ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

55. Новый дом

Настройки текста

От лица Наруто

— Эх, вот и что мне со всеми вами делать?! — страдальчески протянула баа-чан.       Как можно было догадаться, вся наша дружная толпа из мира наоборот пришла в Коноху и сейчас стоит в кабинете Хокаге. — Мы многого у вас не попросим, госпожа Пятая, — начал мой отец, — Всего лишь хотим тут погостить недельку, а потом вернёмся обратно в свой мир, — под словом «мы» он имел в виду себя, маму и брата. Кстати, Коноху мира наоборот он оставил на Джирайю-сана. Не представляю, как он того уговорил. — А вы? — всё так же с видом великого мученика показала глазами бабуля Цунаде на Шодая Хокаге, Первую Отокаге и Обито. — Я со своей женой хочу побольше узнать про этот мир, а потом тоже вернёмся в свой. Хотя нам и нет особой разницы, где находиться, но родной мир роднее, — рассказал о своих планах Хаширама…-сан… или -сама?       Блин, раньше всё было в разы проще, даттебайо! Я суффикс употребляла только при обращении к Кагами-саме, а тут блин такая ситуация… На войне как-то не до этого было, да и Хаширама во врагах был, а к Мадаре я пока сама не привыкла. Обито я называла сенсеем не особо долго, да и то он больше друг, чем сенсей, хоть и старше меня на лет четырнадцать. По привычке я только к старшим обращалась с суффиксом -сан, да и то редко. А тут… ААААА! Что за головомойка? Мне к ним на -сан или -сама обращаться? Или вообще без суффиксов, просто потому что наши силы плюс-минус равны или я с Саске даже сильнее будем? А может по приколу к ним на -семпай обращаться? О! А что будет, если я Хашираму буду джи-джи называть, а Мадару — баа-чан? Вот смешно-то! Из моих размышлений меня выдернул Ита, который коснулся моей руки. — А я что? Я новый Отокаге, мне тоже тут засиживаться нельзя, и так на Орочимару оставил деревню. Рин со мной, — сказал непринуждённо Обито, а на него покосились, как на дебила, все шиноби, находящееся в кабинете, которые не были в мире наоборот, — Ой, простите, я не сказал, что в том мире Орочимару хороший. — Тогда деревня в безопасности, — выдохнула Цунаде баа-чан, — Тоже на неделю? — Да. — Хорошо. Хизаши-сан и Неджи-кун, вы преспокойно можете вернуться к себе в клан, а дела с документами я постараюсь уладить. — Есть! — отозвались отец и сын. — Что же касается остальных, Шисуи-сан и Итачи-сан, с вами практически проблем нет, разве что документы оформить, а народу объявить, что вы, Итачи-сан, на самом деле вырезали клан по приказу. Нукенинство ваше окончено, — как же хорошо, что баа-чан знает о приказе. Хокаге же, как никак, должность обязывает, да и дела Данзо уже все раскрыты по причине смерти главы Корня. Шисуи и Ита просто кивнули. — Кагуя-сама и Кирэй-сама…? — продолжила Пятая. Десятихвостая и Богиня-Кролик вообще с нами пошли чисто ради интереса. — А мы сами попутешествуем и вернёмся, как Мадара и Хаширама, — ответила Кагуя, — И, пожааааалуйста, без суффиксов! — Хорошо. Наруто, — обратилась она уже ко мне, — Тебе только пол в документах поменять, — баа-чан улыбнулась. — Да без проблем, `ттебайо, — ответила я, убрав руки за голову. — Саске, с тобой проблем будет чуток больше, так как ты являлся международным нукенином не за красивые глазки, — Цунаде посерьёзнела, как и все вокруг, — Но, учитывая то, что ты герой двух мировых войн, а брат Райкаге остался жив… Уладить всё возможно, — друзья и я выдохнули. — И последний, Дейдара-кун, а вот тебе придётся иметь дело с Тсучикаге, тут я не помогу, — с печалью произнесла Хокаге. — Нееееееееееееееееет!.. — состроил максимально возможную грустную мину друг, — Я хочу остаться со своими друзьями, которые не призирают меня за моё искусство, а даже поддерживают! Я не хочу идти к этому старикашке! Ведь искусство — это… — ВЗРЫВ! — сказали я и Дей уже вместе. — Видите? — продолжил подрывник. — Я-то вижу, но против Тсучикаге не пойду. Ты был отступником именно деревни Камня, а не Конохагакуре, — припечатала баа-чан. Ну тут и я другого выхода не вижу. — Эх, — страдальчески вздохнул Дейдара, но принял свою судьбу. — На этом можете