ID работы: 10185714

Авария

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Началась неделя учебы.. Каждый ученик мечтал о том, чтобы этот день никогда не настал и их можно было понять. Никому не хотелось вставать рано утром и идти в школу слушая скучные лекции и тому подобное. Но во всём этом были и плюсы, например можно было увидеться со своими друзьями и тем самым весело провести день. Но наш омежка с нетерпением ждал этого дня, так как мог увидеть не только друзей, но и своего альфу. Да-да, он признал что Кёджуро его альфа, но решил немного покапризничать и о том что он принял своего альфу, решил не говорить. Ну.. Разве что только друзьям.. Проснувшись рано утром и приведя себя в порядок в ванной, мальчик спустился на кухню, где на столе лежала записка и стоял готовый завтрак. Взяв записку, Танджиро принялся к ее прочтению: "Доброе утро, Танджиро! Сейчас все дети находятся в садике, а Незуко и Такео я уже отправила в школу, так как сегодня у них начало занятий чуть раньше. Сейчас поешь и не вздумай опаздывать!" Положив записку обратно на стол, Танджиро принялся за еду. Через какое-то время закончив с завтраком, омега принялся мыть посуду, и поставив последнюю тарелку в шкаф, он услышал звук подьежающей машини и сам звук клаксона. Поняв что это приехал Кёджуро, Танджиро быстро схватил свою сумку и обувшись, выскочил из дома, не забыв при этом закрыть за сабой дверь. Сев на переднее сидение, Танджиро не стесняясь поцеловал его в щеку. - И тебе привет, мой солнечный мальчик!- радостный альфа хотел крепко обнять юношу, но ему не позволили. - Не перегибай. - тот пристегнул ремень безопасности. - Ты слишком жесток.. - надув щеки и заведя машину, он двинулся по направлению к школе. Подъехав к воротам школы, ученики что находились во дворе подошли к дорогущей машине. Все взгляды были направлены на тонированные стекла автомобиля, пока внутри Кёджуро не удержался и поцеловал в лобик своё солнышко. Попрощавшись с альфой, Танджиро вышел из машины и направился в школу под пристальные взгляды учеников и тихие перешептывания. Войдя в свой класс, он чувствовал себя неловко, как тут к нему подскочили его лучшие друзья, Зеницу и Иноске. - Танджиро, кто это тебя подвозил сегодня на этой дорогой тачке?!!- завопил как всегда Зеницу. - Ты что-то от нас скрываешь, а Монджиро?! - Нет, я ничего не скрываю. Давайте на обеде я всё вам расскажу?- пытаясь успокоить своих друзей, Танджиро нашел выход из этой неловкой ситуации. - Мы запомнили. - От нас ты не сбежишь! После прозвенел звонок и все расселись за парты. *** Прозвенел долгожданный звонок на перемену. В классе почти никого не осталось, а Танджиро взяв своё бенто направился с друзьями на крышу. - Ну что, давай рассказывай!- не унимался Зеницу поедая свой обед. - Ну.. Машина на которой я приехал, это машина моего альфы. - Альфы?! Когда успел?!- взревел спокойный до этого Иноске. -Хе.. Так получилось.- нервно почесав затылок, Танджиро рассказал всё, как он с ним встретился, как узнал о том что они истинные и то кем на самом деле является этот альфа. Ребята что внимательно слушали рассказ своего лучшего друга офигевали с каждым словом, но убило их то, кем был этот альфа. - Ты с ума сошел?! Иы хоть понимаешь что он может с тобой сделать?! - Успокойся, Зеницу. Если бы он хотел, то давно бы сделал и он бы не стал бы тогда мне помогать. - Монджиро! Будь внимателен с ним и не давай поблажек!! - Я и не даю. Хочу посмотреть что он сделает чтобы добиться моего распоряжения. - улыбнувшись, Танджиро закончил со своим бенто и спрятал пустую коробку в портфель. - Пожалуйста, если что-то случиться, сразу расскажи нам.- успокоившийся Иноске приобнял омежку как и Зеницу. - Разумеется. Куда же я от вас денусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.