ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

60. Необычная глава №2: обратная сторона истории

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица

Наконец-то вы узнаете истинную историю главных героев! Бонусом будут мысли канонных персонажей по поводу свадьбы Наруто и Итачи.

POV Саске Учиха

      Я не мог отойти от ТАКОЙ новости ещё целый день! Просто в голове не укладывалось, что мой брат… В общем, вы и сами знаете! Я, конечно, допускал такой вариант, потому что иногда замечал странные взгляды Наруто на моего брата и наоборот, но это было давно… Когда я думал о том, что Наруто с Итачи могут быть парой, я… немного злился? Наверное, это было из-за того, что не хотел своего нии-сана с кем-то делить, да и Наруто тоже. Что ж, проанализировав ситуацию, признаю, что Итачи изменился в положительную сторону, общаясь с Добе. Что могу сказать по поводу Узумаки… Добе есть добе и всегда будет добе! Она не меняется, а мне это нравится. Могу лишь отметить, что Наруто, попав в мир наоборот, стала умнее и хитрее, где-то даже более серьёзной стала. Самое то для будущей Хокаге, как по мне. Теперь даже за будущее деревни нечего бояться!       Что же касается меня, то, проанализировав себя, я понял, что мир наоборот вытянул меня из тьмы. Почему вообще я стал более открытым и, может быть, более добрым? Да всё до банального просто! В мире наоборот у меня появились родители, МОИ родители, которые любили меня, а потом и друзья. За те семь лет, которые я прожил с родителями, я и изменился. Они не скрывали своих чувств, поэтому и я перестал скрывать их от друзей и близких. Иногда, конечно, эта черта моего характера снова всплывает, но всё же.       В самом начале моего пути я «помирился» с Узумаки только ради выгоды себе. Мне хотелось для начала узнать, во что я вообще вляпался. Когда прошло приличное время с того момента, я понял, насколько мои решения были неправильными. Я понял важность связей людей благодаря моей семье в мире наоборот, помощи Шисуи и общению с Добе через ментальную врéменную связь. Могу сказать два слова в оправдание своих злодеяний в родном мире: чёртов Тоби! Да, именно Тоби в оранжевой маске, не Обито. Хоть это один и тот же человек, но… Тоби просто тоже затерялся во тьме, а когда его спас Наруто, он стал самим собой, Обито. Меня, по факту, тоже спас Наруто. Эх, комочек света и всепрощения… Только она смогла простить тех, кто убил близких ей людей.       До конца ситуация с кланом Учиха родного мира (да, были ещё некоторые моменты, которые я хотел узнать) прояснилась только тогда, когда я встретил Итачи в мире наоборот и поговорил с ним. Я очень сильно удивился, когда увидел его улыбающимся и общающимся с Наруто. Эта Добе смогла пронять даже такую скалу, как мой брат! Вот каким образом?! КАКИМ?! В общем-то, теперь даже стало ясно, как сошлись эти двое. Узумаки, по сути, помогла встать на ноги моему брату, дала ему новую цель в жизни. Осознав всё это, я теперь рад за брата и лучшую подругу!       Ах да, совсем забыл упомянуть про Сакуру… Когда я понял важность связей, я вспомнил и про эту девчушку. Я влюбился в неё, но не хотел даже понимать этого, хотел просто достичь своей цели любой ценой, наверное. Эта девушка мне начала нравиться ещё с экзамена на Чунина в родном мире. Она проявляла ко мне заботу, и это было действительно очень приятно. Когда я увидел её в возрасте шестнадцати лет, моя симпатия усилилась, а на Четвёртой Мировой родного мира я увидел, на сколько она повзрослела. Эти чувства не пропали и до сих пор. Так, пора наконец-то свою личную жизнь наладить, а то Наруто и мой брат уже женятся, а я нет!

