ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 170 В сборник Скачать

38. Перед началом Четвёртой Мировой Войны Шиноби

Настройки текста

POV Итачи Учиха, вернёмся немного назад во времени

      До страны Железа я, Шисуи и свита Райкаге добрались без проблем. Интересно, как там моя Нару? Предчувствие молчит, значит всё в порядке, а это не может не радовать. На Собрании Каге присутствовали Тсучикаге Ооноки, Райкаге Эй, наш Отокаге Кагами, Казекаге Раса и даже как-то сюда попала Мизукаге Мей. Занятно, ведь Туман не в союзе с нами. Как интересно, судьба любит число пять? Ведь именно такое же количество Каге было и в прошлом мире, только в немного другом составе…       Сопровождающие остались на балконе, а пятёрка Каге села за круглый стол внизу. — Райкаге-сама, по вашей просьбе состоялось Собрание Каге. Просим вас сообщить, по какому поводу? — объявил Мифуне, правитель страны Железа. — Кхкхм, собрал я вас здесь, дорогие Каге, так как решил поднять тему некой преступной организации Кара, которая находится под руководством Конохи. Они уже похитили семь Даркджу, включая и Тёмного Восьмихвостого. Остались лишь Даркджу Кьюби, который только Ками знает где находится, и Даркджу Трёххвостый. Эта Кара похитила моего брата Кира Би! Отокаге, даю вам слово, у вас больше информации на счёт Кары. — Да, вы правы, — начал Кагами-сама, сложив руки в замок у лица, — У меня и правда больше информации. На данный момент лидером организации является Хирузен Сарутоби, обладатель легендарного Додзюцу — Риннегана… — Как это?! То самое?! — воскликнула Мей, с удивлением взглянув на Кагами. — Да. Прошу не перебивать. Дорогие Каге, вы в курсе, что на нашу деревню было совершено нападение Карой и Конохой, потому мы смогли добыть про них информацию. В организации состоят члены клана Хьюга, а именно Неджи и Хината; один из тройки легендарных Саннинов — Джирайя; Мастер гендзюцу — Куренай; мастера тайдзюцу — Майто Гай и Рок Ли; сын Хирузена — Асума; Белый Клык или Сакумо Хатаке и его сын —Какаши; и последняя, жена Минато Узумаки — Кушина. Мои разведчики накопали очень интересную информацию: как оказалось, не Минато управляет Хирузеном, а наоборот, да и то это, видать, далеко не всё, потому что у них как-то оказался артефакт Рикудо, в который они собирают Даркджу. Из самой организации больше всего тайн скрывает Хирузен. Зачем они их собирают? Ответ очевиден: возродить Даркджу Десятихвостого, но зачем он им понадобился — остаётся загадкой. Из всего того, что я знаю, возрождение Даркджу Джуби чревато погружением всего мира в Вечное Цукуёми, а затем будет возрождение бога из клана Мудреца Шести Путей — Ишики Ооцуцуки. На этом информация заканчивается. Ваши вопросы? — рассказал действительно всё, что знал, Отокаге. — Кагами-сама, а откуда вам известна такая подробная информация про то, что случится, если возродят Тёмного Джуби? И да, вы так и не сказали, откуда у вашей деревни артефакт Рикудо. Как он связан с тем, куда собирают Тёмных Биджу? — решил поинтересоваться Райкаге. — Мне поведали эту информацию Наруко Учиха и Саске Узумаки, все вы их знаете. Им передала этот артефакт сама Богиня Кагуя. Как оказалось, она мама Мудреца Шести Путей и её может возродить Лайтджу Джуби. Два артефакта как инь-янь были созданы ей же. Другой вопрос — как один из них оказался у Кары… Ещё вопросы? — КАГУЯ?! Это же легенда, сказка… — не могла поверить своим ушам Мей. — Как видите, нет, — сказал как отрезал Отокаге. — А почему вдруг сама Богиня Кагуя решила показаться этим двум подросткам? — прозвучал вполне логичный вопрос от Казекаге. — Они являются реинкарнациями сыновей Мудреца Шести Путей, соответственно будут обладать его силой, однако даже этой силы будет недостаточно, если возродится брат Кагуи — Ишики. — Но у нас же будет Лайтджу Десятихвостый, он должен помочь! Неужели Ишики настолько силён? — удивился Тсучикаге. — По словам, переданным мне, да. Десятихвостый Лайтджу будет на начальной стадии в три раза слабее Тёмного Джуби. Нет никаких гарантий, что мы одолеем этого Ишики, даже если вернём Кагую и две реинкарнации обретут силы, да и Коноха с Карой и Узушио будут путаться под ногами, если их не переубедить. Я предлагаю заключить Альянс пяти Великих Стран. — Если всё действительно так, как вы сказали, господин Отокаге, то дела действительно плохи. Я за, — здраво оценил ситуацию Раса. — Я за создание Альянса, изначально хотел предложить, — дал согласие Райкаге. — Я тоже даю согласие, — проговорил Тсучикаге. — Я пр… — не дали договорить Мей, как посреди зала появился человек в маске с двумя прорезями для Риннегана и в чёрном плаще. — Каге~, неужто вы откуда-то прознали о наших планах? — обманчиво ласково сказал Лидер Кары, — В прочем, это не важно, вы никак не сможете нас остановить, а вот мы вас — вполне. Предлагаю обменять вам джинчурики Девятихвостого на пока ещё живого джинчурики Восьмихвостого, иначе я убью его и объявлю войну! Найти Восьмихвостого вам не удастся! — пафос зашкаливал на столько, что полился через край.       Райкаге ударил со всей силой по столу, от чего тот треснул, а другие Каге задумались, но от этого их желание прибить гада на месте не уменьшилось, а только увеличилось в несколько раз. В этот момент ко мне прилетел ворон с посланием от друзей. Быстро прочитав записку, я в мгновение ока оказался рядом с Кагами-самой, сказал ему, что Хирузен блефует. Он с облегчением вздохнул. — Дорогие Каге, в особенности Райкаге, — начал Кагами, — Хирузен блефует! Мне только что доложили, что мои люди нашли Киллера Би. — Что же, вы сами выбрали второй вариант, господа~. Объявляю Четвёртую Мировую Войну Шиноби! Даю вам две недели! — сказал Лидер Кары и исчез, оставив после себя какую-то печать. — ВСЕ! БЫСТРО УХОДИМ! Это особая взрывная печать! Она в двадцать раз сильнее обычной! — проорал Отокаге, шарящий в печатях.       Все как по команде исчезли и появились на поляне неподалёку. Тут произошёл неимоверно огромный взрыв, но, слава Ками, никто не пострадал. — Мизукаге-сама, вы одна не дали согласие на Альянс, — опомнился Кагами. — Согласна. Враг слишком силён, — сказала она, — Только я вот одного не поняла, зачем было войну объявлять? — Им нужны Тёмный Трёххвостый и Наруко, чтобы получить доступ к Тёмному Кьюби, как я понял, — объяснил всё тот же Кагами. — А почему они не могут без войны обойтись? — возмутился Тсучикаге. — По моей информации, Трёххвостый и Наруко находятся под защитой Отокаге-самы, а если снова напасть на одну из деревень, в данном случае Отогакуре, то отхватишь ещё и от всех с ней союзных стран, — сказал Казекаге. Кагами кивнул. — В таком случае объявляю о создании Альянса Пяти Великих Стран! — сказал Мифуне, — Теперь осталось назначить главнокомандующего армией шиноби. Я предлагаю Отокаге, так как самые сильные люди в войне будут участвовать от его деревни и он знает больше всех нас. — ЭЙ! А почему не я? — возмутились Райкаге и Мизукаге одновременно. — Потому что Вы, Райкаге-сама, слишком импульсивны, а Мизукаге-сама была заодно с Конохой некоторое время. Кагами подходит, так как обладает большим количеством информации про врага и является мастером печатей, — здраво рассудил Мифуне, на этот раз без Котоамацуками, слава Ками. — Довольно разумно, — согласился Раса. — Осталось только назначить командиров отрядов, но это уже распределим, когда соберём народ, — сказал Мифуне, — Сбор назначим в Суне, там места на всех хватит. Казекаге-сама, вы согласны с моим мнением? — Даю добро, — ответил правитель Страны Песков. — Тогда объявляю Совет Каге закрытым.       На этом правители Скрытых Деревень разошлись. Я с Шисуи решили пойти вместе с Казекаге сразу в Суну, при этом оповестив наших друзей.

