ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

64. Чокнутая свадьба, часть 4: ВЕЧЕРИНКА!

Настройки текста

От лица Итачи

      Хотя и день свадьбы начался, откровенно и мягко говоря, хреново (на самом деле, зная друзей Наруто и моего брата, стоило такого ожидать. Одно желание с платьем уже чего стоило! Это ж надо было мне так тупануть… Запомните, бывает, даже гении сильно тупят!), я чертовски счастлив! Я женился на самой потрясающей девушке всего мира шиноби, у меня даже нет слов описать, НАСКОЛЬКО она классная! Сами посудите: добрая, смелая, хитрая, умная (Кураме спасибо), одна из сильнейших людей в мире, понимающая (ВОТ ТУТ МНЕ АХРИЕННО ПОВЕЗЛО! Она ведь была раньше парнем, мужчин понимает прекрасно (хи-хи), что логично). Не сказка ли? Верно, мы не в сказке, никто не идеален, мы все это знаем, парочку недостатков у Наруто всё равно имеются, такие как: не умеет готовить что-то, кроме рамена, не любит убираться. Пережить такое вполне можно, в конце концов я сам люблю готовить и убираться, а потому Наруто для меня идеальна! Так, что-то я задумался, пора развлекаться и молить всех богов, чтоб ничего криминального не было!

