямо в резиденцию, в которой я и пролежал до утра с бутылкой саке в руках, так как не смог её спрятать из-за паралича. Кое-как объяснившись, я взглянул на деревню... Вы не представляете, но каким-то магическим образом была разрушена ПОЛОВИНА КОНОХИ!!! Только спустя время до меня дошло, что это, скорее всего, была диверсия! Но ума не приложу, КТО МОГ СОТВОРИТЬ ТАКОЕ?! Мда, а ведь Конохагакуре ещё и сильнейшей деревней считается...

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.