POV Шисуи Учиха

      Мдааа, а ведь всё к этому и шло, если задуматься! Лучшая подруга выходит замуж за лучшего друга… Прямо сказка какая-то… Лично я ничего против не имею, даже за! Наконец-то мой лучший друг за обе жизни решил перестать быть девственником! А вот я — не он, девушки у меня уже были, да и не только… ТАК СТОП! Моя личная жизнь вас не касается! Мне всё равно больше нравятся девушки, выкусите! Сейчас я вам этого, конечно, не докажу, так как у меня нет пары, но… А… Аааа о чём мы говорили? Извините, моё внимание привлекла одна… Хьюга?! Боже, что за катавасия тут творится? Это разве не подруга Наруто?       Кхм, ладно, лучше переведём тему. Вообще, действительно стоит покопаться, что за катавасия происходит с момента попадания меня в мир наоборот. С чего вообще всё началось? Вот такой весёлый и серьёзный я, нетипичный Учиха, после смерти попадает в тело младенца, ага! Переродился на свою голову. Ну хоть я снова Учиха, уже хорошо, но пока не известно, на сколько. Через время меня украли, я оказался во вражеской деревни с неуравновешенным… Четвёртым Хокаге?! Вот тогда я и стал копать больше про этот мир, но много ли может узнать младенец? В том-то и дело, что нет! Пришлось подрасти до лет семи и подружиться с Саске Уч… Узумаки. Стоп, а разве Саске — не младший брат Итачи? Хм, этот момент я пока решил пропустить, но не забыть, галочку в уме поставил.       Через время мне про моё похищение рассказали родители Саске, лжи я не заметил, а потому отправился с семьёй Саске в Отогакуре. Я просто ахриневал с разницы моего родного мира и мира наоборот, мда. Когда прибыл в Звук, я встретил своего лучшего друга — Итачи! Вот это был подарок! А потом всё так завертелось, я обзавёлся кучей друзей и целой командой шутников, коим являюсь и я. Я очень был рад, что смог расслабиться хоть в этом новом мире. Нет, гением мне тоже нравится быть, но всё это так надоело! Тут ещё и клан не давит вместе с Данзо — супер; папа-Каге — вообще СУПЕР В КВАДРАТЕ! Вот спасибо, что подарили новую жизнь! Но всё радужно-радостное имеет противное свойство кончаться, пришла весть о Каре… А дальше война… А потом снова стало всё хорошо, ещё и мировая слава ко мне пришла! Это мне и Итачи награда за весь наш тяжкий труд в родном мире, искреннее спасибо! Интересно, на долго ли спокойствие воцарилось?

POV Тсукури Дейдара

      УРААААА! УРА! УРА! А МНЕ НИКТО НЕ ВЕЕЕРИЛ, А МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИЛ! А? Ой, хм, я думаю, вы и так поняли, что я очень рад за друзей! Был, конечно, период, когда мне нравилась Наруто, но я понял, что взаимности не дождусь, переболел. Чего скрывать? Наруто — девушка красивая. Хм, за прошедший месяц я наконец-то с помощью Сакуры угомонил Карин, но она всё равно не захотела просто так от меня отстать, а потому мы с ней теперь дружим. Вот такой вот неожиданный поворот! Хм, Сакура — святая женщина, только она смогла донести доходчиво этой Карин всю суть, заслуженный медик и психолог! Жаль только, что Харуно уже занята, мне это Саске успел сказать, чтоб я к его Сакурке не лез, хм, а жаль. Карин, кстати, позже оказалась совершенно нормальной девушкой, просто ей крышу снесла любовь к моему другу.       Вот сижу и думаю, как я докатился до жизни такой? Всего-то каких-то двадцать лет назад взрывал всё себе на здоровье, а тут? Мда-м, изменил меня мир наоборот! Думать научился, хехе, и иронизировать над собой… Мой родной и новый миры отличались очень и очень сильно: в родном мире я был любимчиком самого Тсучикаге, что мне, несомненно, вскружило голову, а вот в мире наоборот я родился в обычной семье, да ещё и с мутацией: ртами на руках и груди. Мда, кто же знал, что моя эта способность перенесётся вместе со мной! В прошлом мире я просто своровал Киндзюцу перед уходом из деревни, получив в результате эти рты. Видать, это дзюцу настолько ко мне «приросло», что даже после смерти от меня не отлипло. Хм, точно запретное дзюцу! Ну так вот, эта мутация оказалась для мира наоборот очень жуткой и необычной, хотя мы в мире шиноби живём, где бывает и не такое… Из-за Киндзюцу меня презирали, не хотели дружить, а семья от меня оказалась. Вот у меня и появилась новая цель: сбежать из этой деревушки! Почему не взорвать, спросите вы? А зачем? Они заслуживают увидеть красоту взрыва? Конечно нет!       Вот так я рос, осваивал заново свои техники, а в десять лет мне удалось сбежать. Не сказать, что меня особо держали в деревне, да и мне хватило ума, чтоб никому не показывать свой Бакутон (каких трудов это стоило… Так хотелось кого-нибудь подорвать!), но к побегу всё равно надо иметь силы и знания. Хм, и ещё, единственное, что мне дала деревня Камня — это то, что я понял, насколько сумасшедшим был в родном мире. Ну, если придираться, я это начал осознавать ещё в том мире во время техники Эдо Тенсей на Четвёртой Мировой, после моей смерти, ага. Блин, как же странно это звучит, хм, но не суть. В общем, выживание (так я окрестил мою жизнь в Камне) даже из откровенного идиота сделает нормального человека. После своего побега я решил отсидеться в деревне Звука, так как слышал про эту деревню много хорошего. Деревня действительно оказалась крутая, слухи не врали. Каге там оказался нормальный, хоть и Учиха, но, как я понял, в мире наоборот даже Учихи — не Учихи, шарингана не имеют. Мне, ясное дело, не доверяли поначалу, а как меня поверили мозголомы Яманака, то всё стало хорошо. Кстати, на сколько я понял, они не смогли докопаться до моей памяти в родном мире, а то, думаю, меня бы изгнали из деревни точно…       Хм, когда мне исполнилось четырнадцать лет, меня взяли в Акацуки. Интересный поворот, в этой же организации оказался и мой старый враг — Итачи. Ну… Мы с ним поругались, хехе, я узнал, что он тоже из моего родного мира, снова подрались, а через время даже стали друзьями. В шестнадцать лет я познакомился с друзьями Учихи — Наруто, Саске, Шисуи и Обито. Мы довольно быстро нашли общий язык, а особенно быстро я его нашёл, как ни странно, с Наруто. Так у меня появилась подруга, с которой было весело что-нибудь повзрывать (конечно, в мирных целях, если мы не на миссии). В общем, я не жалею, что попал в Отогакуре!       Ещё один интересный момент был на войне. К тому времени я придумал новые дзюцу с моей стихией Взрыва, а потому атаковывал врагов очень эффективно, чем удивил, кстати, местного Тсучикаге, так как он меня узнал из-за моих ртов на руках. Каким-то образом я стал одним из ключевых героев на войне (на самом деле не каким-то, а определённым: победил хренову тучу Чёрных Зецу и Воскрешённых). Хорошим было дзюцу с запечатыванием, оно мне тогда очень пригодилось! Жаль, конечно, что я не попал на «главную битву богов», но и без этого мне досталась мировая слава, я стал Героем Четвёртой Мировой Войны Шиноби!       Честно говоря, когда мы прибыли в мой родной мир, я не знал, как буду уговаривать старика Ооноки… Всё как-то само вышло: я рассказал ему последние двадцать лет моей жизни, а он меня простил. ДА! Представляете? Дед ПОДОБРЕЛ! Я был в шоке, а потому, попрощавшись, быстро смотался из Ивы обратно к друзьям в Коноху. Вот такое приключение!

