ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Карантин"

Настройки текста
— Куда мы едем? Недоуменный взгляд парня пробегается по чемоданам, где находится, наверное, тонна вещей, а ты нацепляешь на лицо медицинскую маску и отвечаешь чётко: — Ты — никуда. Я — в отель, — и тут же быстро проносишься к тумбе у выхода, чтобы нацепить куртку и ботинки. Не так себе Юнги представлял своё возвращение домой, совсем нет. Он ждал жарких объятий, уютный вечер на диване в компании любимой девушки, а получил суетящееся растрёпанное нечто, которое носится по квартире и даже обнять его не потрудилось. Непорядок. — Я где-то накосячил? — спрашивает Мин, хотя, казалось бы, где бы он умудрился? Помимо полугодового отсутствия за парнем не было ни единого греха перед тобой, он даже звонил из тура практически каждый день. На поговорить времени особо не было, но хотя бы услышать родной голос и произнести грустное «я скучаю» удавалось довольно часто. И всё равно что-то не так. А ты ведь уверяла Юнги, что всё будет в порядке, ведь у тебя и самой дел выше крыши: работа, съёмки, поездка к родителям, в конце-то концов. «Я даже и не замечу, как пролетят эти полгода, не переживай», — сказала ты тогда с улыбкой, отправляя парня в этот длинный, но прибыльный тур. Теперь всю группу ждёт полноценный месячный отдых, который Мин готов потратить на тебя, а тут такое. — Нет, что ты, — выдыхаешь ты, убирая с лица пряди, что мешают видеть пространство перед собой. Юнги порывается подойти, раз уж всё в порядке, только ты тормозишь его жестом. — Стой. — Да что случилось?! — он никогда не может держать себя в руках и часто провоцирует этим ссоры, но ты уже привыкла, поэтому спокойно поднимаешься и наконец объясняешься, сама понимая, что со стороны парня ситуация выглядит весьма двусмысленно. Точнее, он просто неправильно всё понял. — Я заболела, сильно. Это не шутки, простуда может перекинуться на тебя, так что я решила сменить место жительства. Пока не поправлюсь, конечно же. Юнги моргает пару раз, непонимающе хлопая ресницами, а потом с возмущением приоткрывает рот. Чего, блин? — Ты сейчас серьёзно? — переспрашивает он, делая шаг вперёд. Ты отшатываешься рефлекторно, и это становится похоже на фильм ужасов: парень медленно надвигается, а ты отходишь с такой же скоростью, пока не натыкаешься спиной на входную дверь. Дёргаешь ручку, чтобы смыться (плевать уже на чемоданы, потому что злой Юнги — опасный Юнги), однако дверь заперта: Мин вообще-то надеялся, что никто сегодня отсюда не выйдет. — Простуда? Да ты издеваешься. Ключи, лежащие на самом видном месте в метре от тебя, будто машут и улыбаются. Тебе до них не достать, покойся с миром. — Нет, ну, а что? Я же не специально заболела, температурю под сорок, это... — и вот, ты уже зажата между своим парнем и дверью, прикрываешь глаза, как испуганный кролик, пойманный волком, а потом поднимаешь взгляд щеночка на Юнги и тихо выдавливаешь остаток фразы. Почти писком, — заразно... — Ага, понял, — угрожающе скалится в ответ Мин. — И ты решила, что лучше я буду тут изводить себя, думая, всё ли с тобой там в порядке? Одна в отель на больную голову... Знаешь, я даже не могу решить, ты так сильно простыла или просто мозгом поехала. Вот и приходит твоё время возмущаться. Вообще-то, ты этого упрямца от микробов спасти пытаешься. А он ещё и говорит, что ты чокнулась. Ну приехали. — Ты болеешь в турах, ничего же не случается, — хмуришь брови и руки перед грудью недовольно складываешь, чтобы хоть немного защитить себя от этого давления. — Вот и со мной не случится. — Ты же девушка, — Юнги опускает взгляд и кладёт ладони на твои запястья, размыкая руки для объятий. Прижимает близко-близко, так нежно, как только он умеет, и весь негатив из тебя сам выветривается. Жалко, что так же легко не изгоняется болезнь. — Со мной в туре убийственная для любых вирусов доза лекарств, куча медиков на подстраховке и остальные парни, которые готовы поселиться в моём номере, если я хоть заикнусь о недомогании. А ты хочешь, чтобы я тебя одну отпустил? Не дождёшься. Замотаю тебя в самый здоровый плед и буду обнимать, пока не согреешься. И никаких отелей. Хорошо? Звучит это настолько логично, что тебе становится немного стыдно за своё поведение. Ты стискиваешь пальцы на ткани рубашки любимого и носом зарываешься в его шею. — Ладно, я остаюсь. Но! Маску не сниму, — бурчишь ты, на что Юнги только усмехается и кивает. Сам позже снимет. И не только маску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.