ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

37. Вот так новости...

Настройки текста
      Пока мы шли дружной компанией к Киллеру Би и Гьюки, моё предчувствие всё больше и больше давало о себе знать. Через пару дней мы прибыли в Облако, но, подойдя к резиденции, ужаснулись: вместо здания был огромный кратер, а чакра Кира Би не чувствовалась в радиусе ближайших десяти километров. Вот же ж я опять нашла приключений на свою задницу. Что-то мне подсказывает, что это только начало. — Приветствую, команда из Отогакуре, я в знаю о вашем задании, но ничем помочь не могу: моего брата похитили люди Кары, при этом разрушив всё здание. Сейчас я отправляюсь на совет Каге в стране Железа, советую вам пойти со мной. Кара стала настоящей угрозой, которую нельзя игнорировать, — подошёл к нам Райкаге Эй. СОВЕТ КАГЕ? Хашираму мне в жёны, история повторяется и мне это совсем не нравится… Да ещё и Киллера Би похитили или даже уже убили. Кто ж такой умный, а? — Наруко, Восьмёрка и его джинчурики живы, у меня есть с ним связь, осталось только найти его, — оповестил меня Рыжий. — Спасибо за информацию, Ку! — Райкаге-сама, — начала я, — Ваш брат Кира Би всё ещё жив, так сказал мой Хвостатый. Пусть мои сокомандники идут с вами, а я сама отправлюсь на его поиски. — Добе, это слишком опасно, ты тоже являешься их целью, а Би захватили скорее всего для того, чтобы мы не смогли возродить Лайтджу Джуби. Они сейчас не могут достать лишь чакру Даркджу Кьюби, — резко возразил Саске. — Но ты же знаешь, что я единственная могу собирать чакру Лайтджу! Золотой кувшин подчиняется только мне. — А кто сказал, что мы пустим тебя одну? Пусть мы разделимся на две команды: одна идёт с тобой, а вторая на Собрание Каге, — сказал Итачи, который тоже был недоволен моими словами, — Или уже забыла, что я тебе сказал на той войне? Не делай всё одна! — напомнил он. — Вы правы, ребята. Тогда, Карин, ты обязательно пойдёшь со мной как лучший сенсор и мастер Фуиндзюцу S класса, да и опыт, если что, у тебя есть. Дальше выбирайте сами, кто пойдёт со мной, даттебайо, — сказала я. — Хорошо, я согласна, — дала своё согласие Карин. — Я пойду на Совет Каге, — начал Шисуи, — Итачи, ты идёшь со мной, — припечатал он. — Зачем я тебе там? — спросил Итачи, который уже, было, хотел возмутиться, но его опередили. — Ты самый умный из нашей команды, твой IQ точно равен клану Нара. Если появится враг, ты сможешь предугадать его действия, — объяснил Шисуи. Ну спасибо, умеет «подбадривать», хотя вынуждена признать, что Итачи действительно гений, у Ино даже парочку раз выиграл в сёги, а ей проигрывал даже сам Кьюби Но Йоко. — Я ей поддавался! — возразил Курама. — Ну да, конечно, и кто мои мысли подслушивает, А? Как некультурно, `ттебайо! — Ты слишком громко думаешь. — Пф. — Я сейчас тебе как пфыкну, у Учих она набралась. — Ой, ой, ты же говорил, что нормально относишься к выжившим Учихам. — Я нормально отношусь только к Итачи и Шисуи, но к последнему нормально только в том случае, если не включает свои красные фонарики. — А Саске? — Нашла придурка, он тебя столько раз чуть не убил! С дуба рухнула? Если бы он не активировал тот портал, целой бы ты точно не ушла!!! — рыкнул Рыжий. — Какой злопамятный, это же семнадцать лет назад было! — Ты только сейчас заметила эту мою черту характера? Я уже больше столетия ненавижу Учиху Мадару того мира. Обито тоже не прощу ближайшие двести лет из-за того, что подчинил и чуть тебя не убил. — Ну спасибо хоть за то, что Итачи признал. — Он вообще отдельный разговор. — Знаю. Ты, вроде, даже у него автограф хотел взять. — И возьму! — Верю-верю! — подняла руки я. — Так, двуногая, до тебя там дозваться не могут, — резко перевёл тему он. Да в смысле?! В реальном мире одна секунда прошла! Блефует. — Я же просила меня так не называ… — ВАЛИ! Я делом займусь, — перебил он меня и выгнал. Ну ёлки-палки! — Ладно, я согласен, — для всех слова Итачи прозвучали спокойно, но я уловила нотки недовольства и волнения за меня. — Тогда я пойду с этой Добе, вас двоих хватит на Совете Каге, — сказал Саске. Все с ним согласились.       Перед самым уходом мы обнялись, а Итачи кинул на меня взгляд, в котором так и читалось «Только попробуй умереть, с того света достану!». Я удивляюсь, как не замечают эти взгляды наши друзья? Так мы и разошлись…