POV Обито Учиха

      Я рад за друзей! Эх, когда мне они сообщили об их свадьбе, я вспомнил свою… Да, она была скромная, но о ней я мечтал две жизни! ДВЕ! Моя история не особо яркая, как у моих друзей. Я родился и жил в Ото, поступил в академию (чтоб внимание не привлекать, а ещё подольше побыть в детстве), попал всё в ту же команду с Какаши и Рин, только наставником был Кагами Учиха. Шла Третья Мировая, закончил её наш сенсей, а позже он получил титул Отокаге. На той миссии, после которой Кагами-сенсей стал всемирно известным, переклинило Какаши (хоть я с ним не успели стать хорошими друзьями, но осадок остался). Как мне потом рассказали, всё было опять из-за Зецу! Мда-м, история этого мира вроде как другая, но вроде и та же. Она как отражение родного мира, только через кривое зеркало. События те же, вроде бы, а вот герои этих событий уже другие. Надеюсь, вы меня поняли.       Так вот, мне хотя бы в мире наоборот повезло с Рин! Мы долгое время просто встречались, болтали о судьбе наших двух миров, ну и о многом другом. Потом время подошло к рождению Наруто с Саске, тудым-сюдым, вот и им уже по пятнадцать лет, Наруто в мире призыва, а я решил официально сделать Рин своей женой. На свадьбе присутствовали только мои и Рин самые близкие друзья. Через какое-то время мы захотели хотели сделать ребёнка, но была угроза войны, а потому отложили это дело. Война прошла, наступил мир, вот мы и решились! Я же говорил, что моя история не особо интересная? Вот! А Наруто и Итачи я вместе с Рин желаем счастья! Хоть я и ожидал другие пары увидеть, но мир продолжает подкидывать сюрпризы.

