ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 170 В сборник Скачать

40. ЧМВШ, часть 2: ДА ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ!?

Настройки текста

Вечер того же дня

      Всё бы было хорошо, если бы на поле битвы не появились новые фигуры, играющие не за нас. Этими фигурами были лидер Кары — Хирузен — и… КАКАШИ?! Что он тут забыл вообще? Почему он появился только сейчас тогда? И… Стоп… Это что у него в одном глазу РИННЕГАН? И как я не заметила сразу, что у Хирузена теперь один фиолетовый глаз? Они что, поделились друг с другом? ЧТО ПРОИСХОДИТ, ДАТТЕБАЙО?! Почему мне этот Какаши до ужаса напоминает Обито на прошлой Великой Войне? Не, ну я, конечно, представляла, что Какаши этого мира сильный, но чтоб он был чуть ли не главным злом мира? Перебор, не? А тут ещё и где-то Зецу ходит, только как его поймать? И какого он цвета? Ай, потом увидим, сейчас надо узнать, какого Шинигами тут творится. Кстати, на данный момент все отряды удачно собрались в одном месте, хоть в чём-то нам везёт, если так можно выразиться, `ттебайо. — Наруко Учиха, мы пришли за тобой! — сказали эти… даже не знаю, как их назвать… Ой, ой, ой! Да в гробу я ваш пафос видала, напугали, пф!       Только всё же на кой чёрт я им понадобилась? У меня нет связи с Тёмным Кьюби, или я чего-то не знаю? Ой, пока я тут думала, Какаши меня чуть не задел! Вы знали, на сколько убийственная комбинация Камуи и Райкири? Нет? А вот теперь знайте! Это как Хирайшин и Расенган. СтАпэ, а чё я туплю? У меня же дохрена всяких крутых штучек есть, чтоб от этой комбинации уйти и с такой же силой, а то и удвоенной, врезать! #ЛЯ, я забыла, он же свою неосязаемость юзает, пипеееец ребята. Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ `ТТЕБАЙО! Так, пользуемся Воздушным Хирайшином как только можем, теперь ещё и светимся, как фонарик. Хрен ты меня достанешь, ХА! — Жалкая Учиха, ты думаешь, справишься со мной? — да ёлы палы, какого чёрта он строит из себя супер-пупер крутого, прямо как Минато?       СЕКУНДУ! МИНАТО! Его же контролировали. Получается, тут всего два варианта: либо он полный м#дак, либо Какаши тоже контролируют, как и Хирузена. И кто кого? И главное с помощью чего? Мои техники анализа не дали никаких результатов… АЙ-ссссс! Блин, я совсем забыла про этого главу Кары, а он сзади подкрался и чем-то в меня попал, благо не убил, успела увернуться наполовину. Ч-ЧТО ЭТО ЗА ЧЁРНАЯ ШТУКОВИНА? Меня даже чуть паника не захлестнула… — Наруко, это артефакт мудреца шести путей! Он высасывает мою чакру! ВЫРЫВАЙСЯ, ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!! — проорал на всё подсознание Курама. Я его услышала сразу и телепортнулась к Сакуре, которая и в этом мире успела походить на курсы ирьёнинов. — Благодарю, Ку. — Молодец, Хирузен, этого количества будет достаточно, — ээээ, так им нужно было лишь чуть-чуть чакры Ку? Но зачем?       Я на всякий случай поставила очень сильный барьер, ну а мало ли? Пока лечусь от сложной раны, другие пусть атакуют через мой особый барьер, который пропускает техники лишь в одну сторону. Обожаю Фуиндзюцу!       И тут весь альянс афигел, как и я сама. Хирузен совместно с Какаши открыли какой-то чёрный портал с помощью чакры Курамы, после чего из портала появился ДАРКДЖУ МАТЬ МОЯ МАДАРА КЬЮБИ, ДАТТЕБАЙО! Затем они тупо взяли и в мгновение ока его запечатали в такой же Кувшин, как у меня, но не золотого цвета, а чёрного с белыми вязями Фуин. На нём мы могли лицезреть таймер в всего двенадцать часов. ЭЙ! ТАК НЕ ЧЕСТНО! Почему Даркджу Десятихвостый появится раньше, чем Светлый?! — Потому что они целых Хвостатых запихивали в артефакт, а мы только одну треть их чакры, соответственно, процесс у них в три раза быстрее, — пояснил Ку такой последнее время тупой мне.       Потом Какаши просто взял и свалил в измерение Камуи, утащив с собой и Кувшин, а через минуту появился снова. Ха, он думал, что один имеет доступ в это измерение? Не смешите меня! Вон, Обито сразу понял, что к чему, телепортировался в это же измерение и всё! Кувшин у нас! Но не успели мы что-то предпринять, как Кувшин сразу попытались отобрать. Удача оказалась не на нашей стороне явно: артефакт быстро оказался у врага и началась драка в ещё большем масштабе.       Что же мы имеем в итоге? Альянс, сражающийся против Коноховцев, остатков Чёрных Зецу и воскрешённых. Из Кары в живых остались лишь Джирайя, который сейчас находится только Ками знает где, Хирузен, Неджи, Какаши и Кушина, которая просто не пошла воевать, а остальных просто убили. Грустно осознавать, что среди Кары были и копии друзей из прошлого мира, но всё же, они мне чужие. Я надеюсь, что скоро увижусь с друзьями из родного мира. Что касается данного момента времени, рядом со мной находятся Шисуи, Дейдара, Карин и весь наш выпуск, кроме Саске. Куда укатили названные братья Учиха? Как и на прошлой войне, они пытаются найти того, кто воскресил мёртвых.       К вечеру все воскрешённые засветились белым светом и стали исчезать, а наши герои — Саске и Итачи — вернулись целыми. Я была настолько рада, что кинулась их обнимать. — Спасибо, ребятааааа! Вы лучшие `ттебайо!!! — завизжала я. — Н-Наруко, задуууушишь, — хрипло проговорил теме. — Ой, простите. Ну как всё прошло? Просто интересно, кто за воскрешёнными стоял. — Джирайя, как ни странно, но мы его победили, загнав в иллюзию Изанами, как на прошлой войне загнали Кабуто, — ответил Итачи. — Но, на сколько я знаю, Изанами лишает зрения, а у вас обоих глаза целы. — У этого треклятого Джирайи оказались глаза Узумаки, один из них и использовали, но помучались мы всё равно знатно. Как никак, он один из тройки саннинов, да ещё и Бьякуго владеет, — объяснил Саске. Мда уж. — Хорошо хоть живы остались даттебайо! — искренне улыбнулась и порадовалась я. — Надеюсь, мы ничего серьёзного не пропустили? — спросил Итачи. — Ну только если считать под словом «ничего» скорое возрождение Тёмного Джуби, а также то, что здешний Какаши на уровне Обито из нашего мира во время той войны. — ЧЕГО?! — удивились они.       В подтверждении моих слов прогремел взрыв. Таймер чёрного Кувшина показал ноль…

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.