Через три дня

      К счастью, мы всё же засекли чакру Би, мы сообщили об этом нашим друзьям, а затем к нам прилетел ворон с посланием от наших друзей. Вот что было в записке: «На Собрание Каге напал Хирузен — лидер Кары, владеющий Риннеганом, — как мы и догадывались. Он объявил нам Четвёртую Мировую Войну Шиноби, дела очень плохи. Хирузен хотел, чтобы мы отдали Наруко взамен на Кира Би, иначе они его убьют. Сказал, что вам его не удастся найти, но мы благодаря вам узнали, что он врёт. То нападение на вас во время пути к Шестихвостому было не случайно: так они узнали ваши силы. Их повергло в шок то, что вы выдержали технику, схожую с Бомбой Хвостатого, потому не стали на вас нападать, а решили пойти на шантаж, как-то прознав о наших планах. Мы отказались от обмена, не подав виду, что знаем про его ложь, и Хирузен объявил войну. Она начнётся через две недели. Ждём вас в Суне, сами мы там будет через дня два-три.

Итачи.»

      Чёрт, чёрт, чёёёёёёрт, действительно всё очень и очень плохо. Надо побыстрее найти Кира Би, возможно, он перехитрил Кару, как в прошлом мире Акацуки.

Спустя ещё три дня

      Нам посчастливилось поймать Би! Ура! Этот репер исчезал очень много раз и появлялся совершенно в другом месте. Так мы за ним и гонялись, и как ему только удавалось от нас сбежать?! Мы забрали у него благополучно чакру Гьюки, да и его самого с нами уговорили пойти, при этом узнали, что вообще произошло: — Йо, на здание Райкаге напали ребята из Кары, их было трое: какая-то девка с белыми глазами и тёмно-синими волосами, ещё один на неё похожий человек и Белый Клык Конохи. Белый Клык к чертям разрушил здание, попытался схватить меня, но я применил силу Восьмёрки и обхитрил. В их руках клон, сделанный из щупальца Гьюки, — поведал он нам. — Молодец, даттебайо! — порадовалась я, а Саске хмыкнул. Ну конечно, в прошлом мире именно он напал на Кира Би, а тот его точно также обвёл вокруг пальца. — Наруко, а почему ты не влила сразу чакру Курамы? — спросила вдруг Карин, вспомнив о том, что я не вливала чакру. — Так как чакра моего друга немного нестабильна, — и тут все уставились ошарашенно на меня, — Он скапливает нужную чакру, скоро смогу её влить, а именно через… денька четыре, к началу войны как раз. — Не понял, как это нестабильна?! — не выдержал Саске и стал ждать от меня объяснений. Карин молча с ней согласился. — Это очень сложная история, но так и быть, расскажу. Саске, ты же знаешь, что я прибыла в этот мир с одной половиной Курамы? — он кивнул, — Так вот, по прибытию в этот мир он соединился со здешним Лайтджу Кьюби. Так как чакра Лайтджу немного «светлее» обычной чакры Биджу из нашего мира, чакра моего друга дестабилизировалась. Вместо того, чтобы соединиться, она хаотично распределилась и Кураме приходилось её самому соединять, а это процесс не из лёгких. Он смог закончить этот процесс только через шесть лет моего пребывания в этом мире. Сейчас он отделяет наоборот кусочки именно Лайтджу Кьюби. Процесс завершён уже на 90% и идёт быстрее, ежели соединение. — Ну, допустим, я понял. Тогда другой вопрос: как ты пользуешься его нестабильной чакрой без последствий для себя? — задал логичный вопрос он. — Для меня нет никакой разницы между двумя типами чакры. Это тело привыкло к обеим и может их использовать, — попыталась объяснить я. — Боюсь представить, что будет с твоим другом, когда мы вернёмся обратно в наш мир… — задумался друг. — Я уже говорила об этом с Ку. Он сказал, что тогда у него будет просто в два раза больше чакры, чем было изначально. — То есть не появится нового злого Десятихвостого? — `Ттебайо, упаси Ками, Теме! — испугалась даже я, представив себе подобную картину. Бррр. — Тогда всё хорошо. Слушай, а ты не оставила печатей в Суне разве? — вдруг сообразил Саске. — И где ты раньше был? Я и забыла! — призналась я. — Добе… — сделал жест «рука-лицо» друг. — Хватайтесь все за меня! — скомандовала я.       Через пару секунд мы исчезли в голубой дымке и появились прямо в центре Суны. На это ушла половина резерва, путь уж очень не близкий, ёмаё, а так бы мы только через неделю дошли. — И когда ты только успела поставить метку в центре Суны? — опомнилась Карин. — Пока за джинчурики ходили, конечно, — ответила я.       Тут к нам подлетел Казекаге… Ну я его понимаю, не каждый день у тебя появляются люди посреди деревни, причём прямо из воздуха и с эффектом странного голубого дымка! — Вы из Отогакуре? Помню вас, Наруко и Саске. А вот тебя, девушка с фиолетовыми волосами, не знаю. Представься, — сказал Раса. Да-да, Казекаге является он. Ох, спасибо за понимание. — Я Карин Сенджу, пришла на подмогу ребятам, — проинформировала та, — Пришли на войну, но так как она ещё не началась, не могли бы вы отель показать? — Понял, я вас провожу, — сказал Казекаге и мы пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.