ID работы: 10185714

Авария

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире больше не существует демонов, охотников и т.д. В этом мире люди делятся на три типа: Альфы, омеги, беты. А так же, есть омеги и альфы предназначеные друг для друга. Можно сказать, что это родственные души. Имена соулмейтов написаны на плече, и имена появляются в 16, и с этого возраста люди считаются совершеннолетними. *** Одним поздним вечером, молодой омега, Танджиро Камадо направлялся домой после вечерней подработки в небольшом кафе, с одним желанием, коснутся мягкой подушки и уйти в царство морфея. Идя по пешеходному переходу, приближаясь к дому, Танджиро пронзил оглушающий свист тормозов, а зател свет ярких фар и темнота. *** Прошло много времени с той аварии, находясь в больнице, Танджиро так и не приходил в себя. Но всё это время его навещал, тот из-за кого и случилась эта авария. Каждый день он сидел возле койки и ожидак, пробуждения юноши. Спросите, почему же он так волнуется о мальчишке? Нет, не из жалости или чувства вины. Всё окозалось куда неожиданней. Человек, сбивший юношу оказался сам Кёджуро Ренгоку, силнейший альфа, глава самой опасной мафии страны. Но как оказалось ни это главное. А главное то, что этот мальчишка которого ему посчастливилось покалечить, оказался его соумейтом. Как он это понял? Очень просто. Когда мальчишку доставили в больницу, по его телефону смогли узнать кто он такой, и сообщить его родным. Узнав имя несчастного, Ренгоку чуть ли не кричал на всю больницу от счастья, так как именно имя Танджиро было написано на его плече, но на этом его радость не закончилась лишь на этом. Оказалось, что и на плече Камадо, было его имя, что означало, что родственные души были найдены. Немного остыв, босс мафии всё же осознал всю ситуацию, поднял на уши всю больницу, и заставив лучших врачей города, занятся особым пациентом. Но остается один вопрос, как же так получилось, что Ренгоку позволил произойти этой аварии? Как оказалось, машина на которой ехал мафиози оказалась неисправна и в ней отказали тормоза. Возможно, эту поломку организовали его враги, что давно хотели занять его место и прибрать всю власть к своим рукам. Но сейчас не это беспокоило его, а то что его мальчик так и не пришел в себя, хотя с момента аварии почти прошла неделя тяжелых ожиданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.