ID работы: 10185741

Некрасивая история о красивой любви

Слэш
NC-21
В процессе
23
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магазинчик с сигаретами, глазами рыжего работника

Настройки текста
Примечания:
Очередной нудный и тошнотворный день, серость заполнившая город уже достала до гланд и казалось, еще небольшая порция , еще один пасмурный день и это все выльется в «рвоту» из отчаяния и безразличия, но Йен держался молодцом он знал что настанут хорошие дни, и это не только о погоде. Он проснулся, пошел в ванную, скорее побежал, потому что приходилось занимать право на принятие утреннего душа среди еще как минимум пяти людей, живущих в этом доме и зовущихся «семья». Быстрый завтрак из ярких фруктовых колечек “Froot loops” и разбавленного с водой молока, так уж случилось что семья Йена старалась экономить на всем. Попробуй прокорми такое количество ртов. От мысли об этом разбавленное молоко казалось лучше на вкус. Заряд быстрой сладкой энергией и рыжий парень уже бежит по мокрому асфальту, что принадлежит нашему с вами любимому Саут-Сайду. Хоть Йен и опаздывал на работу, на которую он, стоит заметить, устроился несколько дней назад, парень не смог пропустить ритуал утренней сигареты. Звук «чирканья» спички о коробок. Затяжка. Выдох. Дым из легких направляется в и без того отравленный воздух. Сознание трезвеет, а тело расслабляется. Теперь можно и на работу. Затяжка. Выдох. Кеш встретил Йена недовольным взглядом и жестом указал на часы. По ощущениям, жест явно означал: «Какого хуя? В чем твоя проблема, Галлагер? Еще одно опоздание и будешь разбавлять молоко водой всю свою жизнь» Да, Йен явно преувеличил значимость этого жеста, но опозданием Кеш все равно был недоволен. — Давай, топай к черному входу, нужно разобрать поставку. — Да, окей. Парень ответил легко и непринужденно чтобы не выглядеть виноватым и еще сильнее не зацикливать внимание босса на своем опоздании. — Нужно разгрузить все из машины на склад, а уже потом вместе начнем расставлять продукцию на прилавки. — Понял, понял. Ответил уже уходящий парень. После некоторого времени, которое парень потратил на разгрузку машины с продуктами, Йен сидел на улице около черного входа и потягивал сигарету, хотелось растянуть удовольствие на несколько часов. Но кто ему позволит. Последняя затяжка. Йен медленно вбивает сигаретный окурок в сырую землю, до тех пор пока тот совсем не потухнет, чтобы после, с силой, одним щелчком пальца, отбросить желанное когда-то удовольствие подальше, сделав вид что тебе это не принадлежит. Войдя в магазин он услышал отдаленное: — Мальборо. С определенного ракурса Йен видел как Кэш сидит за кассой и приносит извинения за еще не выставленный товар на полках, заметив взгляд босса на себе, парень принялся искать блоки сигарет с тем самым названием что потребовал хамоватый незнакомец, который не попадал в поле зрения рыжего. По стечению обстоятельств именно эти сигареты Йен не мог найти среди всего разнообразия. После недовольного высказывания Кэш подошел к нему и помог. Рыжий парень и высокий смуглый мужчина несли в руках сигареты которые нужно выставить на свое место и пока Йен пытался понять куда именно идет каждая позиция, а Кеш с помощью вымученно недовольного шипения посвящал Йена в подробности, которые до этого ему уже рассказывал, из-за чего рыжий парень неосознанно приобрел виноватый вид, сзади послышалась возмущенная речь — Можно, блять, быстрее, как я вижу, сигареты вы уже нашли? После этих слов, рыжий парень обернулся и немного удивился, он был так занят диалогом с Кэшем, что не сразу заметил человека около кассы. Брюнет. Хамоватым любителем сигарет в красной упаковке оказался не очень высокий парень восемнадцати - двадцати лет, темные, взъерошенные волосы сильно контрастировали с белой кожей лица и голубыми глазами. Рассечение на переносице и красные костяшки пальцев на первый взгляд добавляли ему грозности, но стоило лишь вглядеться в это лицо, обладавшее всеми качествами диснеевской Белоснежки, как сразу же все атрибуты хулиганского образа жизни отпадали на второй план. Казалось, за считанные секунды Йен успел проанализировать стоящего перед ним человека полностью. Начиная с местами грязной одежды, под которой наверняка было подтянутое тело, постепенно доходя до подбородка покрытого мелкой щетиной, которую нужно было еще разглядеть, пухлых, слегка покусанных губ, поднимаясь выше и... Попался. Брюнет поймал рыжего с поличным, уличен в неловком рассматривании и еще более неловкой попытке остаться незамеченным. Или нет? Может быть где-то внутри Микки хотел чтобы это оказалось правдой. Показалось? Наверно. «Попался» думал Йен, слегка покрасневший и всем своим видом пытающийся создать впечатление невозмутимости на лице. Оплатив покупку брюнет направился к выходу. — До свидания. Йен сам не понял почему проронил эту фразу, толи хотел показать Кэшу каким приветливым он может быть с клиентами, толи только с этим клиентом Йен хотел быть приветливым. Послышалось кроткое «Угу» после чего звуки придверного колокольчика оповестили о том, что в помещении стало на одного человека меньше. На одного привлекательного брюнета меньше. Кэш быстро перекинул внимание рыжика на себя, призывая начать привычную работу. Возможно с того момента что-то изменилось. А возможно это все проделки семнадцатилетнего мозга Йена, он придет домой, поест, подрочит и снова все станет на круги своя. Ведь так?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.