ID работы: 10185729

Одна жизнь на двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

*** Полдень. Агентство. Зал тренировок.

       - Прошу всех собраться для конечного объявления в зале – проговорил голос из рубки.        Все ребята собрались в зале, некоторые подходили к парням и поздравляли их, Кайла и Пенни стояли в стороне и пытались понять, что произошло.        - Что она здесь забыла? Не зря она мне знакомой и подозрительной показалась – ворчала Пенни с руками на груди.        - Как давно она выходила на связь? – спросила Кайла.        - Год назад, может больше – ответила Пенни.        - Она агент, может у них там строго, в плане общения – предложила Кайла.        - Да, мне плевать, лишь бы мне жизнь не портила.        - Эй, Пенни, может, наконец, расскажешь что произошло на татами? – спросил Крис, подходя к ним в компании Дэйва.        - Это моя старшая сестра близнец, больше я не могу ничего сказать, пойдём, построимся, вон они идут.        Шеф подошёл к трибуне с той девушкой и начал говорить – Я бы, наконец, хотел представить вам преподавателя из секретного института, о котором вы не знаете, но узнаете чуть позже по окончанию вашей стажировки. Передаю вам слово – обратился он к девушке в белом платье и распущенными волнистыми волосами.        - Здравствуйте, все, рада с вами познакомиться и наконец, открыться вам. Меня зовут Эллисон Лан Гаджет, мой ранг S – после этой фразы в построении зашушукались «Что? В таком возрасте? S? Такая крутая!» - С одной стороны, вы заметили, что я сестра близнец Пенни, а с другой стороны, я являюсь представителем и преподавателям боевых искусств секретного института САНДРЕЛЛА, один раз в год мы отбираем из каждой организации лучших агентов для их продвижения по карьерной лестнице. Пятеро из вас уже прошли отбор, у остальных из вас будет возможность обучаться вместе со мной на протяжении полугода. Где по окончанию, также, некоторые из вас, могут получить золотые значки, помимо серебряных, которые вы получите по окончанию вашей стажировки. Это шанс для каждого и вас, показать себя и поступить в САНДРЕЛЛА. Я бы хотела торжественно вручить золотые значки для наших пятерых агентов – проговорила девушка с аплодисментами.        - У меня вопрос! – прокричала Пенни.        - После всего обязательно отвечу на все ваши вопросы – мило проговорила она – Итак – начала она объявлять победителей - Мари Коваль, поздравляю – к ней вышла девушка с русым каре в спец костюме, она очень радовалась и её подруги, что остались в строю тоже. Эллисон пристегнула ей на грудь значок в четыре сантиметра в виде плоского недорисованного треугольника. Шеф сделал фото на память.        - Крис Бакер, поздравляю – он гордо вышел, и они проделали всё то же самое. Крис светился от счастья.        - Кайла Дженнер, поздравляю – она вышла, и все её поздравляли, громче всех кричал Крис – Ты хорошо сражалась, Кайла – проговорила Эллисон, когда пристегивала значок        - Спасибо – ответила она и улыбнулась на камеру.        - Дэйв Ли, поздравляю, меня крайне удивило, то, что ты смог меня уложить, это удается не каждому – мило говорила она пока парень шёл до неё.        - Что это с Дэйвом? Он, что...? – шепотом спрашивала Пенни у Кайла.        - Смущён?- ответили все трое шепотом между собой.        - Быть не может! – удивился Крис.        - Ну, всё-таки девушки, хи-хи – протараторила Кайла.        Дэйв вернулся на место и все трое не отрываясь смотрели на него.        - Ну, что вы так уставились? – спросил он, смотря на три пары глаз.        - Пенни Гаджет, поздравляю, сестрёнка – хлопая в ладоши, говорила она.        - В ней слишком много позитива – сказала Пенни и прошла за значком.        - Я не сомневалась, что ты здесь первая из своего потока, мне много потребовалось, чтобы провести у вас проверку и встретиться с тобой – говорила она тихо для Пенни, застёгивая значок. Пенни после фото вернулась на место.        - Обучение всех остальных начнётся с понедельника на следующей неделе, у вас есть четыре дня, чтобы хорошо отдохнуть. А теперь я готова выслушать любые ваши вопросы – всё так же мило говорила Эллисон.        - Как будет проходить наше обучение? Сколько времени она будет занимать в день? – спросил какой-то парень из толпы.        - Во-первых вы освобождаетесь на полгода от каких-либо заданий. Теперь вы занимаетесь только со мною и мистером Гаджетом. Обучение, которые я для вас подготовила, будет очень сложным и тяжёлым. Время занятий будет занимать от десяти до двенадцати часов в день. Поэтому хорошенько отдохните за эти дни.        - «Дядя тоже будет проводить занятия? Хотя, да, он же тоже тренер» - подумала Пенни - Почему столь молодая девушка является преподавателем по боевым искусствам в секретном институте с рангом S? – спросила Пенни.        - Всё очень просто, я обучалась у лучших людей и также занималась с моими родителями, которые являются также лучшими агентами страны. Они продвигали меня по этой лестнице. Я закончила этот же институт, и теперь я там преподаю, как тренер – говорила она мило с улыбкой.        Пенни не хотела оставаться в этом зале и просто покинула его, за ней ушли Крис, Дейв и Кайла. Было слышно, что остальные задавали вопросы, но ребята их уже не слушали.        - Зачем она приехала? Чтобы, что!? – нервно говорила Пенни, идя до раздевалки.        - Тебе нужно встретиться с дядей, может он, что знает? – посоветовала Кайла.        - Точно! Он ведь меня даже не предупредил, я пойду в шестнадцатый зал к дяде, подождите меня в буфете – развернулась и побежала в другую сторону Пенни.        - Ну, Дэйв, выкладывай, что это ты так покраснел когда вышел к ней, неужели, понравилось? – повис на нём Крис.        - Что? Ты о чём? Мне просто жарко было после боя – снял с себя руку друга и с лёгким румянцем направился в сторону буфета.        - Ну, конечно, просто жарко. Неужели, она настолько воздух вокруг тебя нагрела, что тебе жарко стало – все ещё нависал Крис.        - Дэйв, только не забывай, что это старшая сестра на минуточку близнец Пенни – говорила Кайла – Мне, конечно, отрадно, что тебе нравятся девушки, а не Крис, но учти, кто знает, что под этой маской милой улыбки.        - Да, ребята, не понравилась она мне! – отрицал Дэйв. Так они и шли до буфета споря и припираясь на эту тему.

