ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

34. Обратная сторона медали

Настройки текста
Примечания:

От лица Обито Учиха, вернёмся в день прибытия нашей шестёрки в Коноху

      План диверсии в Конохе просто отпадный! Вот кто бы догадался разрушить полдеревни руками самих жителей и шиноби Конохагакуре? Это же гениально! А перед этим напоить всех, чтоб никому даже мысли не пришло, что это диверсия… Вот эти хитрые гении, Наруко, Саске и Шисуи, я их обожаю! Началось всё с подготовки «праздника для дня рождения Шики Индры (Шисуи, на самом деле его днюха в другой день, но праздник надо было устроить по какому-то случаю)».        Сам «праздник» мы подготавливали не особо долго, клоны творят чудеса! А уж практики в том, чтобы притащить весь народ на праздник, у нас было хоть отбавляй. Особых топителей за ЗОЖ мы накачивали снотворным по самое не балуй, чтоб было без свидетелей, благо для этого наших силёнок было достаточно.       На самом «празднике», пока ещё большая часть была в сознании и мы не могли действовать, наша команда решила разузнать важную информацию о Каре. Каждый из нас переговаривал с важным по нашему мнению человеком. Полезная информация была выведана про Кару, что нас обрадовало, но не те, кто в ней состоят. Вот один из обрывков разговора Наруко и Хокаге: — Вау! Наверное, в Каре-ИК состоят самые крутые люди? — наша Наруко изображала пьяного человека, как и все мы, кроме «Шики». Не завидую его роли. — Ка-ИК-ра? Даааа! В ней состоят самые элитные шино-ИК-би Конохиии! — А кто самые кру-у-ИК-тые шиноби? — Хирузен Сарутоби-ИК, лидер, он мне помогает в перегово-ИК-рах; его помощник Джирайя, лучший медик-ИК; Неджи Хьюга, гений, этим всё ска-ИК-зано; мастер Гендзюцу Юхи Куренай-ИК, — не такой уж и мастер, раз иллюзии нашей команды не может развеять, — Асума Сарутоби, мастер стихии Ветра-ИК, — пффф, нашли мастера, да Наруко круче раз в десять, хотя я могу быть не прав, лично не видел в этом мире, — Моя жена Кушина иногда выполняет миссии Кары, имеет прозвище Кровавая Хабанера-ИК; Какаши Хатаке, скрытный тип, хоть и мой ученик, — а вот это уже интересно, скрытный? — Майто Гай, самый крутой мастер Тай-ИК-дзюцу, — и не поспоришь, — Сакумо Хатаке, отец Какаши, ге-ИК-й, — САКУМО? Он живой? Ахринеть, Белый Клык жив! СТОП, мне послышалось, или он сказал вместо «гений» «гей»?! — Рок Ли, ученик Майто Гая, СИЛА ЮНО-ИК-СТИ с ними, — капец, если он сейчас назовёт Кибу, Хинату, Шино, Тен-Тен или Чоджи, Наруко точно подавится соком, — И последняя, Хината Хьюга, сестра Неджи-ИК, тоже гений, — глаза Наруко стали как два блюдца. главное, что не подавилась!       Очень информативно, теперь мы знаем хоть что-то. Кстати, для Наруко, да и не только для её, было шоком узнать, что у неё в этом мире есть брат — Менма. Хотела даже с ним познакомиться или хотя бы узнать, кто он такой и с чем его едят, а ещё она явно не ожидала услышать, что в Каре состоят те люди, с которыми она была друзьями в прошлом мире.       Далее нам надо было устроить бардак в Конохе. На словах звучало всё просто, но на деле мы потратили хренову гору ресурсов, чтоб всё это устроить: во-первых, еда и выпивка, этого ушло ну ооооочень много; во-вторых, краски, я бы сказал тонны разных красок и даже средств для макияжа; в-третьих, самые разные зелья; в-четвёртых: множество заготовленных фуин-печатей и других видов фуиндзюцу. И когда только успели всё это подготовить?       