POV Наруто Узумаки-Учиха

— ДИДЖЕЙ, ВРУБАЙ МУЗЛО! — заорал Киба, стоило мне объявить начало вечеринки. — ЕДАААААААААААА! — накинулся на праздничный стол Чоджи. — Наливай! — неожиданно обратился Обито к бармену, а затем косо посмотрел на меня, — И Наруто налей! — ЭЙ! За меня не решай! — сразу вклинилась я, — Я пока что пас. — Почему? — Потому, даттебайо! Не дело это! С самого начала бухать? Фи! — возмутилась я. — Отокаге-сама, вы ещё не поели нормальной еды, кто пьёт на пустой желудок?! Я лечить потом вас НЕ БУДУ! — подошла к нам Цунаде. Вот уж не думала, что баа-чан поладит с Обито… — Цунаде-самааааа… — грустно протянул Обито и резко добавил: — А давайте пошлём на хрен уважительные суффиксы и пойдём праздновать?! — О! Тоже не любишь официоз? Тем более мы равны по статусу… — говорила Пятая.       Дальше я не стала вмешиваться в разговор Каге и пошла к остальным гостям… Спустя 4 часа… — А потом я такой: ЕС! Минус три… ЮХУУУ! — увлечённо болтал Какаши-сенсей с Обито о том, что он делал, когда его ученики ушли к Саннинам на три года… Вот что делает алкоголь со взрослыми людьми!       Что ж, что весёленького произошло за четыре часа? Все успели поесть нормальной еды и чуток выпить… Ну как чуток? Кто-то больше, кто-то меньше, конкретно нажраться пока не успели, но вот стали более общительными, честными и открыли душу! А потому я узнала ТАКОЕ! А сколько щекотливых историй услышала… Ммммммм! Который раз благодарю Ками за то, что устойчива к выпивке! Несколько диалогов я передам в точности… — У-Учиха-сан, а как вас зовут? — подошла к Шисуи Хината, которая обрела смелость, но ещё не до конца избавилась от стеснительности (да она целый месяц кидала взгляды на Шисуи, но так и не решилась с ним познакомиться. Я сомневаюсь в том, что она ещё не знает его имени). — Можешь звать меня мистер… — запнулся Шисуи. И тут ему «на помощь» тут же пришёл Саске: — Еб@нько, — подсказал он, ухмыляясь. — Еб@нько! — повторил за ним Шисуи. Я не сдержалась и заржала в голос. Мастер Шуншина не сразу понял, что он сказал, но потооооом… — САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!       Дальше все лицезрели картину под названием «Попади по нагло ухмыляющемуся Учихе с разворота!» Стандартная драка Учих с последующими догонялками… — Не обращай внимания на этих дебилов, — обратилась я к Хинате, когда эти двое убежали. — Ой, а у вас так всегда? — спросила она, глядя на моих придурков-сокомандников. — Ну практически… — я позорно тактично умолчала о том, что обычно к их драке присоединяюсь и я. — Так как зовут твоего второго сокомандника? — спросила она. — Хина-чан, — кстати, на свою укороченную версию имени она отреагировала спокойно, когда я придумала её так называть, — Скажи, ты ведь знаешь, что его зовут Шисуи, верно? — А откуда тебе это известно? — недоумённо посмотрела она на меня. — Ну не могла же ты не узнать первым делом имя того человека, который тебе нравится, — усмехнулась я. — Ты права. А как мне его привлечь? — снова засмущалась она и сделала свой знаменитый жест из двух указательных пальцев. Мдэ, её не меняет даже алкоголь, только немного смелости прибавил. — Да просто подойди к этому оболтусу и заговори! — сказала я, — Парни уважают прямолинейность и честность, знаю по себе. — Спасибо, Нару-чан! — радостно сказала она, обняла меня и побежала за моими сокомандниками. Кстати, за моё обращение Хина отплатила мне той же монетой.       Дальше, увы, я не имела возможности подслушать разговор Хинаты и Учих, но потом я увидела, как Шисуи и Хината идут вместе и о чём-то болтают. Да неужели мастер Шуншина нашёл себе нормальную девушку? Если это так, то я рада! А то я думала, что это безнадёжно… Чего стоит вспомнить момент, когда Шисуи предложил по пьяни встречаться Саске?! Ахринели тогда все… Теме же вежливо послал друга в пешее эротическое путешествие. Вообще, Шисуи — какой-то неправильный Учиха, вроде как влюблялся уже не раз, да и на других не похож… Стоп, это не моё дело! Всё, харе про чужую личную жизнь думать, но если Шисуи будет с Хинатой — я ЗА! Так, что там ещё крутого на вечеринке случилось за эти несчастных (хотя очень даже счастливых!) четыре часа? Точно! Я видела, как Темари с Шикамару держались за руки, Ино гуляла с Саем, Тен-тен счастливо улыбалась вместе с Неджи… Но не это самое интересное было, уж поверьте! Вот ЭТОГО никто не ожидал… — Дейдара-куууун! — вдруг произнесла Карин Узумаки, выпив саке в хрен знает какой раз, — Скажи мне, почему блАндинчики такие к-ик-красавчики? — Карин, ч-что на этот раз? — ожидал очередного подвоха подрывник. — Да вот мне один блондин нрави-ик-тся! — Ками, сколько она выпила? Подождите, какой блондин? А не блондинКА ли? — К-какой ещё блондин? — нервно переспросил Дей. Я тоже хочу знать! — Тыыыыыыыы! — протянула Карин… Мне сейчас не послышалось? — ЧТО?! — впал в астрал Дейдара. — Да я шучууууу, ыхыхыхы, — похихикала Карин. Я с Дейдарой посмотрели на неё с немым вопросом «С ней точно всё в порядке?!» — А может и нет… Дейдара-куууун!       После своей фразы она резко кинулась Дею в объятия. Он опешил от такого действия, не сразу даже понял, что обнял в ответ. После пятисекундного ступора друг пустился в бегство. — Миииииилый, Дей-куууун, ты кудааааа? — чуть обиженно произнесла Карин и побежала за Дейдарой. — Кай… — сложила я, на всякий случай, печать. Не сработало… ДА КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!       Кто бы знал, что это был не конец… Стоит ли рассказывать, что через время я увидела целующихся Саске Учиху и Сакуру Харуно? Ну наконец-то, `ттебайо! Вот это я понимаю, чувства сохранились и перенеслись сквозь миры! Да-м, Учихи невероятны… А кто знает, что бы было, если бы Саске не понравилась Сакура? Может быть… я была бы с ним? Ненене, не надо мне такого счастья! Я бы с ним ругалась каждый день, да и вообще мы несовместимы в таком плане… Хотя… Родственные души, говорите? Да тьфу ты, почему я вообще задумалась над этим вопросом? Ну нафиг! Саске будет хорошо вместе с Сакурой! Я рада за друзей и желаю им счастья!       Так… Кого я ещё видела вместе на этом сумасшедшем празднике? О! Совсем забыла про наших Каге и богинь. Кстати говоря про Казекаге Гаару… Вау! Он так мило болтает с Сенджу Сакурой… Всё, девочки, я их шипперю! Это будет прекрасная пара!       В конце праздника я наблюдала, как Мей-сан, баа-чан, Гаара, Ооноки-сан, Обито и Эй-сан собрались вместе и обсуждали что-то вместе с Кирэй и Кагуей. Позже к ним присоединились и Мадара с Хаширамой. Интересненько…

Осталось совсем чуть-чуть до конца фанфика…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.