ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Семнадцать"

Настройки текста
— Переспим? — Когда тебе будет восемнадцать, тогда и поговорим. Упёртый Мин Юнги. Это уже раз десятый, когда Лиен подходила к нему с этой просьбой, а он только улыбался, как кот, обожравшийся сметаны, и посылал её погулять. Подрасти. Казалось, тренировочная база разбойников и преступников, которая находится в подчинении у местной мафии, — это не самое приемлемое место для начала романтических отношений, но другой жизни у девушки просто не было. Ранняя потеря родителей, переход под опеку дяди, только-только вышедшего из тюрьмы, и Лиен оказалась здесь, когда при виде случайной уличной драки полезла в толпу, а не отправилась прямиком домой. Глупая девчонка. Невоспитанная оторва, не знавшая страха смерти, потому что не видела причин дальше жить. Одиночество, сжиравшее её изнутри побеждало инстинкты самосохранения. Хотя, кто знает, вернись она тогда сразу же после школы, её могли убить вместе с опекуном. Красноречивая дырка во лбу дяди дала безошибочно понять, что это был не обычный случайный форточник. — Это что за?.. — недовольный взгляд Юнги был первым впечатлением. Блондин с выжженными волосами, сам чуть старше девушки, которая с разбитыми коленями и губой стояла за калиткой из сетки рабицы, ограждающей большое здание, где собрались бывшие убийцы и воры, сироты-карманники, которым некуда больше податься. Самые отмороженные ребята города — худшая компания для пятнадцатилетней. Её взгляд, Юнги знал его, пустой и холодный, такой, как обычно бывает у тех, кто скоро наложит на себя руки. Только поэтому калитка осталась открытой, а не захлопнулась перед носом Лиен. — Хочу вступить, — она протянула записку с адресом, который дядя оставил на случай смерти, и Мин понял всё без слов. Он хотел притянуть хрупкую фигуру к себе и дать выплакаться, но не стал, потому что боялся не выдержать этой боли, что, казалось, в воздухе оседала и проникала под кожу, хотя Юнги лишь стоял рядом. А ещё он испугался, что, найдя хоть одно доброжелательное лицо, Лиен никогда не покинет это место. — Я тут не главный, разговаривай с Минхо, пошли. Он надеялся, что малолетку прогонят, но её дядя был не последним человеком в местной иерархии, несмотря на то, что отошёл от дел. В преступном мире бывших членов не бывает, скорее всего последнего родственника девушки убил кто-то из старых врагов, поэтому её оставили. И заставили многострадального Юнги тренировать новенькую, чтобы в нужный момент она смогла спасти свою задницу или хотя бы унести её живой. Не исключено, что за остатками семьи Лиен ещё обязательно вернутся, но в криминал её упорно не втягивали, хотя девушка жила со всем этим и понемногу пропитывалась, что не очень нравилось Мину. Сейчас ей семнадцать, а Мин Юнги — её единственный друг. Лиен плевать в общем-то, что парень на неё реагирует как на надоедливое насекомое, девушка продолжает приходить к нему в комнату, чувствует себя как дома и вальяжно прыгает на кровать, перекидывая ножки через колени Мина, напряжённо что-то читающего в телефоне. — Меня сегодня пытались изнасиловать. — Что?! — сразу же подрывается он, откладывая устройство в сторону, и Лиен смеётся, прикрывая рот ладонью, но уже через секунду гогочет откровенно, заливаясь и задыхаясь от смеха, хрипя в постель старшего. — Ах ты! Юнги стискивает зубы и в отместку шлёпает по ближайшему месту — по заднице Лиен. Как легко его провели, а сердце чуть из груди не выскочило, только признаваться в этом Мин не намерен. — Я не солгала, — тихо произносит она, когда смеяться уже не хочется. И, если бы не слёзы, что скапливаются за считанные секунды в уголках глаз, Юнги бы не поверил. — Кто? — кулаки сами собой сжимаются, и Мин уже готов соскочить, чтобы побежать бить морды в кровавое месиво. Хоть он и делает вид, что ему всё равно, на самом деле это не так. Лиен ему хочется защищать как никого другого. — Я пару недель назад перевелась в старшую школу, знаешь. — Знаю. Забыл поздравить, прости. — Ничего, — девушка поднимается, садясь и откидываясь на стенку за кроватью. Веселье пропадает с её лица моментально. — В общем, там есть компания из парней, богатеньких таких, они в курсе, что им ничего не будет. Кто я, а кто они. Если пойду жаловаться, то поверят явно этим чучелам, так что... они решили поиграть. — Ты же их избила? Как я учил тебя, — он старается сохранять спокойный тон, но выходит плохо, голос подрагивает. Срывается на рык. — Юнги, — всхлипывает Лиен, пряча руки в ладонях, — мне кажется, ты мне поддавался. Рукава школьной формы чуть приподнимаются, обнажая следы от чьей-то хватки. Мин помнит каждый синячок на девушке, что остаётся с их тренировок, потому что обрабатывает их лично, поэтому заметить новые, чужие, совсем нетрудно. На бедре, на шее, когда пряди волос случайно падают и открывают обзор. Внутри Юнги звереет от одной лишь мысли, что с Лиен произошло в школе. За шутками и непринуждённым выражением лица скрывалась ещё большая травма, хотя, казалось, куда уж хуже. Надо было уже давно потерять себя и перестать чувствовать, превратиться в бездушное чудовище, которых здесь полно, но Юнги держал человечность Лиен, как спасательный круг утопающего. Не позволял ей погибнуть. — Конечно, поддавался, чёрт, — сквозь стиснутые зубы шипит Мин, аккуратно притягивая девушку к себе на колени и обнимая. Слишком нежно, слишком неожиданно для неё, что даже всхлипы становятся тише. — Иначе я бы сломал тебе что-нибудь. — Лучше бы ты, чем они, Юн. Сегодня я отбилась, но в следующий раз... — Лиен поднимает заплаканный взгляд на старшего. Сердце пропускает удар. Юнги чувствует себя так, будто за эти слёзы готов весь мир на колени поставить. — Переспи со мной, а? Не хочу, чтобы первый раз было... — По любви надо, дурочка, — он не удерживается, тянется губами и останавливает себя, оставляя только чмок на лбу. — Если ты меня не любишь, это не значит, что я тоже нет, — выдаёт с немного разочарованным видом девушка, и до Юнги доходит только спустя несколько секунд. Он теряется, но резко прижимает девушку к себе, зарываясь носом в её макушку и вдыхая аромат её мягких волос. — Люблю. Но не буду ничего делать, чтобы потом насильникам было легче. Лучше отрежу им их яйца. — Но... — Хочешь я завтра заберу тебя после занятий? — спрашивает Юнги, не смотря в глаза младшей, а она растягивает губы в счастливой улыбке, кивая и обнимая парня в ответ. — Очень хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.