ID работы: 10185714

Авария

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темнота..она окружает со всех сторон и успокаивает..Но это спокойствие не может длиться долго.. Раздражительное пищание приборов и белый потолок, всё что увидел и услышал Танджиро приходя в себя и открывая свои большие, рубиновые глаза. Собрав все свои силы, он повернул голову, смотря на неизвестного мужчину, что спал положив голову ему на ноги и крепко сжимая своей большой и мощной рукой, его маленькую и хрупкую ладошку. Чтобы не тревожить мужчину, и судя по его мощному телосложению, альфу, он стал медленно и аккуратно вытаскивать свою руку из захвата, но он резко вздрогнул, когда хватка усилилась, а мужчина поднял на него рассеянный и заспанный взгляд. Увидев эти необычные и яркие глаза, Танджиро потерял дар речи, с большим любопытством рассматривая мужчину. Его пышные волосы, словно пламя обрамляли мужественное и доброе лицо, что только от одного взгляда на этого человека. на душе становится так легко и спокойно, что даже хочется доверить ему свою жизнь. Танджиро поняв что неприлично долго рассматривал мужчину, тут же немного покраснел и резко отвернул голову, но он слишком поздно понял свою ошибку, когда голову пронзила резка, сильная боль, а из него вырвалось тихое болезненное шипение. Резко придя в себя и полностью проснувшись, мужчина быстро встал и выбежал из палаты. Не прошло и пяти минут, как к нему вбежала медсестра, считывая информацию с приборов к которым был подключен сам Танджиро. Закончив с этим медсестра быстро удалилась, как за ней тут же вошел лечащий врач, присаживаясь на стул рядом с пациентом. - Пожалуйста расскажите о себе и всё что помните до и после аварии. - Хорошо..Меня зовут Танджиро Камадо..омега..16 лет..До аварии я..я.. шел домой после подработки в кафе..Когда я переходил дорогу, то услышал громкий свист шин и свет вар, но а после темнота.. - - Это всё что вы помните? - врач что-то чиркал в мед.книжке внимательно слушая рассказ своего пациента. - Да..- Камадо закрыл глаза от новой боль в голове, но хотя бы не такой сильной, как была пару минут назад. - Хорошо. Отдыхайте, вечером к вам зайдут для более детального осмотра.- мужчина в белом халате покинул палату, оставив пациента одного. Оказавшись в полном одиночестве, Танджиро начал медленно погружаться в царство морфея, но было кое-что, что не давало ему покоя. Кто был этот красивый и пламенный альфа и увидит ли он ещё раз эти необычные и прекрасные глаза?... *** Большую и яркую палату озарил вечерний солнечный свет, окрашивая ее в оранжевые цвета. Закончив с осмотром, Танджиро сидел на больничной кровати и смотрел в окно на заходящее солнце. Он бы и дальше продолжал это созерцание, но его отвлек посторонний кашель. Повернув голову на источник звука, его взору предстал тот самый мужчина, что был с ним во время когда он очнулся. - Танджиро, мальчик мой, как ты себя чувствуешь? - улыбаясь добродушной улыбкой, молодой человек подошел к кровати и сел на тул рядом с ней, пристально смотря на юношу. - А..спасибо..уже лучше.. Но кто вы такой и откуда знаете мое имя?- Танджиро чувствовал себя неловко под таким пристальным взглядом, поэтому решил просто опустить голову смотря на свои руки. - Прости что не представился. Меня зовут Кёджуро Ренгоку! - Что?! - услышав это имя, юного Камадо начало сильно трясти. Почему? Просто всем известно имя устрашающего, жестокого босса мафии. - - М?- удивившись такой реакции юноши, Кёджуро было сначала опешил, но тут же понял, что мальчику известно кто он такой. - - Танджиро, не стоит меня так бояться, я ничего плохого тебе не сделаю. - он погладил его по голове пытаясь успокоить и это помогло. - - Скажите..что вам нужно от меня?..- не решаясь поднять голову на мафиози, Танджиро стал говорить тихо тщательно подбирая слова. - -Эх..дело в том, что эта авария произошла по моей вине и поэтому я тут, но и ещё я же не могу бросить своего омегу? - он лучезарно улыбнулся словно яркое солнце. - Своего..омегу..- Камадо находился в прострации не понимая сочетания этих слов, пока его тело не содрогнулось от осознания того, чье имя написано у него на плече. - Я вижу ты уже понял. Не волнуйся, я не буду требовать от тебя что либо. Сейчас не забивай голову всем этим, ведь нашей главной задачей является то чтобы ты поскорее поправился. - улыбаясь, проговорил Ренгоку, с любовью смотря на эту хрупкую и нежную омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.