ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

54. Необычная глава

Настройки текста

От третьего лица

      Стоит немного рассказать, как отдельные личности отреагировали на пришельцев из другого мира (наших главных героев). Наслаждайтесь!

POV Сакура Харуно

      По правде говоря, когда я только увидела эту делегацию из другого мира, я очень долго не могла всю эту информацию переварить, чего не скажешь о Какаши-сенсее. Вот что значит гений! Только после того, как я более-менее разложила инфу по полочкам (ну как разложила? К состоящим в браке Мадаре и Хашираме я долго ещё не могла привыкнуть, а к Кагуе с Кирэй и Кураме в человеческом облике и подавно), я обратила внимание на изменившийся характер Саске.       Честно сказать, у меня случился разрыв шаблона, ведь чтоб Саске и научился шутить?! ДА ЕЩЁ И НЕ СКРЫВАЕТ СВОИ ЧУВСТВА?! Серьёзно?! К этому меня жизнь не готовила… Из «ледяного принца» он стал… вторым Наруто? Неее, это будет слишком грубо сказано. Всё же, Саске-кун (или звать его просто Саске? Я ещё не определилась!) слишком долго был на вражеской территории, и этого не изменить. Он просто стал более открытым, больше ценит дружбу (это наверняка вбил ему всеми правдами и неправдами Наруто, надо его… её поблагодарить (блин, и когда я привыкну к её новому полу?)), более язвительным, да и пошутить, как я говорила, тоже не против, ещё и улыбается намного чаще, а главное — искренне! Такой Саске(-кун), честно говоря, мне нравится намного больше! А ко всему остальному я как-нибудь привыкну, надеюсь… СТОП! Саске-кун ЗА МЕНЯ беспокоится?! НАРУТО И САСКЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ?! Фух, а я уже подумала, что так и останусь подругой для моего любимого! У меня есть ещё шанс! Но почему за столько лет Наруто и Саске не стали парой? Это странно! Может Наруто так и не привык…ла к своему новому полу за десять лет? Надо с ней об этом поговорить!

POV Какаши Хатаке

       Ну что я тут могу сказать? Я отреагировал на эту сногсшибательную новость куда адекватнее остальных, понял всё быстрее. Меня больше всего порадовало то, что я увидел моих живых друзей! Обито и Рин! Искренне порадовался за них, а также успел познакомиться с семьёй Наруто из мира наоборот. Жалко, что эти замечательные люди будут жить не в нашем мире… Была, естественно, новость, к которой я всё же не смог привыкнуть сразу: Наруто стал девочкой! В это номер… Но почему тогда Саске и Наруто парой так и не стали? Узумаки же постоянно гонялся за Учихой, прикрываясь дружбой! Или это всё же была именно дружба, а не любовь до гроба? Сакуру не хотел обижать…?

POV Цунаде Сенджу, Пятая Хокаге

      Бл#, НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО НА МЕНЯ СВАЛИЛОСЬ! Пойду лучше выпью… Может к Орочи зайти? Хм, а может Наруто и Саске свести, раз они не пара? Это ж какое новое поколение будет! Тьфу ты, грёбаный Данзо, на меня повлиять успел, козлина! Так, пора Какаши передать пост главы деревни, с меня ХВАТИТ!

POV Орочимару

      Солидарен с Цунаде, но всё же Саске-куна и Наруто-ку…чан свести — хорошая идея! Но не мне решать. А пока я послежу за Саске-куном.

POV Шикамару Нара

      Как же всё проблематично!

POV Ино Яманака

      Интересно было узнать про существование других миров. Обязательно познакомлюсь с другой Ино из мира наоборот, если будет такая возможность. Что же касается Наруто и Саске? Хах! Не завидую я Наруто, Сай куда лучше Саске! Ну а этой паре я желаю удачи. Все же наверняка поняли, что они вместе? Но почему тогда Сакура так рада? За друзей радуется? Или тут что-то ещё?

POV Чоджи Акимичи

      *Хрум*, *хрум*, удачи Наруто и Саске! Даже я понял, что эта пара — не простая! Ну а про другой мир мне просто было интересно послушать! Блин горелый, теперь привыкать к новому полу Наруто придётся… Будь бы эта пара обычными геями, было бы всё куда проще, наверное… *Хрум*

POV Собаку Но Гаара

      Мммм… Желаю счастья Наруто! Что тут ещё сказать? Красив…ая она стала, но мне всё же непривычно. Повезло Саске. А я-то думал, как эти два гея будут вместе жить? И что-то мне не нравится улыбка Змеиного Саннина…

POV Собаку Но Темари

      Не знаю, что там с Наруто и Саске, но мне нужен Шикамару, только он может мне нормально объяснить всё происходящее! Ой, а как я выгляжу в другом мире? Надо будет пообщаться с собой, чтоб не западала на всяких там крутых пацанов! Побежали к Наруто!

POV Собаку Но Канкуро

      А что я-то? У меня планов особо нет. ЭЙ! Темари, постой! Куда ты побежала? Вот же ж девушки…

POV Хината Хьюга

      Печально было узнать, что твоя любовь поменяла пол… Зато я обрела лучшую подругу, а как пару ту больше не воспринимаю. Спасибо тебе, Наруто-ку…тян! За то, что придала мне уверенности в себе и за первую мою любовь! А! И Ещё, забыла пожелать счастья Наруто-тян и Саске-куну! Хм, а как зовут того красивого брюнета с короткой стрижкой, мой ровесник, который пришёл с моими друзьями из другого мира? Учиха, кажется?

POV Киба Инузука

      Ха! Теперь будет намного больше ситуаций для подколов моих друзей! Наруто и Саске же вместе, хехе! Я в этом уверен! Акамару, ФАС!

POV Шино Абураме

      Счастья друзьям моим я желаю. Неожиданной была новость про другие миры, однако.

POV Рок Ли

      В моих друзьях пылает СИЛА ЮНОСТИ! Надо зарядить моей СИЛОЙ ЮНОСТИ другой мир! Вперёд, Ли! За Гай-сенсея!

POV Тен-Тен Такахаши

      Неджи ЖИВ! А Наруто и Саске удачи!

POV Карин Узумаки

      Блин! Мой Саске-кун теперь с этим… этой Наруто! Я понимаю, конечно, что они герои войны, а я никто, но обидно! Ладно, я буду счастлива, если Саске-кун будет счастлив! Стоп, мне не показалось, или это сейчас мимо меня прошёл… как его там? Такой блондин-подрывник, Байдара, кажется? В Акацуки такой был, но это похоже не совсем тот Байдара, а из другого мира… Ай, ну и пофиг, А НУ СТОЯТЬ! ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ МОЕГО… уже не моего САСКЕ-КУНА!!! А, его Дейдара зовут?..

От третьего лица

      Про то, что Наруто и Саске не являются парой, знают лишь те, кто с ними пошёл в родной мир, а также на данный момент узнали Сакура, Какаши, Цунаде (так как она Хокаге, должна знать) и каким-то неведомым образом Орочимару (скользкий Змей всегда найдёт способ).

Вот такая необычная глава! Но она важная. Дальше будет уже привычное построение глав.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.