***

       Пенни добежала до кабинета тренировок. Дверь открылась, и там был только Гаджет, он сидел за столом и что-то читал в бумагах.        - О, моя маленькая принцесса, давненько ты не заходила, что-то случилось? – спросил он, собирая и откалывая бумаги.        - Дядя, я только вчера заходила. Лучше расскажи мне то, что я должна знать – говорила Пенни, проходя в зал и садясь на стул напротив мужчины.        - Ты о чём? – заинтересовался Гаджет.        - Об Эллисон – проговорила Пенни с холодком – Что она здесь делает?        - Ой, Пенни, не смог сказать тебе, мне самому только утром сообщили, что она приехала и требует перенести спец тренировку. Ты, кстати, как её прошла? – поинтересовался мужчина, на что Пенни показала значок на груди – Гожусь тобой, моя принцесса, я и не сомневался, что ты получишь его. Насчёт Эллисон, она настояла, что сама представится, хотела сделать тебе сюрприз и боялась, что если ты узнаешь, что здесь она, ты не сможешь нормально себя контролировать и не пройдёшь проверку, так как она желала нужным.        - Понятно – с каменным лицом ответила девушка.        - А ещё она поживёт у нас.        - Что!? - возмутилась Пенни.        - Ей предложили комнаты, но она сказала, что хотела бы пожить со своей семьёй. Я не был против, но не мог найти тебя, чтобы сказать тебе об этом        - Семьей…как она заговорила - откинулась на спинку стула Пенни, складывая руки на грудь.        - Вижу, ты всё ещё обижаешься на них.        - Они бросили меня ради работы. Но и ладно, мне хорошо живётся с тобой и Брейном. Здесь у меня друзья и семья, а они мне никто.        - Ты же тоже могла поехать с ними.        - А она, как сестра могла не ехать, дядя. Родители всегда её превозносили, меня просто перед фактом поставили, что они уезжают, и если я хочу, может тоже могу с ними. Как одолжение сделали...        - Согласен, они поступили не очень хорошо, подумай над тем, чтобы простить их, стань умнее и прерви цепочку ненависти и мести. Она по тебе скучала, говорила, что ей пришлось очень много работать, из кожи вон лезть, для того, чтобы стать преподавателем и для того, чтобы её пустили сюда к нам.        - Спасибо, дядя. Я погуляю с ребятами сегодня, буду вечером поздно – вставая со стула, говорила девушка.        - А я сегодня задержусь по поводу новеньких – предупреждал Гаджет.        - Новеньких? А не рано? Через полгода же.        - Да, к нам через три дня переводят "переведёнок" - сказал мужчина и достал предыдущие бумаги.        - "Переведёнки"? Разве они не должны стажироваться в другом месте, специализированном? – держа руки на груди, проговорила она.        - Их тридцать человек, Министерство решило, что будет проще распределить по разным организациям, к нам всего семь человек переведут.        - Это же бывшие злодеи…        - Которые, встали на путь истинный, не забывай. За ними будет очень строгий контроль – пояснял мужчина.        - Буду надеяться. Ну, терпения тебе - с этими словами она покинула зал и направилась до буфета.        - «Что значит жить с нами!? Больше негде что-ли? Дядя говорит простить их, прощу, как они пропадут из моей жизни полностью».        В буфете сидела троица и несколько ребят за свободными столиками, все остальные были на заданиях и тренировках. Подходя к буфету, уже слышала знакомые голоса и смех. Пенни подошла к их столику и села рядом с Кайлой. Ребята переоделись в привычную одежду, Кайла в платье, Крис в серые шорты и чёрную футболку, а Дэйв голубую рубашку с закатанным рукавом и светлыми джинсами.        - Ну, что? Есть какие-то новости от дяди? - спросил Крис.        - Нет, дядя тоже узнал об этом только утром. А ещё, она будет жить с нами, радости хоть завались – саркастично поделилась Пенни.        - А всё-таки, кто она и почему ты так враждебно настроена против неё? Она же вроде сестра – спросил Дэйв, отпивая сок.        - Как вы уже знаете, она моя старшая сестра близнец. В возрасте тринадцати лет они с семьей уехали от меня по причине более престижной работы агента. Не знаю, по какой причине, но мою сестру постоянно превозносили надо мной. Будь то школа, музыка, шахматы и вообще всё что угодно!        - Ты занималась музыкой? – удивлённо спросил Дэйв.        - Да, было дело. Пока агентом не стала. И вот с тринадцати лет я живу со своим дядей. Чтобы вы понимали, они вообще не объявлялись за все эти года, пару раз сестра писала. Но я её игнорировала. И чтобы вы не думали, что меня бросили, вообще-то мне предложили поехать с ними, но это скорее звучало, как одолжение, а не предложение – продолжала Пенни и никто её не перебивал.        - Ближайшие полгода она будет жить с тобой, что будешь делать? – спросила Кайла.        - Конечно же, перееду жить к тебе, ты как думала – сказала девушка и все немного посмеялись.        - А если серьёзно? Ближайшие полгода у нас будет официальный отпуск перед институтом, как думаете его провести? Я вот из города уезжать не собираюсь – спросил Крис.        - Я думала слетать куда-нибудь, отдохнуть все вместе, очень хочу на пляж. Думаю, агентство предоставит нам самолёт, как лучшей четвёрке – предложила Кайла.        - Хорошая идея, я за, надо оторваться за полгода - поддержала Пенни – Как думаешь Дэйв?        - Точно! Дэйв! – навис на нём Крис.        - Что? – непонимающе проговорил он.        - Дэйв хотел предложить свою виллу – начал Крис и девушки удивились.        - Не понял – сказал Дэйв.        - У его родителей есть вилла, и сейчас на летний сезон она пустует, пока родители не ушли в отпуск. Поэтому давайте затусим там на четыре дня, алкоголь, мясо, хорошая музыка, море и танцы.        - Не понял – всё так же говорил Дэйв.        - Правда!? У тебя есть вилла? – спросили девушки.        - Наш Дэйв не только красавчик и разбиватель женских сердец, он ещё и богат – кривлялся, Крис представляя Дэйва.        - Дэйв? Ты не против? – спросила Пенни.        - Судя по всему нет. Да, и я сам давно там не был.        - Почему ты не рассказывал, что ты богат? - спросила Кайла с блеском в глазах – Я думала, мы всего тебя знаем.        - Потому что когда люди узнают о том, что я "сказочно богат" начинают общаться со мной только из-за денег, так было со школы – объяснил Дэйв.        - А как же Крис? – спросила Кайла, указывая на парня.        - Он другой случай. Наши родители давно дружат. Мы проводили очень много времени вместе, поэтому для нас нет такой ценности, как деньги друг для друга, мы просто очень близки – рассказал Дэйв.        - Из-за своего положения Дэйв был очень закрытым и поэтому дружил в основном только со мной – ответил Крис - Мы с ним почти братья! - заявил с улыбкой Крис и обнял Дэйва.        - Аха-ха. Понятно! - одновременно сказали девочки.        - Завтра объявят официальный отпуск, придём, заберём доки и полетели – предложил Крис.        - Ладно, что поделать, я предупрежу родителей и вы тоже. Вылетим сразу утром после собрания – сказал Дэйв.        - Хорошо, тогда я предупрежу дядю и соберу немного вещей – сказала Пенни.        - Кайла, пожалуйста, мы едем на четыре дня - молил её Крис о маленьком багаже.        - Да, я только самое необходимое, что ты, как в тот раз – отвечала Кайла.        Ребята посмеялись и вспомнили, что хотели съездить в закусочную. Вместе они собрались и направились к выходу. Крис и Дэйв свернули в сторону гаража.        - Вы далеко? – просила Кайла.        - Пойдёмте с нами, я сегодня на своей машине приехал – ответил Дэйв - Раз вы теперь знаете обо мне больше, то я вас подвезу.        - И как давно у тебя машина? – спросила Кайла, с появившимся блеском в глазах.        - Кайла, не заставляй меня ревновать – заговорил Крис, опуская уголки рта в грустную гримасу.        - Я спросила про машину, а не какие у него трусы – все посмеялись.        - Около полугода, до этого я ездил на мотоцикле – рассказывал Дэйв по пути на подземную парковку – Мы пришли – он разблокировал двери синего БМВ.        - Чур, я с Пенни сзади – прокричала Кайла и побежала открывать двери. Все уселись, мальчики пристегнулись.        - А теперь ещё момент – сказал Дэйв и нажал кнопки на панели. Крыша начала опускаться.        - БМВ-Кабриолет, ничего себе – удивилась Пенни.        - Обещай, что мы сегодня покатаемся по городу – подтянулась к водителю Кайла.        - Хорошо, но сейчас бы хотел поесть – сказал Дэйв и дал по газам.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.