ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Не важно, где"

Настройки текста
Воскресное утро. Нормальные люди в выходные спят до обеда, но у тебя режим налажен: стабильно в семь утра глаза сами собой открываются, а мозг начинает работать. Ты даже придумала, чем сегодня займёшься. На улице прекрасная погода, как синоптики и обещали, так что самое время для давно желанной фотосессии. Инстаграм надо было обновить, да и родителям что-то отправить, мол, "Мам, я жива, здорова и счастлива, смотри, как улыбаюсь. И любимый мой тоже в полном порядке. Вот он, рядом сидит". Хотя, пока что не сидит, а лежит, закутавшись с головой в одеяло, чтобы солнце в лицо не светило. Ты любишь светлое пространство по утрам, так чувствуешь себя лучше, Юнги же предпочитает темноту и полумрак. Поэтому ради тебя парень уже выработал рефлекс часов в пять утра зарываться в своё укрытие, даже не просыпаясь. Вот и сейчас. Ты заранее предупредила Юнги, что при хорошей погоде вы идёте в парк делать фото, чтобы это не стало неприятным сюрпризом, но вот ты смотришь на парня, от которого только носик торчит наружу, чтоб дышать свежим воздухом, и понимаешь: никуда он не пойдет. — Юнги, — тянешь ты, забираясь в его укрытие и коротко касаясь губ любимого. Мин причмокивает во сне, мычит что-то, хмуря заспанную мордочку и притягивая тебя к себе. Ладонь парня проходится по лопаткам, плавно опускаясь на талию и наконец находя себе там удобное место. — Ну просыпайся. — Зачем? — хрипло шепчет Юнги, потираясь щекой о твою макушку, вдыхает родной запах и трётся, словно котёнок. Желания вылезать наружу нет никакого. А тем более выходить на улицу. Ты бы и сама так вечность лежала, но дела ждут. — Ты обещал, что мы идём фоткаться. — А подождать это не может? — Если не сейчас, то на следующих выходных, а вдруг там дождь пойдёт. Всё-таки осень приближается, — говоришь ты, но тон всё равно не делаешь выше комфортного для того, чтобы Мин и дальше находился в полусонном состоянии и имел возможность обратно вырубиться. Ты понимаешь, что парень на своей работе упахивается, как не в себя, поэтому если он ещё минут пять будет ломаться, то ты оставишь его в покое, позволив отдохнуть. Юнги тоже прекрасно знает твой мягкий и заботливый характер, который лучше от своего отступится, чем будет кого-то прогибать, так что парень откидывает с себя одеяло и потягивается, переворачиваясь на спину. Подъём проходит очень долго и лениво, но хотя бы первый шаг Мин делает. — Ты вчера поздно вернулся, — замечаешь ты, прикусывая губу и думая, что всё-таки стоило оставить любимого в покое, а он протяжно зевает. — Да, заканчивали с Намджуном одну идею, не смогли остановиться вовремя. Ну, ты же нас знаешь. И правда, ты в курсе: когда на кого-то из ребят вдохновение нападает, лучше просто молча свалить и оставить творцов работать. Ты иногда можешь ещё и обед принести, но затем спокойно уходишь, не донимая Юнги своим присутствием, за что он очень благодарен. — Мы точно не можем остаться сегодня дома? — спрашивает парень, и ты сдаёшься. — Ладно. Отдыхай. Если что, схожу с подругой, она меня для инстаграма поснимает. А с тобой потом как-нибудь. — Тогда я жду свой поцелуй на ночь и ложусь обратно спать, — Юнги тянет к тебе, сидящей на кровати, руки, смешно вытягивая губы, и ты не можешь сдержать улыбку. Ну вот как на него вообще злиться? — Какой на ночь? Утро уже, — смеёшься ты и после наклоняешься к лицу парня, нежно целуя, а когда отстраняешься, то Мин снова притягивает тебя обратно, повалив на себя. — Ещё разок. Вчера ты уснула раньше моего прихода. Долги лучше не накапливать. Юнги растягивает губы в довольной улыбке, потому что ты не против остаться в его объятьях, а затем начинает медленно сминать твои губы своими, поглаживая спину, после переходя выше, к лопаткам и шее. Напоследок проводит ладонью по твоей щеке, заправляя непослушные пряди длинных волос за ухо и удовлетворённо отпускает тебя, чтобы наконец уснуть ещё на пару часиков. Ты же точно уже не собираешься спать, поэтому оглядываешься в поисках занятия, замечая фотоаппарат на тумбочке. — Ну если тебе так лень выходить, то я устрою фотосессию прямо здесь, в кровати. Тебе надо просто лежать и ничего не делать. — Идея мне нравится, но я не уверен, что из этого выйдет что-то хорошее. Я по утрам выгляжу, как самое ужасное чмо на этой планете. — Кто ты и куда дел моего Мин-я-гениальный-охуенный-и-пиздатый-Юнги? — удивляешься ты. — Я просто адекватно оцениваю свою внешность. — Тогда ты самое прекрасное чмо во вселенной. — Но, заметь, всё ещё чмо, — ухмыляется Мин, обнимая подушку. — Чёрт тебя побери, Юнги, не прикапывайся к словам! — Угум, — сонно, уже почти еле слышно отвечает парень, отворачиваясь к более тихой половине пространства, — а теперь я посплю. — Да спи, я всё равно от своего не отступлюсь. Ты берёшь с прикроватной тумбочки камеру и делаешь пару снимков. Сначала самого спящего Юнги, а затем ложишься рядом и фоткаешь вас двоих, повернувшись к парню. Пусть это и не полноценная фотосессия, но для отправки родителям тоже сойдёт. На лицах у вас всё равно счастливые улыбки, так что не важно, где: в парке или в постели. Главное, что вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.