ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

61. Чокнутая свадьба, часть 1

Настройки текста
Примечания:

От лица Наруто, день свадьбы, девять часов утра

— Наруто-сан, ваш жених пропал! — вот так весело начался день моей свадьбы…       Обычно крадут невесту, а тут украли жениха! Вот почему все важные для меня события, начиная с попадания в мир наоборот, проходят хрен знает как и с боку бантик?! Академия, Чунин Шикен, диверсия Конохи, Четвёртая Мировая Война, первая серьёзная миссия в качестве Чунина, первое свидание — все эти события были до нельзя необычные и сумасшедшие! А ведь все они должны были быть очень серьёзные, с множеством эпичных боёв, страшных монстров, сильных злодеев, а у нас что? Бухалово, дискотека, оргия, скачки по чокнутым мирам, биджу в виде людей, троллинг Каге и вечный праздник смеха! Конечно, в большинстве событий я принимала участие, сама устраивала веселье, но блин, КАКИМ образом ДАЖЕ ЧЕТВЁРТАЯ МИРОВАЯ стала чокнутой, а не страшной, кровавой, как в родном мире?! Хоть и злодеи были более сильными в последней войне, но пострадавших и умерших было в разы меньше! Или ещё одно событие, независящее от меня, — первая миссия в качестве Чунина. Вот что тогда пошло не так?! А первое свидание?! Да это даже свиданием назвать было нельзя! Мда, у меня не жизнь, а цирк какой-то… Ладно, я преувеличиваю, серьёзных моментов тоже было дофига, как и в родном мире, то же нападение на Отогакуре, сравнимое с нападением Пейна. Мне страшно даже думать о том, что мой Итачи мог умереть… А на войне сколько раз мои друзья чуть не умерли? А на той миссии по сбору Лайтджу, когда нас чуть не отправил на тот свет нукенин, посланный Карой? Да даже та самая первая миссия ранга В, перетёкшая в S, на которой нас чуть не убил Джирайя! В общем, мир шиноби всегда будет миром шиноби, даже если он немного странный. — Наруто-сааан? — более громко позвала меня помощница, которая занималась подготовкой к свадьбе. — Ой, извините, я задумалась, — опомнилась я.       Мда-м… И что же дальше будет происходить на моей свадьбе? Она же просто обязана по новым законам мира превратиться из обычной в ненормальную! Так что? Упадёт Луна или сам Мадара заявится к нам на свадьбу верхом на Десятихвостом? Или Кирэй придёт в одном нижнем белье? СТОП! ЭТО НЕ МОЯ МЫСЛЬ! КУРАМА, `ТЕБАЙО!!! — А что? Это вполне вписывается в описание события «Чокнутая свадьба», разве нет? — в мыслях сказал мне этот Рыжий. — Ай-ц, ладно, хрен с тобой. Ты прав, — не стала спорить я. — УЗУМАКИ-САН, Узумаки-сан! — уже начала меня трясти помощница. — Это я её отвлёк! — появился Ку уже в реальности и сразу исчез. — Ой, извините. Так что прикажете делать, Наруто-сан? — поинтересовалась девушка. — Как что? Искать! — с замученным видом произнесла я. Ну ёмаё… Спустя час. Даттебайо, мы уже облазили всю Коноху (свадьбу мы решили сыграть в родном мире, что было ожидаемо), окрестности вокруг, практически всю Страну Огня (это я просканировала, количество чакры позволяет), а мой Полёт Бога Ветра не работал (я пыталась переместиться по метке к моему Учихе, но всё было тщетно. В другие места я могу перемещаться)! К поискам подключили и Инузук, и Абураме, и Учих, и Хьюг, но результата было ноль, как сквозь землю провалился. Да даже Ку не смог помочь!!! Ну за что мне это?! Придётся прибегнуть к крайним мерам… — ВСЕ НАЗАД! ОТОШЛИ ОТ МЕНЯ! — громко крикнула я, чтоб все меня услышали. Народ оказался не тупой, слава Ками. — Узуган! — активировала я своё додзюцу снова (до этого я его уже успела использовать и отключить), — Джикукан: Разлом Миров! — сказала я название техники и мысленно задала ей координаты. — Что ты задумала, Наруто? — спросил Шисуи. — Придётся побегать по Великим Странам, — размыто ответила я. — А можно с тобой? — подал голос Дейдара. — Я сама найду своего будущего мужа, — отрезала я и вошла в портал, за собой сразу его закрыла. Момент дезориентации и я уже в Кумо. Спустя АЖ 5 ЧАСОВ!!! (реально ли вообще Итачи найти?!) Я проверила уже и Облако, и Суну, и Камень, и местное Ото, и развалины Узушио. Ну не мог же Ита в мир наоборот сам уйти? Саске был со мной, а бабуля Цунаде клятвенно меня заверила, что не использовала свиток с моей техникой. Как мой Учиха дал себя украсть? И почему у меня чувство, что я что-то забыла? СТОП! ТОЧНО! ТУМАН! Не хотела бы туда соваться, но придётся. Кстати, повезло, что церемония свадьбы назначена на 20:00, а Каге перенесёт Саске за час до начала. У него есть свиток, если вдруг не хватит чакры. Кхм, так вот, ТЕЛЕПОРТИРУЕМСЯ В ТУМАН! Всего-то 10 минут спустя. Во время проверки Кири я наткнулась на странный барьер прямо в резиденции Мизукаге. И что это значит?! Когда меня пропустили охранники, я сразу ломанулась наверх. Барьером была окружена комната, а сам защитный фуин был с функциями блокировки телепортации, иллюзорный и звукоподавляющий. Даже Я, мастер фуиндзюцу S класса, провозилась с этим барьером тридцать грёбаных минут! Ворвавшись в комнату, я увидела Теруми Мей, занимающуюся любовью с моим И-и-итачи… Н-нет… НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТОГО Н-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ…!!!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.