ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

67. Бонус: интересные факты о фанфике

Настройки текста
Примечания:

      Что ж, после конца фанфика я решила вам рассказать о том, какие планы у меня были изначально. Интересные факты в студию!

1. Изначально я не хотела менять пол Наруто, но потом что-то пошло не так :) 2. Я поменяла имя главной героини в самом начале на «Наруко», толком этого не обдумав. Потому вышла немного странная ситуация с именем, на мой взгляд. 3. Планировалась глава «Девичник и мальчишник», которая была бы перед свадьбой и в которой я бы рассказала, как люди разных миров знакомились друг с другом. Она даже писалась, но мне не понравилось и я удалила. 4. После смены пола гг я поставила на какое-то время пейринг Наруко/Саске, но потом передумала, так как с этим пейрингом и так много фанфиков, да и Итачи здесь подходит куда лучше, на мой взгляд. Однако… Моя любовь к пейрингу СНС всё равно выплыла. Не отрицаю, что в этом фанфике чувства между Наруто и Саске определённо есть. Я буду в конкретном ахере, если кто-то из-за этого напишет фанфик по моему фанфику о.О 5. Изначально Минато и вся Коноха были реальными злодеями, а не людьми, которых подмял под свой план коварный Зецу. Мне просто стало жалко делать таких великих людей злодеями… Это слишком уж жестоко для моего фанфика. 6. Фанфик мог закончиться иначе: объединением двух миров. Такой вариант рассматривался в самом-самом начале, до старта фанфика, но я передумала. 7. Вообще, я не планировала, что Наруто и Итачи будут скрывать свои отношения, но так получилось :) 8. Начало и конец были уже продуманы на момент первой главы, да и сюжетная линяя тоже, за небольшим исключением. 9. Хагоромо в начале наговорил много дезинформации про новый мир из-за того, что сам толком не успел в нём разобраться. А вы что думали? Боги тоже ошибаются! 10. Отдельная история — Кагуя и Кирэй. Могу это вообще отдельным фанфиком сделать, а могу в бонусах рассказать. Хочется ли вам узнать, что из себя представляет клан Ооцуцуки? (Это чистая фантазия автора!) 11. Расскажу больше о Тёмных Хвостатых. Почему-то я о них мало рассказала, хотя хотела куда больше. Дело в том, что Даркджу — это энергетические сущности, состоящие из так называемой дикой природной чакры. Эта чакра может принадлежать только им, а людей убивает моментально. Запечатать и найти их можно было с помощью особого артефакта, который был у Кары. Обычные люди не могли бы к ним даже прикоснуться, не то что запечатать. Даркджу просто бродили по свету и ни с кем не контактировали, никому не мешали, пока их не поймали шиноби из Кары. Почему Тёмный Курама оказался в другом измерении, я рассказывала. 12. Когда-то я хотела сделать пейринг Шисуи/Саске. Не спрашивайте, с какого это хрена, ахахах, я сама не знаю)) 13. У фанфика есть арты, вы можете их посмотреть, перейдя по ссылке в шапке фанфика. 14. Фанфик рос вместе с автором, а потому тяжёлые моменты из жизни героев всплыли лишь в конце. В самом начале я хотела рассказать лишь историю нового мира, оставив переживания героев в тени. 15. Хотя и герои владели множеством техник, в боях божественного уровня они им никак не могли помочь. Зачем я про них в самом начале вообще сказала? А под влиянием «сюжетов», которые тогда смотрела на Ютубе. Переделывать этот момент уже поздно :D 16. Чокнутый дурдом-диверсия продумывался долго, но оно того стоило! 17. Глава «20 кругов ада» была основана на реальном квесте, который я устроила на День Рождения тёти, правда задания были не столь сумасшедшие и их было меньше. 18. Факт от 30 августа 2022: главы подверглись множеству мелких и не очень изменений. Косяки с цифрами, «блондинами» или «брюнетами», диалогами и абзацами исправлены, а первые три главы были переписаны полностью. Остались только глобальные косяки, которые, увы, никак не убрать. Всем спасибо, что читали и ждали выход новых глав! ❤ Жду вас в новом фанфике «Тройное Русское Попадание»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.