ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

63. Чокнутая свадьба, часть 3: Церемония

Настройки текста
      После грандиозного события под названием «Двое оборзевших Учих решили вынести мозг ВСЕМ» нам пришлось в срочном порядке подготовить моего будущего мужа в свадебной церемонии. К Итачи в раздевалку меня, ясное дело, не пустили, но мне и самой надо было привести себя в порядок после скачек по странам.       Особого внимания стоит мой вешний вид. Платье было пышное, белое, немного отдавало голубизной, и с множеством цветочков голубого, зелёного и жёлтого цвета ближе к низу платья. Вместо двух привычных мне хвостиков у меня на голове была какая-то очень и очень сложная причёска с кучей заколок и шпилек. Представила эту причёску у себя на голове, будь я всё ещё парнем, пробрало на хи-хи… Представила ещё и на мужской версии себя платье, заржала ещё больше. Кхм, так вот. Что ещё я могу выделить из всего моего образа? Точно! Макияж… Никогда им не пользовалась (красить других — это совершенно не то. Четвёртого и Хиаши я красила чисто для смеха и максимально неаккуратно. Очень и очень редко подкрашивала свои ресницы и брови, всё!), но тут пришлось. Для меня это было довольно необычно… Блин, да как вообще другие девушки красятся каждый день?! Куда лучше так: сделала два хвостика и пошла по своим делам, парам парам пам! Вот зачем для кого-то ТАК выряжаться? Этого мне не понять… Ладно, ещё из своего наряда отмечу белые длинные перчатки и белые туфли на невысоких каблуках. Представляете, мне хотели дать туфли на шпильках! ЭТО АД, `ТТЕБАЙО! Так я им и сказала, спорить со мной не стали (а ты попробуй поспорить с летающими туфлями!)       Пришло время идти по красной дорожке к моему без пяти минут мужу. Ита был очень красив в свадебном наряде (ну кто бы сомневался). В такие моменты стоишь и думаешь: «Как же мне повезло выходить замуж за такого красавчика!» Все взгляды гостей остановились на нас, искренние улыбки появились на их лицах. Прозвучала торжественная речь, а дальше… — Учиха Итачи, согласны ли вы взять в законные жёны Узумаки Наруто, чтобы быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Да, — без промедления и с улыбкой ответил он. — Узумаки Наруто, согласны ли вы взять в законные мужья Учиху Итачи, чтобы быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — ДА! — улыбаюсь я во все тридцать два. — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! — и мы тут же сладко поцеловались.       Краем глаза я увидела, как Ирука-сенсей смахнул слезинку; Какаши-сенсей на секунду снял маску(!) и своровал мою коронную улыбку; Саске довольно улыбался, при то как-то хитро, а Шисуи с ним за компанию (они опять что-то задумали?!); Дейдара радостно кричал «УРАААА!»; Обито показал палец вверх и приобнял свою жену, которая мило улыбалась; мама и папа вместе с Менмой были искренне рады за меня; Мадара с Хаширамой погрузились в воспоминания, видать, вспомнили свою свадьбу; Кагуя и Кирэй сложили по сердечку руками и улыбнулись; а все остальные либо улыбались, либо улыбались и смахивали слезинки.       Слава ВСЕМ богам, что главная церемония прошла без сюрпризов, даттебайо! Но кто сказал, что всё пройдёт гладко и дальше? Стоило мне кинуть свадебный букет, как в предполагаемом месте его падения столпились все, кому не лень, но всех обогнала одна наглая… СВИНКА! ТОН-ТОН! Вот это номер… — Тон-тон, вот ты где! Зачем тебе букет?! — нашла своего питомца Шизуне. — Хрю-хрю! — ни хрена не понятно, но очень интересно, свинка. — Хм, интересно, и какого же свина найдёт себе Тон-тон? — подошла к ним Пятая и усмехнулась. — Цунаде-сама! — то ли жалобным, то ли удивлённым тоном произнесла Шизуне.       На этом веселье не закончилось… Ита, который решил подойти к свадебному столу, споткнулся и… С него слетело Хенге?! С громким «ПУФФФ» вместо свадебного наряда на моём муже появилось… СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ?! Все, включая меня, впали в ступор, а Учихи и один блондин начали ржать… Таааааааак!!! — Не объясните ли мне, ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ, ДАТТЕБАЙО?! — подошла я к Шисуи, Саске, Обито (а он-то куда?!) и Дейдаре, отойдя от шока. — Хахахах, Наруто, только не злись, — отсмеявшись, начал Обито, — Когда у нас был мальчишник перед свадьбой, Итачи проиграл желание в картах Дейдаре. — Поясни, — бросила я, желая точно узнать, какое желание загадал подрывник. — Лаааадно. Дейдара сказал, чтоб на свадьбу Итачи пришёл не в традиционном мужском свадебном наряде, а в женское платье, — рассказал Обито. Ну так я и думала, только вот… — Вариант с Хенге рассматривался? — спросила я. — Да, было бы слишком жестоко, если бы и на самой церемонии Итачи был бы в платье, — присоединился к объяснению сам виновник всего этого балагана — Дейдара. — Мдаааа, мальчики, с вашими издёвками ни одно важное мероприятие не пройдёт гладко… — устало сказала я, приложил левую руку ко лбу. — Да ладно тебе, не расстраивайся, ты тоже можешь нам отплатить той же монетой на нашей свадьбе. Признаю, тот розыгрыш был через чур жестокий, — подмигнул присоединившийся к нашей беседе Шисуи, а за ним пришёл и Теме. Последний согласно кивнул. — Я рада, что вы это поняли, — проговорила я, — Итааа! — позвала я своего мужа. — А? — подошёл он, не довольный таким поворотом событий. — Тебе переодеваться после церемонии, надеюсь, разрешили? — на его лице я увидела удивление. Видимо, не догадался о такой возможности, хех. Вот и нашли лазейку в том желании, — Давай, иди переодеваться, жду! — А-ага, — ответил он и ушёл шуншином. — Хитро, — сказал Обито, — А ты весь вечер будешь ходить в этом громоздком платье? — Мдэ, неудобно это, ты прав, — признала я.       Секунда — я уже в раздевалке. Минута (кому я вру? Минут десять пыталась разобраться с платьем!) — переоделась в свой любимый комбе… Если бы! Я всё же на своей свадьбе, потому надела красивое лёгкое голубое платье по колено. Туфли на каблуках я заменила на обычные балетки. С причёской я не стала возиться, не мешает и ладно. Ещё одна секунда — я стою рядом с мальчиками. О! А вот и Ита, быстрый. — А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО ВЕЧЕРИНКИИИИИИ, ДАТТЕБАЙО! — с помощью своей техники стихии Ветра я поднялась на пять метров над землёй, объявила начало праздника на всю округу, усилив голос чакрой, а потом спустилась обратно.

Будет ещё четвёртая часть))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.