Даже страшно представить, сколько Наруко убила времени на придумывание фуина изменения ландшафта, но признаю, выглядело эффектно: были четыре лица Хокаге, подходишь ты такой, кладёшь одну печать, и в миг лица превращаются в статуи. Потом мы их все вместе раскрашивали и ржали с одного только их вида. Затем мы раскидывали по всей деревне самые разные виды ловушек: иллюзорные, с зельями, обычные механические, на чакре, с эффектом галлюцинаций и прочие. Также мы разрисовывали дома, раскидывали вещи. И всё это ЗА ОДНУ НОЧЬ!!!       Конечно, мы пробрались в тайники, дабы узнать хоть что-то про Кару и Даркджу, но нашли кое-что другое, но не менее интересное. Оказывается, большую часть переговоров с другими странами вёл Хирузен, пока Четвёртый отсиживался в своём кабинете. Получается, Минато Узумаки — пешка Хирузена? Хорошая новость для Наруко, всё же Минато — её отец. Только вот то, как Хирузен всё это провернул, для чего, как собрал Кару вокруг себя и как заставил их собирать Даркджу и при помощи чего — тайна, покрытая мраком.       На следующий день мы развешивали особые объявления про Бьякуганистых и Шаринганистых, исписанные невидимыми фуин. Было весело наблюдать за тем, как их пытались убрать, особенно сам Четвёртый. В один из его выходов мы и над ним подшутили, нацепив особое платье, которое нельзя будет снять пару дней. У Наруко такая вещица получилась случайно, в результате эксперимента над фуиндзюцу. Ох, знали бы вы, какой она экспериментаторшей стала, от Орыча нахваталась, зараза такая, а главное — экспериментирует зачастую на нас! На своих друзьях! Эксплуататорша хренова! И больше всего достаётся мне! Вот за что? Почему Итачи достаётся меньше всего? Знаете, с каждым разом я всё больше и больше начинаю подозревать, что Дейдара был прав и у этой… лисицы есть тайный сговор с Итачи или они тайком встречаются и нам всем нагло врут! Но будем надеяться, что это не так. Ой, что-то мы отошли от темы. Так вот, на счёт ловушек. Особенно весело было наблюдать за попавшимися Гаем и Какаши, да и не только нам было весело, а всем, кто на них смотрел.       Вечером вообще была веселуха! Мы наложили на всех людей очень сильное гендзюцу благодаря великому мне, а ну и мне чуток помогли Итачи, Шисуи, Саске и совсем капельку Наруко со своим Узуганом. (Автор: да-да, это кто кому помогал? Всю работу по сути сделали Итачи, Шисуи и Саске, а вы с Наруко лишь помогали и усиливали немного!).       Мы не смогли запихнуть в гендзюцу только Минато и его охранников, потому устроили ему «шоу», приказав всем его знакомым целоваться с кем попало, а другим был отдан приказ разрушать всё, что попадётся под руку, в особенности здания, которые им мешали. Результат впечатлил даже нас. Ну кто же знал, что большинством получатся яойные пары или даже юрийные?! Особенно мы поржали не в первый раз за сегодня с Гая и Какаши. Они просто созданы друг для друга! Посмеялись и над Хиаши с Асумой и Куренай с Анко. А Минато удалось таким образом поставить в крайний ступор и мы быстро его обезвредили, чтобы он ничего не успел понять.       Добивающим ударом для Хокаге был поцелуй двух детей. Как мне пояснила Наруко, это были Конохомару и какой-то пацан. Нашими совместными усилиями мы узнали, что этот пацан — Менма, брат Наруко. Она потом ещё некоторое время за ним понаблюдала и радостно отметила, что характер у него вполне нормальный: не злой, не самовлюблённый, как это иногда бывает с детьми Хокаге, не самоуверенный. Сказала, что в будущем обязательно с ним познакомится и может быть даст шанс её родителям. Наруко как обычно даёт всем шанс, главное, чтоб это не обернулось большой проблемой.       В общем, диверсия прошла на УРА! Она превзошла все наши ожидания раза в два. Вообще, мы ожидали, что Коноху разрушим лишь на 25%, а тут и все 50 получились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.