Спустя два дня, вечер

      Добрались до Деревни Песка мы без трудностей, разве что парочку раз отбивались от бандитов, которые, походу, совсем страх потеряли, раз на Казекаге нападают. Прибыли вечером, я с Шисуи сразу расположились в отеле.       На следующий день я через окно наблюдал, как прямо посреди Суны эффектно появились наши друзья. Интересно, у Наруко теперь по всем Скрытым Селениям метки техники стоят? К ним подлетел на золотом песочке Казекаге, и наши друзья пошли с ним. Повёл он друзей в наш отель, а я с Шисуи пошёл их встречать. — ИТАЧИИИИИ!!! ШИСУИИИ! — подлетел к нам ураганчик с именем Наруко и крепко-крепко обнял меня. А я что? Я в ответ! Не отпущу моё чудо и никому не отдам! Но придётся, эх… — Мы тоже тебя рады видеть, Наруко. И вас, Саске и Карин, тоже, — проговорил Шисуи. Я же просто тепло улыбнулся. — А теперь подробнее расскажите про собрание, — после всех обнимашек сказал мой брат.       Казекаге в это время ушёл, ну а мы рассказали им всё, что слышали, а потом всей весёлой компанией пошли в номер, где играли потом в карты…       Я проиграл. Блин, вот как знал! И как только Наруко всех уделывает? Это магия какая-то? Ещё и Карин добавила огоньку, хотя ей уже тридцать два… Но она Сенджу, потому очень медленно стареет. Да какой стареет? Она до сих пор выглядит так, словно ей только восемнадцать-девятнадцать исполнилось, да ещё и всегда на равных общается… Играли мы на желания, благо нормальные, всё же в другой деревне находимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.