ID работы: 10185714

Авария

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После последнего урока троица направилась в одно кафе, где все вместе подрабатывают после школы. Кафе было не очень примечательным, но довольно популярным. Само заведение называлось "клинок" в нем имелось несколько этажей. На первом этаже самый обычный зал со столиками для обычных посетителей, на втором этаже была вип зона, но народу там было не так уж и много и наконец-то третий этаж, туда почти ни кто не поднимался из молодых работников, но все знали что там были особые места для уединения особо богатых клиентов. Войдя в кафе и переодевшись в униформу, мальчики принялись за работу. Танджиро принялся обслуживать вошедших клиентов, Зенитсу встал за барную стойку, а Иноске отправился на кухню.Всё было спокойно, клиенты уходили довольные и оставляли чаевые, когда все столики были обслужены, но Танджиро мило болтал со свотым офицантом, Гию Томиока. Гию был альфой, хотя многие считали его бетой. С Камадо они знакомы очень давно, можно сказать с детства и именно Гию помог ребятам устроиться работать в это кафе. Время близилось к вечеру и в кафе раздался звук колокольчика, оповещающий о новом клиенте. Танджиро стоявший у барной стойки, повернулся ко входу и шокировано посмотрел на вошедшего, но взяв себя в руки, лучезарно улыбнулся и подошел к гостю. - Добрый вечер, желаете подняться в вип зону или остаться тут?- чуть поклонившись проговорил молодой официант. - Предпочитаю вип зону.- мужчина прожигал взглядом омегу, так как уже успел по нему соскучиться. Когда они поднялись на второй этаж, Ренгоку занял столик с кожаным диванчиком.Танджиро быстро положил на столик меню и отошел на пару шагов, дожидаясь, когда клиент отпределится с заказом. Подозвав к себе официанта и продиктовав заказ, Кёджуро отдал меню. - В течении двадцати минут заказ будет готов.- Танджиро развернулся, направляясь на кухню, но его резко остановили, схватив за руку. - Не забывай, что после смены я тебя отвезу. - Хорошо.- омега тут же покинул молодого человека. В течении часа в кафе было всё спокойно, посетители были тихие шума не поднимали, до поры до времени. В заведение вошел высокий мужчина и тут же направился к барной стойке. Уже по его виду было видно что он альфа, да и терпкий запах портвейна об этом говорил. Подойди к стойке, он изучающим взглядом осмотрел мальчишку перед собой. - Сюда не заходил мужчина с огненными волосами?- чуть ли не прожигая юного омегу взглядом, спросил тот.- Д..да.. Он..сейчас в вип зоне...- Зеницу впервые увидев такого альфу, подумал что перед ним самый могущественный и устрашающий бог. Но из-за своей трусости решил промолчать и не говорить ничего лишнего. - Хорошо. Принесите туда бутылку хорошего саке. - мужчина развернулся и отправился на вверх. Немного придя в себя, Зеницу тут же подозвал Танджир и сообщил ему о госте и о том, что тот искал его альфу. Немного послушав, Танджиро чуть насторожился, но взяв бутылку саке и стаканы направился в вип зону. Поднявшись, юный омега впал в ступор, такого большого альфу он ещё не видел, да что тут говорить, этот альфа был в разы больше его Кёджуро, но эти двое болтали и смеялись как старые друзья. Взяв себя в руки, Танджиро подошел к столику и поставил на него бутылку и два стакана. Но перед тем как уйти, он наклонился к Кёджуро тихо шепча. - Выпьешь и я с тобой в одну машину не сяду.- и быстренько ретировался под взглядом алых глаз. - И что же это сейчас было?- налив себе полный стакан блондин с яркой повязкой на лбу, тут же осушил его одним глотком. - Не обращай внимания, этот омега про которого я тебе говорил. - Да ну? Он довольно таки красив, тебе повезло. - выпив ещё один стакан, блондин откинулся на спинку диванчика.- Ну так что насчет твоих действий? - По поводу? - Я об организации демонов, что предпримешь?Они уже совсем распоясались и часто бывают на нашей территории. - Ты прав..- Ренгоку принял серьезный вид и прикрыл глаза, погружаясь в раздумья.- Мы дождемся их первых действий, а уже после настанет наша очередь. - Как скажешь, а то у меня уже руки чешутся приструнить их. - Я в этом не сомневаюсь. *** Наступало время закрытия кафе и Танджиро поднялся в вип зону, чтобы предупредить гостей. Подойдя к столику он тихо кашлянул в кулачек, отрывая мужчин от разговора и обращая внимание на себя. -Прошу прощения, но уже подошло время закрытия. Я принёс ваш счет, надеюсь вам понравилось наше заведение, мы будем непременно рады увидеть вас вновь.- ярко улыбаясь проговорил мальчишка. - С удовольствием ещё вернусь.- тихо шепнув на ушко Танджиро, Кёджуро оставил хорошие чаевые.- Я жду тебя на парковке.- и вышел из кафе. Блестящий альфа теред тем как выйти из заведения посмотрел на стойку рассматривая солнечного мальчишку, что протирал стойку и расставлял стаканы. Зеницу почувствовав на себе взгляд, поднял голову пересекаясь взглядом с могучим альфой. Почувствовав себя неловко, юный омега тут же скрылся в комнате для персонала под ехидный смешок альфы. Танджиро переодевшись и попрощавшись со своими лучшими друзьями, направился на парковку, где его уже дожидались. Подойдя к чёрной машине и сев на переднее сидение, он смог с облегчением выдохнуть и поцеловать в щёку сидящего рядом альфу. - Твоя награда за долгое ожидание и за то что ты не пил. - Танджиро..этого будет мало..- ехидно протянув, Кёджуро схватил омежку за подбородок и повернув к себе впился в его губки. Не ожидая таких действий, Танджиро немного оробел, но после расслабился, обнимая мужчину за шею. Этот поцелуй был так приятен, ведь в него была вложена вся любовь альфы, но всё же пришлось отстраниться. - Ты слишком наглый.- покраснев до кончиков ушей, Танджиро тут же отвернулся смотря в окно. Кёджуро ничего не сказал, а лишь ехидно улыбнулся и завел машину, направляясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.