ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Доброе утро"

Настройки текста
— Малыш, вставай, — тихий, ласкающий шёпот любимого раздался в сантиметрах от нежной кожи, заставляя её покрыться мурашками. Намджун навис над тобой, медленно прихватив губами мягкую мочку уха и обводя её языком, пока ты усиленно делала вид, что до сих пор спишь. Мужчина отстранился, с довольной ухмылкой заметил то, как едва дрогнули твои ресницы, а затем стянул с твоих гладких ножек одеяло. Ким опустился до самых пальчиков и начал продвигаться вверх, оставляя длинную дорожку из мимолётных чмоков. Ты чувствовала, как мягкие губы Намджуна сминаются при каждом прикосновении, оставляют слегка влажный, чуть заметный след и движутся дальше, пока не доходят до бёдер. Ты затаиваешь дыхание, но глаза не открываешь. Даже тогда, когда широкие ладони Кима опускаются на округлые формы. Руки любимого оглаживают кожу от самых коленок до завязок белых кружевных трусиков, и ты уже думаешь сдаться в этой игре, но интерес узнать, что будет дальше, побеждает. Лучи солнца падают на закрытые веки, создавая ярко-оранжевый свет перед глазами, но ты не обращаешь на него внимания, сосредотачиваясь на ощущениях. Джун тем временем повторяет свою фразу уже чуть громче: — Малы-ы-ыш, — он нарочно томно тянет гласные, пока ведёт носом над твоими бедрами, касаясь кончиком и вдыхая родной аромат. Случайно Ким задевает тебя чем-то прохладным когда опускается, чтобы оставить очередной поцелуй на животике, и ты понимаешь: он в очках. Наверное, работал, пока ты спала, и потому тебе совестно быть единственной соней и дальше ломать комедию. Ты распахиваешь веки, с улыбкой смотря на любимого, что устроился у твоих ног и прижался губами к низу живота. — Доброе утро, Джун. Мужчина поднимает взгляд и подползает к твоему лицу, обхватывая щёки ладонями. Тянется уже к желанным губкам, но останавливается, тихонько попросив: — Сними очки. Ты слушаешься, аккуратно стягиваешь их с парня и едва успеваешь сложить дужки, как уже оказываешься в плену умелых губ. Очки из твоих пальцев выпадают на кровать, а ты — прямо в лапы изголодавшегося по возлюбленной Намджуна, который страстно сминает твои уста своими, врывается горячим языком в девичий ротик и полностью захватывает в нем власть. Внутри тебя от его поцелуев всегда горит пожар, и ты уже через несколько секунд начинаешь постанывать в Кима так, что вибрация передаётся через ваши сплетённые языки и проходит по всему телу мужчины, отдаваясь шевелением в паху. Но Намджун не торопится, предпочитая сначала порадовать свою девочку. И окончательно разбудить заодно. Ким оторвался, на что ты разочарованно выдохнула, сначала потянувшись следом за удаляющимися губами любимого, но тут же получая останавливающий жест в виде указательного пальца Джуна. — Тише, малыш. Я ещё поиграю с твоими губками, но позже. Или... прямо сейчас? — мужчина расплылся в хитренькой улыбочке и медленно уложил тебя на спину, проводя пальцем от твоего подбородка ровно к тонкой полоске белоснежных кружевных трусиков. Ты лежала, судорожно вздыхая при каждом плавном движении Намджуна, и плавилась от его ласк, как мороженное на июльском солнышке. — Будь послушной, лежи спокойно... Твёрдый палец Джуна прочертил складочку у тебя между ног через ткань, и ты невольно напряглась, когда он задел чувствительный клитор, который слегка набух от возбуждения. Посреди кружев образовалось чуть заметное мокрое пятнышко, и мужчина отодвинул ткань в сторону, погружаясь в тебя всего на пару фаланг. А затем он демонстративно опустил измазанные, поблёскивающие от смазки пальцы себе в рот и обвёл их языком, удовлетворённо причмокивая, пока ты согнула ноги в коленях, чтобы хоть как-то заглушить ноющее чувство внизу живота. — Сладкая моя девочка... — Намджун припал губами к одной ножке, продвигаясь к заветному местечку поцелуями, словно пытался раззадорить аппетит перед основным и, безусловно, самым вкусным блюдом. Самым его любимым. — Ммм, Джун... — Да, повторяй моё имя. Повторяй его и думай о том, что я с тобой делаю. И когда наконец Ким достиг влажных горячих складочек, ты была готова умолять его прекратить эту божественную пытку, но Намджун вцепился зубами в одну из завязочек на трусиках, оттянул её, развязывая бантик, а затем откинул мешающую ткань в сторону, чтобы опуститься к тебе между ног и обвести языком клитор, слегка надавливая на него. — Тебе хорошо? — Ммм, да... — произнесла ты на выдохе, вздрагивая от волны удовольствия. Это было мучительно медленно и крышесносно приятно одновременно. И ты бы, чёрт подери, свела со всей силы свои коленки, если бы Намджун не находился между ними. Язык твоего возлюбленного творил такие произведения искусства, что тебе оставалось лишь стонать в голос, цепляться за всё, что под руку попадается, и закатывать глаза, откинувшись на подушки. Даже пальцы ног ты сжимала так, что ткань простыни скрипела в них и сминалась, оставаясь в том же положении. — Ещё, Джун, ещё... — словно в бреду повторяла ты. — Боже!... Мокро было везде. Твои соки текли между ягодиц, скатывались по подбородку Намджуна, пот застилал глаза, а во рту образовывалось столько слюны, что ты боялась захлебнуться. От жаркого дыхания Кима и его умелого горячего язычка хотелось убежать подальше, но в то же время и притянуть мужчину ближе, запустить пальчики в лохматую шевелюру и слегка сжать, выгибаясь навстречу любимому. Но тут в ход пошли пальцы, сначала один, проскользнувший слишком легко, затем два, три... и ты не удержалась. Закусив губу, ты всё-таки прогнулась в спине, и Намджун тут же подхватил тебя под неё одной рукой, буквально вжимая в себя. Давление на клитор усилилось, движения языка ускорились, как и кровь, что с третьей космической помчалась по венам, разгоняя огонь страсти. Тебе было так хорошо и до дрожи в теле невероятно, что ты даже не думала о плане мести своему любимому. Подумаешь потом, когда перестанешь чувствовать в себе эти пальцы, этот язык, трахающие тебя одновременно и столь слажено, что перед глазами плывёт, а разум улетает куда-то далеко. И вот ты уже неосознанно подмахиваешь бёдрами сама навстречу Джуну, захлёбываясь в эйфории и подхватывая этот бешеный ритм, пока не кончила с громким вскриком и не сжалась в пылу оргазма вокруг пальцев Кима, что всё ещё были в тебе. После этого Намджун наконец поднялся, по пути вытирая пальцы и своё лицо от смазки, а ты, тяжело дыша, оглядела довольного любимого и попыталась отдышаться. — Ну, Ким Намджун...! — начала ты, тут же затыкаясь в очередном поцелуе от мужчины и чувствуя в нём оставшийся вкус своих же выделений. Джун почувствовал, что ты не брыкаешься, отстранился буквально на пару миллиметров, чтобы прошептать: "Я тебя тоже люблю", и снова вернулся к манящим губам возлюбленной. Отличное получилось утро. Можно даже сказать "доброе".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.