ID работы: 10185741

Некрасивая история о красивой любви

Слэш
NC-21
В процессе
23
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Милкович

Настройки текста
Это некрасивая история о красивой любви. Саут-Сайд. Что вы еще хотели? Каждый день в этой дыре кто-то умирает, торгует наркотой, ворует и делает прочее дерьмо, от которого каждый житель этого проклятого района пытается сбежать. Пытается, но не может. Это как будто магнит для отбросов общества. Таких, как семейство Милковичей, к примеру. Его глава – Терри Милкович, тот еще ублюдок, загнавший свою семью в рамки Саут-Сайда. С ним все понятно, он уже давно прогнил и никуда не денется от этой дешевой наркоты, шлюх и возможности быть убитым во дворе собственного дома. Но что делать, если ты родился в этой пучине ада? Если ты не сам сунулся сюда, а появился на свет в больничном коридоре, потому что в палатах не было мест. Палаты не для отбросов. Что ты будешь делать? Рваться наружу или поддашься преступному течению? Красная или синяя? Этот вопрос встал перед Микки Милковичем – отпрыском того самого ублюдка-Терри. С самого детства Микки вбивали в голову о том, как важно быть на чеку, как важно быть сильнее и хитрее других, о том, как важно уметь отличать одно оружие от другого. Волчья семья во главе со старым, но безжалостным вожаком, который ради наживы не побрезгует кровью своих же волчат. Игги, Микки и Мэнди. Маленькие серые волчата, готовые перегрызть глотку любому, но по воле отца примут стойку или подадут голос. Черт. Как же сложно. Мать бросила ребят, когда они были маленькими, решила, что не может так жить. Сбежала из этого места. С тех пор их воспитанием занимался отец. Но воспитание – слишком громкое слово, он иногда приглядывал за ними между попойками и похождениями в поисках нелегальных денег. Можно сказать, что ребята воспитывались сами. Сейчас они уже способны принимать взвешенные решения и в состоянии приготовить себе ужин. Игги – самый старший, ему девятнадцать. Микки восемнадцать, а Мэнди семнадцать. Терри с самого детства подавлял волю ребят и растил их для своей выгоды. С начала это были фразы типа: «Сгоняй за пивом», но со временем он стал брать мальчиков на сбыт нелегальной травы, грабежи или любовался тем, как один из его отпрысков наставляет дуло пистолета на висок очередного должника. - Так его, сынок! Мэнди они с собой не брали, считали, что девушка не справится с таким. Ей же лучше, потому что такое бесспорно портит и без того расшатанную психику. На основе этого и начинается наша история. Фрэнк Галлагер – пьяница и просто ничего не добившийся чмошник, имеющий лишь кучу детей, которые ненавидят его. Он задолжал Терри кругленькую сумму, но с ним возиться не придется, достаточно пару раз припугнуть и ради своей шкуры он сделает все. Это задание он поручил Микки. Он хоть и был не самым старшим, да и внушительными размерами не отличался, но он определенно был самым хладнокровным, жестоким и безжалостным. Если быть честным, отец его иной раз побаивался, он думал что если Микки захочет сместить его с места вожака, то он сможет пристрелить его ночью или еще чего похуже. Поэтому Терри постоянно «напоминал» ему кто в доме хозяин. Он избивал Микки за малейшую оплошность, но тот даже самую малость не выдавал своих эмоций. - Микки! Иди сюда, пиздюк. Послышался крик из гостиной. «Сука, опять. Как же он меня заебал» Микки вышел из своей комнаты, на двери которой красовалась красноречивая фраза: «Держись блять подальше», и побрел в сторону комнаты в которой на диване развалился Терри. - Что? - Ты сейчас пиздуешь к дому Галлагеров, достаешь там Фрэнка Галлагера и выбиваешь с него деньги, что он мне задолжал. - Блять, почему это не может сделать Игги? - Потому что я хочу, чтобы это сделал ты, усек? - Усек. Коротко отрезал Микки. Отец смерил его ненавистным взглядом. - Хули стоишь? Поскакал галопом. - Сейчас? - БЫСТРО! Ничего не ответив Микки развернулся и пошел в свою комнату чтобы одеться. Он шел по дороге к дому Галлагеров, выкуривал одну сигарету за другой и проклинал все, на чем свет стоит. «Ебаный Терри. Ебаные Галлагеры. Ебаная жизнь. Когда-нибудь я свалю отсюда вместе с Игги и Мэнди» Сигарета закончилась как раз тогда, когда Микки подошел к неприметному домику, в прочем, все дома Саут-Сайда были неприметными. Он поднялся к двери и громко постучал. Дверь открыла красивая девушка с каштановыми вьющимися волосами. Высокая и кареглазая. - Здравствуйте? Скорее вопросительно произнесла она. Внешний вид Милковича не внушал доверия. На переносице красовалось еще не зажившее рассечение, костяшки рук были сбиты после очередной стычки с отцом, а одежда была местами грязная. - Ага. Мне нужен Фрэнк Галлагер. - Не удивлена. Он не живет здесь. Микки смерил ее недоверяющим взглядом. – Не живет? - Нет. Не живет. Я не хочу видеть этого ублюдка не то что в доме, даже во дворе. - Где он обитает? - А я должна знать? Поищи в барах, каких-нибудь притонах, мне все равно. - Ясно. Микки развернулся и спустился с крыльца. «Сука, весь день придется убить на поиски этого чмыря» Злобно думал он. Ладно, приступим, но сначала в магазин. Сиги закончились.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.