ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Репетиции на двоих"

Настройки текста
Примечания:
Размеренные удары раздаются в тишине большого актового зала университета. Бочка, ровные хай-хэты, чтобы легче было отсчитывать темп, аккуратные движения ногой, нажимающей на педаль барабанов, а затем небольшой брэйк, напоминающий Чимину мотивы группы Nirvana. Он никогда не пропускает твоих одиноких репетиций. Пак считает, что тебе даже остальные инструменты не нужны, чтобы звучать захватывающе, но в какой-то момент дверь актового зала со скрипом открывается, и внутрь заходит незнакомый Чимину и тебе юноша с гитарой наперевес. — Привет, — тот парень улыбается, а ты, недоумённо повернувшись, перестаёшь играть. — Привет, — в голосе ни капли смущения, но вот Пак напрягся. Нежданный гость сияет дружелюбием и харизмой, да и, в отличие от Чимина, как раз похож на того, кто тебе подходит: на парне косуха, чёрные волосы уложены назад, а гитара за плечом мягко намекает на род его занятий. — Я услышал твою игру... — начинает незнакомец осторожно, — не хочешь как-нибудь вместе попробовать? Ты очень крутая. Ты молчишь. Внутри Чимина же всё кричит, мол "Нет, нельзя вам вместе" и "она крутая, но не для тебя, персик, дозревай". Однако вслух Пак ничего не произносит. Он тихо отсиживается в зрительном зале, не особо скрываясь, но на него и так не обращают внимания, поэтому терпение блондина лопается, и он уходит. Ты незаметно косишься в сторону своего единственного постоянного слушателя и замечаешь его удаляющуюся спину, а затем с улыбкой возвращаешься к гитаристу, чтобы ответить. На следующий день Чимин не приходит. Не приходит и через неделю, полностью уверенный в том, что ваших вечеров на двоих больше не будет, а быть третьим лишним парню претит. И только на отчётном концерте, где ты снова выступаешь одна, до Пака доходит, что он идиот. Мог бы и дождаться тогда твоего ответа. В итоге парень срывается с места прямо после выступления, бежит в ближайший к универу цветочный магазин и прибегает к сцене, надеясь найти тебя за кулисами. Поздравить с хорошим выступлением, сказать наконец о своих чувствах, но тебя в актовом зале уже нет: убежала на поиски своего любимого слушателя. Разминулись. Как парочка идиотов, которые уже давно должны были друг другу всё сказать, а не решились. А столько ведь было возможностей, столько ведь тебе усилий стоило не сбиться с ритма под пристальным взглядом восхищённого Чимина. Сколько его танцевальных выступлений ты посмотрела, сидя в зале в парике и солнцезащитных очках, чтобы не раскрыть личность так тупо. В день концерта вы друг друга так и не находите. Парень решает, что не судьба, что ты всё-таки ушла гулять с тем гитаристом, а ты думаешь: Пак обижен и ненавидит тебя теперь. Глупо, зато факт. Так и проходит месяц, два. Ты сближаешься с тем самым парнем, что предложил играть вместе, а Чимин шарахается от вас по всему университету, пока не замечает брюнета с какой-то незнакомой девчонкой, зажимающихся у одного из подоконников. Кулаки Пака сжимаются сами, рука по непонятному порыву летит в челюсть брюнета. Блондинка, обнимавшая его, тут же загораживает дальнейшее движение в сторону гитариста и говорит строго: — Ты с ума сошёл?! Чего на людей бросаешься? — Чимин застывает на месте, потому что девушек не бьёт, и она оборачивается к пострадавшему, оглаживая мягко ушибленное место. — Гук, тебе не больно? — Та не особо, он слабо двинул, — брюнет усмехается, глядя на Пака, а тот злится, подавляя в себе дикое желание вмазать по наглой роже ещё разок. В этот раз посильнее. Блондинка же закатывает глаза, протягивая усталое: — Боже... Чонгук, не выпендривайся. А ты, — поворачивается девушка к Чимину, — может скажешь, за что людей на ровном месте бьёшь? — За измены, — почти выплевывает Чимин, а ты как раз подходишь в это время к компашке, потому что договорилась прогуляться с девушкой Чона по магазинам. Но остаёшься стоять позади Пака, пока никак не выдавая своего присутствия, да и остальным как-то пофиг. Блондинка поворачивается в сторону Чонгука и спрашивает скептически: — Ты мне изменяешь? Ты что, бессмертный? — пока спокойно, без рукоприкладства, но брюнет вдруг отрицательно мотает головой и выдаёт с кристально честными глазами: — Я смертный, так что вряд ли решился бы на это. Что за чушь? Ты моя единственная и самая лучшая. Нафига мне ещё кто-то? — Стоп... — тянет Чимин. — Ты и Т/и разве не?... — С моей подругой изменял? — спрашивает девушка, а ты чуть ли воздухом не давишься и не в силах слушать этот абсурд дальше наконец выходишь из-за спины Чимина, поворачиваясь на него. — Ты чего придумал? Мы с Чонгуком просто дружим. И с девушкой его тоже. Пак Чимин, а ты, между прочим, мог бы и у меня спросить, а не придумывать себе в голове подобную хрень. Чимин окидывает блондинку взглядом и никак не может понять, как вот это светлое создание в одежде пастельного розового цвета может встречаться с таким, как Чон. Пак недоумевает и совершенно не берёт во внимание, что ты выглядишь примерно так же, как и Гук, а сам Чимин — это в целом что-то, что недалеко ушло от девушки Чона. Он носит повседневный стиль, смешанный с классическим, и ну никак не тянет на жёсткого рокера. Только вот ты почему-то этому ничем не примечательному Чимину очень нравишься. А он тебе. Противоположности притягиваются? — Т/и, так это тот, про кого ты мне все уши прожужжала? — наконец молчание прерывает блондинка, а ты краснеешь, желая провалиться сквозь землю. — Что она? — в шоке произносит Пак, а Чонгук на фоне начинает давиться смехом. — Так, ничего, ничего я не говорила, пошли уже кушать, я сейчас слона готова съесть, — бормочешь быстро, толкая всех в сторону кафешки, куда вы обычно ходите, и даже не замечаешь, как Чимина прихватываешь следом. Довольного Чимина, прошу заметить. Потому что дошло. Всё до Пака дошло. — Так я... — "тебе нравлюсь" хочет продолжить парень, когда вы уже сидите в кафе, а парочка напротив слишком занята отбиранием еды друг у друга, чтобы слушать, о чём вы беседуете. Но Чимин видит твоё смущение и осекается. Он ещё потом спросит о твоих чувствах, когда будешь готова, — могу приходить на твои репетиции снова? — Угу, — тихо произносишь ты, кивая, а затем растягивая на губах довольную улыбку. Всё началось с этих репетиций, ими же всё и должно продолжиться, пока не дойдёт до счастливого финала. В следующий раз ты будешь играть только для Чимина, а он наконец вместо привычного "это было круто" скажет "я люблю тебя".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.