POV Итачи Учиха

      Я так долго ждал этого момента, так долго к этому шёл! Стоит рассказать, с чего всё началось… Родился я, банально, в Отогакуре, но это не главное, а главным было то, что я оказался сиротой, вот такой неожиданный поворот меня ждал в новой жизни… Что ж, раз дали второй шанс — надо им пользоваться, но сил и желания, честно говоря, изначально не было. Я тренировался просто для того, чтобы жить, а также искал информацию о новом мире. Надо же знать, где ты живёшь и какие законы тут действуют? Вот…       Так продолжалось до восьми лет, а потом я увидел Орочимару, играющего с каким-то маленьким мальчиком. К тому времени инфы про новый мир я собрал прилично, а потому про местного Змеиного Саннина я накопал много, захотел даже у него обучаться (какая ирония, в прошлом мире у Змея обучался мой брат, а в этом мире я!). Орочимару согласился меня обучать, а потом, узнав меня получше, даже познакомил с его воспитанником — Наруто! Вот тут я прихринел от жизни. Надо же, а то я думал, кого мне напоминает этот мальчик. Мы с ним на диво быстро подружились, он оказался по поведению чистой копией того Наруто, только умнее (я так считал, потому что думал, что не может трёхлетний мальчик мыслить как взрослый! Как позже оказалось, может…) Через 4 года Наруто стал девочкой, при том довольно милой. Я прихринел тогда от жизни во второй раз! Блин, да меня даже не удивило то, что я живу в Отогакуре, где правителями были Мадара, Изуна и Данзо, а тут удивила смена пола моего друга!!! Кстати, за эти 4 года я очень хорошо сблизился с Наруто, она стала для меня опорой в жизни, вывела из депрессии, за что я ей благодарен. Орочимару оказался прав…       Через некоторое время в деревню прибыл БЛОНДИН Саске (но узнать его можно было) и Шисуи (ну тут без комментариев). Я прихринел в третий раз! Но самым огромным шоком для меня стало то, что и Саске, и Наруто, и Шисуи ИЗ МОЕГО РОДНОГО МИРА! Вот как!? Хм, могу сказать, что любой шок проходит, а жизнь заиграла новыми красками! Со временем наша компания стала мне как семья, да и не только мне, а ещё и Наруто. Я даже и не заметил, в какой момент мне стала нравиться Нару больше, чем друг, но, когда я это осознал, то мной завладел страх… Учихи любят только один раз! Я боялся, что и в этой жизни у меня не будет пары, так как каков шанс, что бывшему парню будут нравятся парни?! Пятьдесят на пятьдесят… А если учитывать тот факт, что Наруто тоже Учиха, хоть и на половину (на самом деле на четверть, но кто мне об этом мог тогда сказать? Да и это ничего бы не поменяло, ведь Узумаки этого мира тоже один раз любят), то она влюбится тоже один раз… Шансы приблизились практически к нулю, ещё и учитывая всех остальных её друзей-парей (тут куда больше шанс был, что она влюбится или в Дейдару, или в Шисуи, или в моего брата). Я успешно никому не показывал свою печаль (я Учиха или кто?), но всё же надеялся на чудо, хоть и не сильно, ведь эгоистом я никогда не был, да и удача обычно обходила меня стороной…       Как оказалось позже, в чудо надо верить, потому что только настоящее ЧУДО позволило Нару влюбиться именно в меня… Не передать словами, на сколько я стал счастливым! У меня будет настоящая семья! Первые за две жизни я стал по-настоящему счастлив! И вот сейчас Нару, тоже счастливая, заснула у меня на руках…

POV Орочимару (мир наоборот, опекун Наруто до семи лет)

