ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Наказание для плохой девочки"

Настройки текста
Металл на запястьях холодил кожу. Тело горело в агонии. Ты металась под умелыми пальцами Чимина, которые, казалось, были везде. Вот они обводят ореолы затвердевших сосков, поднимаются вверх по твоему телу, ровно по открытой шее и приподнятому подбородку, а затем погружаются прямо в приоткрытый в полустоне рот. Другая же рука исследует нижнюю часть тела, очерчивает бока, бёдра и устремляется к влажной промежности, требующей внимания. Клитор Чимин сжимает, заставляя тебя вскрикнуть и рефлекторно приподняться, вобрав его пальцы ртом на всю длину. Вязкая слюна стекает по губам сбоку, потому что ты не можешь сглотнуть её, чуть ли не захлёбываясь и задыхаясь от своих же рваных попыток дышать ровно. Но Чимин считает, что воздух тебе не нужен вовсе, потому что выбивает его из груди, облизывая каждый сантиметр кожи на твоём теле и одновременно двигая пальцами. В то время как он почти полностью одет, ты уже разложена абсолютно нагая, связанная по рукам и ногам. Если бы у тебя была возможность, ты бы уже давно вцепилась в блондинистую шевелюру парня и выпустила из горла надрывный стон удовольствия, но пальцы во рту дают лишь возможность жалобно проскулить, а наручники и кандалы на ногах делали из тебя беспомощную игрушку в руках умелого соблазнителя. Он растянул свои пухлые губы в довольной улыбке, глядя, как ты извиваешься и умоляешь развязать хотя бы ноги. — Я сделаю это, когда тебе нужно будет раздвинуть их для меня, не сейчас, малышка, — прошептал твой личный дьявол, опаляя горячим дыханием ухо. Он облизал ушную раковину по кругу, заставив тебя поёжиться от необычных ощущений, и прикусил слегка мочку, поигрывая с серёжками своим ловким и горячим языком. Наконец влажные пальцы Чимина покинули твой рот, и ты смогла прикусить губу, издав сладостный стон наслаждения, когда вторая рука парня резко запустила пару пальцев в твоё разгорячённое лоно, а первая опустилась на чувствительные соски, обводя их и слегка сжимая. Из-за слюны Чимин скользил плавно, не создавая трения, но зато доставляя тебе удовольствие. — Нравится тебе? — Ммм, да... Ты прогнулась в спине, насаживаясь на пальцы. Тело требовало большего. Тело требовало Чимина. — Чимин, пожалуйста... — жалобно попросила ты подрагивающим голосом, и твой мучитель спустился к ещё чистой шее, начиная медленными поцелуями продвигаться к ключицам. По дороге он вдыхал любимы аромат твоей кожи и тёрся о неё носом, слегка поднимаясь и слизывая частички выступающего пота, а затем снова возвращаясь на свой путь. — "Пожалуйста" что? — ухмыльнулся парень, ускоряя темп движений пальцев тебе. Ты всхлипнула, вдыхая воздух, чтобы ответить, но каждый рывок Чимина в тебе сбивал с толку, мысли улетучивались, сбитые волной удовольствия и мурашек, пробегающих по всему телу. — Боже... — только и смогла сказать ты, когда любимый засосал кожу на ключицах и невесомо провёл по вздымающемуся животу прямо промежности, чтобы расстегнуть свои брюки, в которых стало тесно. Он сам случайно задел возбуждённую плоть и коротко простонал. Твой вид заводил до невыносимой истомы и дрожи в коленях, но на сегодня была запланирована пытка. — Пока ты не скажешь прямо, я ничем не могу помочь, малышка. — Ах... — ты зажмурилась и напряглась всем телом, сжимаясь. — Чимин, прошу, я хочу тебя... — Я и так здесь. — Ты действительно хочешь заставить меня сказать это? — Да. Скажи уже: "Чимин, я хочу, чтобы ты... — мягко касаясь твоих губ своими, он перестал что-либо делать, переместив свои ладони к твоим скованным запястьям и придавливая их к кровати за цепь. — Дальше сама, солнышко. Вопреки своим словам, Чимин набросился на твой рот, затыкая его поцелуем и не дав малейшей возможности что-то сказать. Его язык жадно врывался в тебя, трахая не хуже члена, который уже стоял колом в штанах парня и сочился смазкой, пульсируя от непреодолимого желания, и Чимин правда еле как уже сдерживался, чтобы не взять тебя жёстко прямо сейчас. Хотя, всё равно не получилось бы. Смазки было уже столько, что ты чувствовала, как та стекает между ягодиц к уже и так мокрой от пота простыни. Жар между вашими телами можно было использовать для жарки чего-нибудь съедобного, только вот единственной отжаренной вкусняшкой должна была стать ты. — Чимин... — оторвавшись на секунду от его губ, пролепетала ты. — Трахни меня уже своим членом. — Оу, даже так. Я думал, ты хотя бы скажешь "войди". Хорошо, малыш, я исполню твоё желание. Буквально через секунду ты почувствовала, как головка уже приставлена к твоему лону и потихоньку входит в тебя, скользя, как по маслу. Ты сдавленно прохрипела, выгибаясь, и Чимин подхватил тебя под спиной, насаживая на себя, потому что твои руки всё ещё были скованы. — Ты такая горячая. И мокрая... Хочешь жёстче? Он непозволительно медленно двигался, член скользил между стенок влагалища, и ты, конечно же, хотела большего. Тебе не хватало спокойных движений. — Д-да... Чимин подался бёдрами вперёд, ускоряя темп. Он ловил невероятный кайф, наблюдая, как входит в тебя, становясь одним целым и специально не вытаскивал член полностью, втрахивая тебя в кровать и раз за разом выбивая из груди стоны. Сам он тоже не мог держаться и тяжело дышал тебе на ухо, упиваясь запахом твоей влажной кожи и вгрызаясь в плечо своими зубами от желания быть ещё ближе. — Чимин... Чим... Чи!... — с его именем на губах ты содрогнулась в ярчайшем оргазме, перед глазами резко вспыхнуло, и ты без сил обмякла в крепких руках любимого. Он кончил следом и, аккуратно уложив тебя на простыни, прилёг рядом, убирая нежно волосы с твоего вспотевшего лба. Ты приоткрыла глаза и поморщилась от того, что твои руки всё ещё скованы. — Ты меня, может, освободишь уже? — Конечно, но тебе очень идёт, — Чимин с улыбкой расстегнул наручники и коротко чмокнул тебя в нос. — Будешь вести себя плохо — повторим. А ведь всё началось с того, что ты просто выставила фото в очень короткой юбке в свой инстаграм. Пожалуй, через недельку, когда запястья перестанут ныть, ты выложишь снимок задницы в очень коротких шортах....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.