ID работы: 10185741

Некрасивая история о красивой любви

Слэш
NC-21
В процессе
23
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магазинчик с сигаретами

Настройки текста
Колокольчик на двери магазина предательски звякнул, выдавая местонахождение того, кому сейчас позарез нужны сигареты. - Мальборо. Выразил свое желание Микки. За кассой сидел взрослый мужчина, мусульманин. Как бы выразился отсталый папашка Микки – черножопый. - Сейчас, извините. Нам только привезли поставку сигарет, еще не успели выставить их на прилавок. Подождете? - Бля, ладно. Только быстрее. После этих слов Микки развернулся и направился шастать по магазину, что-то старательно высматривая на полках с продуктами. «Может еще и поесть взять?» Обойдя небольшой магазинчик, Микки решил, что остановится на пачке чипсов. Уже направившись к кассе он услышал: - Йен, ну где ты там? - Сейчас, я не могу найти блоки Мальборо. Мужчина выдал какой-то рассерженный звук и направился в подсобное помещение магазина. После нескольких минут, он и еще кто-то вышли из комнаты с большим количеством блоков различных сигарет в руках. - Кэш, куда их ставить? - Черт, я же тебе все рассказывал, Йен. Слегка раздраженно произнес Кэш. - Я только осваиваюсь. Виновато произнес мальчишка по имени Йен. Все это время Микки стоял около кассы, завороженно наблюдая за рыжим парнем лет семнадцати. «Йен. Не видел тебя здесь раньше, Йен» Парень выглядел странно и завораживающе, как инопланетянин. Рыжие волосы, брови и ресницы. Бледная, почти белая кожа, усыпанная огромным количеством веснушек и большие зеленые глаза, словно у олененка. Он был коротко пострижен, одет в футболку цвета хаки, которая очень удачно подчеркивала спортивное телосложение парня. Микки даже не поторопил их долгий, и в некоторые моменты бессмысленный диалог. Залип. «Бля, чего это я» - Можно, блять, быстрее, как я вижу, сигареты вы уже нашли? После этих слов, рыжий парень обернулся и немного удивился, он был так занят диалогом с Кэшем, что не сразу заметил человека около кассы. Зеленые глаза стали всматриваться. Микки показалось, что рыжий парень по имени Йен, даже немного залип, рассматривая его. Наверное, ключевое слово здесь - показалось. - Ах да, извините. Мужчина стал разрывать один из блоков, достал нужную пачку сигарет и направился к кассе, где уже как минут семь стоял Микки. Все вместе будет двенадцать долларов. - Ага. Микки достал из кармана мятые купюры. Подняв глаза, он заметил, что Йен все это время за ним наблюдал, после чего попытался быстро отвести взгляд. Но Микки заметил. - До свидания. Послышалось за спиной Микки, когда тот почти покинул магазин. Голос явно принадлежал не мужику. «До свидания, рыжий» - Угу. Выйдя из магазина, Микки потянулся за своей верной зажигалкой. Это была стальная коробочка с выгравированным рисунком пистолета Glock – 17. Довольно иронично, правда? Она подходила ему как никому другому. Микки нашел ее еще лет восемь назад, возвращаясь из школы. Придя домой, он заперся в своей комнате и корявым почерком, какой-то иголкой выцарапал «Мик». Эту стальную коробочку надо периодически заправлять газом, чем Микки занимается уже на протяжении многих лет. Зажигалка служит ему неким талисманом. Приятный уху, расслабляющий звук зажигания «Шик» Он подносит сигарету к огню. Затяжка. Выдох. Дым из легких направляется в и без того отравленный воздух. Сознание трезвеет, а тело расслабляется. Что ж, теперь стоит отправляться на поиски Галлагера. Затяжка. Выдох.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.