ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

41. ЧМВШ, часть 3: Это конец?

Настройки текста
Примечания:
      После огромного взрыва поднялось очень много пыли. Как только она более менее улеглась, мы увидели Тёмного Десятихвостого. Альянс сразу попытался его атаковать, но, ожидаемо, результата не было. Однако вот что было странно: Джуби на нас никак не реагировал, ВООБЩЕ. Ладно бы он начал нас закидывать Биджудамами, но нет, он спокоен, как удав! Несмотря на то, что я уже второй раз воюю, да и эта война похожа на прошлую, я не могу предугадать действия врагов. Я думаю, что в скором времени появятся наши прошлые Отокаге, вроде бы Хокаге некому возродить, а это хорошо.       Вскоре весь альянс наблюдал за крайне интересной картиной: Джуби сидит и отдыхает, а Какаши спорит с Хирузеном. — Хирузен, да послушай же! Это же такой шанс! Давай в коем-то веке что-то сделаем для себя? — И это так ты благодарен нашим учителям? Ну уж нет, я собираюсь действовать по плану и дальше! — Но они всё равно мертвы! — все шиноби вокруг пытались понять, о ком идёт речь и что ещё за план у них такой. — Тогда я буду действовать один и ты меня не остановишь! — сказал Сарутоби, сложил печати и из земли появились три знакомых гроба… ЭДО ТЕНСЕЙ? НЕТ! Только не это! Я опять не угадала, да что такое! — Слава Ками Джирайя успел освободить их души из лап Шинигами, — продолжил он, а альянс лицезрел Хашираму, Тобираму и Мито в открывшихся гробах.       То есть души прошлых Хокаге как-то оказались у Шинигами? Выходит, что Отокаге тоже? Вот почему их так долго нет! Удивительно, но внешний вид у этих троих не изменился с прошлого мира. — Я не дам тебе закончить технику!!! — проорал Какаши и напал на Хирузена, но было поздно: гробы-то уже открылись, только воскрешённые почему-то не выходили.       Бились они не шибко долго: возраст дал о себе знать, поэтому Хирузен начал проигрывать, да и альянс тоже начал помогать Какаши. Вдруг появилась белая субстанция… ВОТ ОН! ЗЕЦУ! Белый и Чёрный поменялись ролями… Только я успела его заметить, как он напал на Хирузена и заставил того с помощью Риннегана воскресить по-настоящему Хашираму, как только тот наконец вышел из гроба. Зецу тут же исчез, гад. Минус Хирузен… — Даттебайо, плохи наши дела… — только я озвучила мысль, как рядом со мной появились прошлые правители деревни Звука! — На сколько? — сказал сам МАДАРА УЧИХА! Ками, как я рада его видеть.       Комично однако: в прошлом мире никогда бы не хотела его увидеть снова, а тут я только за! Только вот он чем-то отличается от того Мадары… Лицо более… Округлое? Изящное? Что? — Мадара, да дай ты девушке в себя прийти! Тут вообще-то Хокаге появились и твой заклятый враг-друг, да и мой тоже, — а вот это уже сказал Изуна, брат Мадары, появившийся рядом. Ха, сразу ситуацию просёк.       Альянс стал выкрикивать: «Это же легендарные Мадара-сама и Изуна-сама! Даже Данзо-сама здесь!». А я оглянулась и действительно увидела Данзо. Непривычно, честно говоря. — Как видите, господа Каге, тут возродили Тёмного Джуби, а также воскресили полностью Хашираму. Мито и Тобирама под Эдо Тенсеем, — проговорила я. — Да уже видим, — сказал старший Учиха, — ЭЙ, ХАШИРАМА! — МАДАРА! — тут же среагировал Первый Хокаге. Они сразу пошли в бой, при этом переругиваясь, но никто не вслушивался. — ТОБИРАМА! Что, боишься меня? — крикнул Изуна. — Я? БОЮСЬ? Изуна, с дуба рухнул?! — и эта парочка тоже пошла в бой. Через пару минут к ним присоединились Мито и Данзо.       