расходиться. Троицу Учих, Наруто и её семью я прошу остаться, — сказала Хокаге. Через минуту в кабинете остались только названные. — Друзья Наруто из клана Учиха, обращаюсь к вам. Для вас пока освобождён один большой дом в вашем клановом квартале. Поживёте вместе некоторое время? — Ну… можно, — хитро улыбнулся Шисуи. Ох уж эта улыбка… Он что, задумал гей-пати на новой хате устроить?! Зная его, он это может… Ещё и стриптизёрш позовёт! — Не против, — спокойно согласился Саске. — Ок, — пожал плечами мой Ита. — Наруто, а тебе предлагаю переехать в дом твоих родителей, который как-то пережил и нападение Пейна, и Четвёртую Мировую Войну, — вау, вот это предложение! Папа и Мама с братом заинтересовались, — Так как ты теперь джоунин, а звание я тебе сохраняю, хоть оно и было дано в другом мире, ты стала совершеннолетняя и можешь владеть своим наследством. Документы уже готовы. — Я ЗА! — радостно ответила я, — Тогда со мной поживёт ещё и моя семья из мира наоборот. — А это уже даже не обсуждается, дом-то большой, да и всё логично. Минато-сама и Кушина-сан, вы же не против? — обратилась баа-чан к моим родителям. — Конечно нет, — ответил батя за всех. — Тогда все вопросы пока решены, можете идти, — протянув мне документы на дом, сказала Хокаге.       Сказав «До свидания» и обнявшись, мы разошлись. Я вместе с семьей пошла по указанному адресу. Через полчаса мы пришли к… пустому месту?! Это шутка такая?! Ай, блин, тут же иллюзорный и супер-защитный барьеры поставлены! Мама же Узумаки была. Так-с, барьеры на крови Узумаки, но тело-то у меня из другого мира по факту! И как я войду? Взламывать придётся? А! Стоп, барьер МЕНЯ ТУПО ПРОПУСТИЛ! Что ещё за шутки? Самое интересное случилось дальше: он пропустил папу и брата, а вот мама осталась снаружи. — Эээ, `ттебайо, чё за фигня тут происходит? Барьеры основаны на крови, почему маму не пропускают? — застыла я. — Хм… — начал думать отец, — Основаны на крови местных Узумаки, так? — спросил меня он. Я кивнула, — По способностям местные Узумаки равны Сенджу из моего родного мира, так? — я снова кивнула, — Вот и получается, что барьер пропускает не только здешних Узумаки, но и наших Сенджу. — Всё логично, — согласилась я. — Умеешь работать с таким типом барьеров? — спросил меня снова папа. — Слава Ками, да, — ответила я.       Немного поизучав барьер, я поняла, что с ним делать. Он настраивается от пульта управления где-то в доме. Я открыла дверь с помощью ключа и вошла в дом. Так! Наруто, соберись, надо пока не рассматривать дом, а искать пульт. Спустя 15 минут. Есть! Нашла! Пульт был в подвале дома. Так-с, что тут у нас? Ага! Первый вариант: барьер может пропускать также и по особым одноразовым или многоразовым карточкам с печатями, но их надо будет всегда с собой таскать, не удобно. Второй вариант: за руку взять нужного человека и перейти барьер вместе с ним. Третий вариант: внести в барьер данные о постоянном госте в доме, чтоб его пропускало автоматически. Наш вариант! Так, а пока нужно нарисовать парочку карточек. Спустя ещё 10 минут. Пять Карточек готово, на всякий случай четыре лишних нарисовала. Дальше я выбежала из дома, взяла маму за руку, и она прошла. Я сразу повела её к пульту управления, чтобы внести про неё данные. Как же хорошо быть мастером фуиндзюцу S ранга! Сразу после внесения данных я отменила иллюзорный барьер и пошла осматривать дом.

Вечером того же дня

Подведём итоги. Я выбрала себе комнату на втором этаже, Менма будет спать в комнате напротив меня, а родители… Короче! Мы оккупировали весь второй этаж и сделали его только со спальными комнатами! Не трогали мы только детскую (в которой даже была кроватка с моим именем, я аж заплакала, когда увидела эту комнату) и папин кабинет. Что-то мне подсказывает, что этот кабинет в скором времени станет кладовкой со свитками с техниками или библиотекой. На первом этаже у нас была огромная кухня, гостиная и туалет с ванной. Кстати! Рядом с домом был красивый сад со скамейкой и среднего размера полигон. Скоро отметим новоселье!

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.