      Как же быстро дети растут… Эх, а я помню, когда только узнал о Наруто-куне. Помню, как рассказывал Кагами-саме о предсказании Белого Змея-Мудреца (я был в Пещере Рьючи, куда меня экстренно призвал сам глава Змей). Предсказание или даже пророчество гласило: «Родится мальчик у Хокаге, на лице которого будут по три симметричных полоски на щеках. Этот мальчик — путешественник между мирами. Он может стать как погибелью для мира шиноби, так и спасителем.» У Кагами-самы не было причин мне не верить, а потому, получив секретную миссию ранга S от Отокаге-самы, я официально смог выкрасть Наруто-куна.       Честно говоря, я тогда не понял, что значит фраза «Путешественник между мирами», но потом я увидел, что Наруто-кун слишком уж быстро развивается. Поначалу я списал это на гениальность, но потом, когда он стал выдавать слишком взрослые для него фразы, я понял, что этот мальчик, скорее всего, живёт уже не первый раз. Я не стал ничего говорить Наруто про пророчество, а просто стал приглядывать за ним (а это было весело, чего скрывать?).       Однажды ко мне пришёл один черноволосый мальчик, лет восьми. Он сразу привлёк моё внимание, потому что все дети проявляют свои эмоции в очень яркой форме, но у этого ребёнка эмоции будто бы вообще отсутствовали. Я решил узнать, почему, а потому согласился его обучать. Я заметил, что они с Наруто-куном похожи: оба ведут себя не на свой возраст. Пока обучал Итачи-куна (так звали мальчика без эмоций), я решил ему помочь заполнить пустоту в его сердце, познакомил его с моим воспитанником. Вот тут я впервые увидел эмоции на лице Учихи — удивление, будто бы он уже видел Наруто и знал, кто это. Вот тогда я подумал, что и Итачи-кун, и Наруто-кун в прошлом мире, возможно, были знакомы. Моя теория находила всё больше доказательств, когда я смотрел за этими двумя. Не зря я их познакомил, обоим это пошло на пользу!       В какой-то момент я даже задумался, что Итачи-кун и Наруто-кун были бы хорошей парой, но мешало одно: их одинаковый пол, а потому я «случайно» допустил ошибку при вживлении генома Наруто-куну (а вы думали, что я реально случайно ошибся? Какие наивные! Но это тайна, тссс). Время шло, Наруто переехала от меня в новый дом, но я продолжил за ней присматривать. Со временем она нашла таких же, как она и Итачи-кун, путешественников между мирами, а именно: Саске-куна и Шисуи-куна (интересно было узнать, что сын нашего Отокаге тоже оказался таким). Со временем таких путешественников нашлось куда больше, чем эти четверо.       Пророчество Белого Змея-Мудреца сбылось на Четвёртой Мировой Войне Шиноби: Наруто и её друзья-путешественники стали спасителями всего мира. С Наруто-тян и Итачи-куном я тоже не прогадал: они стали хорошей парой. Счастья им я желаю искренне.

POV Сакура Харуно

      Я и подумать не могла, что НАРУТО сойдётся с ИТАЧИ… Мне стало очень интересно, как это случилось, а потому я решила всё разузнать на девичнике у самой блондинки. Зная друзей Узумаки из мира наоборот всего месяц, я уже смогла составить их психологический портрет (я же медик, работа обязывает). Потому эта ситуация меня сильно и удивила. Я могла предположить, что Наруто может сойтись с Саске, Дейдарой или Шисуи, больше у меня вариантов особо и не было… Но я в любом случае рада искренне за подругу! А то я ещё волновалась за неё по поводу её ориентации, а оно вон как вышло! Хитрая лиса… И как она смогла приобрести хитрость в мире наоборот? Поумнела? Вполне возможно, а я только рада, наконец-то бесить меня перестала, да и не побьёшь её теперь, неправильно как-то это будет…

POV Какаши Хатаке

      Довольно неожиданный поворот… Кто бы мог подумать, что энергичная, весёлая и хитрая (пришлось привыкнуть к её новой черте характера) Наруто Узумаки сойдётся со спокойным и умным Итачи Учихой (или я чего-то не знаю о характере моего бывшего товарища по АНБУ?)… Более ожидаемо было её с тем же Дейдарой увидеть… Ладно, раз нашли своё счастье, так нашли. Рад за свою бывшую ученицу! Эх, как же быстро дети растут…

POV Цунаде Сенджу

      Нууу… Если они счастливы, то вперёд и с песней! Пусть только Итачи попробует вред Наруто причинить! Получит от всей деревни в ответ, а может и от всего мира, учитывая известность самой Наруто… После этой свадьбы В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ передам пост Какаши Хатаке, а я на пенсию и в госпиталь. А сейчас пойду выпью… Джирайя, как же тебя не хватает…

POV Нара Шикамару

      А я знал, но как же всё проблематично… Ещё и Темари мне на голову свалилась… Дайте мне полежать под дерево… АУЧ! Темари, за что?

POV Ино Яманака

      А Итачи красавчик, повезло Наруто. Но Сай всё равно лучше… Теперь ясно, почему Сакура такая счастливая, Саске с ней останется, без сомнений.

POV Собаку Но Гаара

      Что ж, ошибочка вышла, я думал, что Наруто будет с Саске (очевидно, так считало большинство), но Наруто и тут проявила свою непредсказуемость: пошла под венец с другим Учихой, да ещё и с бывшим нукенином S ранга… Интересная, однако, у меня подруга… Хм, а принимал ли во всём этом участие один рыжий девятихвостый лис?

POV Хината Хьюга

      Искренне рада за подругу! Конечно, я ожидала немного другого… Но я всё равно искренне желаю этой паре счастья! О-ой, Шисуи ну меня посмотрел?! Он… он меня заметил?! Не падай, не падаааай! Ура! Прогресс! Просто проходим миииимо…

От третьего лица

Реакция остальных была похожей: шок и пожелания счастливой жизни.

Прода будет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.