Мы же пошли за Какаши, поняв, что этим троим наша помощь не понадобится. Но только мы на него обратили внимание, как ужаснулись: он уже поглотил Джуби, про которого все благополучно забыли! Да почему история повторяется? Зачем Какаши Джуби понадобился? Они же не хотят снова «Глаз Луны» использовать? Ну за что нам эти страдания?! — Узрите! Джинчурики Десятихвостого! — пафосно и громко сказал он.       Естественно, все обратили на него внимание. Кстати говоря, пока мы сражались, от альянса осталась примерно одна пятая от изначального количества… Мда. Благо, мы уже имеем опыт сражаться против такого джинчурики.       Мы с Саске, как по команде, активировали совместный режим: огромный Золотой Девятихвостый Лис с покровом из фиолетового Сусано с использованием природной чакры. Какая ностальгия… Наши друзья тоже нам помогали, прямо как в тот раз, когда мы вытягивали Хвостатых из Обито. Я себе припасла крупицы чакры других 8-ми Лайтджу, пока собирала их, потому вытащить их тёмные версии мы сможем, так как они связаны. Пока мы вытаскивали из Оби… кхм, Какаши, Тёмного Джуби, мы увидели его воспоминания: оказалось, что он ушёл к Хашираме и Тобираме по своей воле (ну как он думал, а там пока не знаю, может тоже под контроль попал), из-за Рин. Так как я связана чакрой со всем альянсом, эти воспоминания увидели все. Уже вижу, как Рин сама лично размажет по стеночке тонким слоем Какаши, если тот уцелеет, а возможно и Обито за прошлую войну получит. А кто бы не был зол, если из-за вас устраивают две мировые войны?!       Перетягивали Тёмного Десятихвостого мы долго. Сил оставалось всё меньше и меньше, нам уже помогали своими силами и Итачи, и Шисуи, и все-все-все! Я решила использовать свой дар убеждения. — Какаши, почему ты так расстроился, когда Рин ушла к Обито? — начала я. — Откуда ты это узнала? — он был в недоумении, но позиций не сдавал. — Мы все видели твои воспоминания, — подхватил Саске, вероятно вспомнивший мой разговор с джинчурики Джуби Обито. — Вам не понять! — отрезал он, но продолжил: — Я любил её всем сердцем, но она выбрала Обито! Она разбила мне сердце! — Но в мире же есть много других девушек, не обязательно войну устраивать из-за одной, — сказала я. — Хатаке однолюбы! — сказал он, тут даже у меня закончились аргументы, не знала, честно, — Я хотел создать мир в Вечном Цукуёми сам, а не доверять какому-то там Ишики! — так вот что за план был…       И как я не догадалась? Ишики создал Белого Зецу, Зецу одурачил Хокаге, Хокаге — Какаши и Хирузена, а Хирузен — Минато. Только не понятно, кто кого контролирует, как марионетками. Может быть по цепочке, а может всеми один Зецу управляет. Убью гада!!! — Учихи, Узумаки и Сенджу тоже однолюбы. Если и влюбляются, то раз и на всю жизнь. Я был самым настоящим дураком до одного момента, не понимал, что упускаю своё счастье, — заговорил теме. О ком он говорит? Неожиданно это, — Не знаю, увижусь ли с ней снова, вероятность этого стремится к нулю. Но я же не устраивал из-за неё войны! — железно, Саске, железно… У меня научился? — Какаши, ты же понимаешь, что в Вечном Цукуёми всё нереально? Это иллюзия, зачем жить ради иллюзии? Найди кого-то, кто тебя поймёт в реальном мире, не живи фантазиями, отпусти Рин. На счёт однолюбов — везде бывают исключения, — попыталась вразумить его я. — ДА ПОШЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КУДА? Я ХОЧУ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО! ОСТАТНЬТЕ!!! — истерично произнёс Хатаке. Не помогло, видимо, он действительно свято верит в иллюзию, либо всё же им управляют.       Он стал будто бы ещё сильнее, мы сделали только хуже… Сил уже не хватает, `ттебайо…

to be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.