ID работы: 1018581

Сокрытые желания

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
167 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 229 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Какой тягучий воздух. Медленно, невыносимо медленно, он проникает в лёгкие и также мучительно долго покидает их. Противный бесконечный гул рушащейся вот уже несколько столетий стены. "Ненавижу!" - удар сердца. "Ненавижу!" - эхом в голове. "Маюри!" - ненавистное лицо перед глазами до сих пор не скрылось. Главное - вытерпеть. Слишком часто он испытывал на себе яды. Организм сможет - выработает антитела. Главное - вытерпеть. Резкий вдох. Голова закружилась от непривычно быстрых движений вокруг. Мозг отказывался воспринимать информацию извне. Кое-как на четвереньках арранкар дополз к развалинам собственной лаборатории. С непривычки перед глазами всё расплывалось. Сколько прошло времени? Всё покрыто толстым слоем пыли и песка. Ни одного опытного образца, ни одного заспиртованного органа. "Маюри!"- единственное слово, поразившее, как болезнь, мысли учёного. Несколько часов понадобилось, чтобы привыкнуть, к ускорившемуся в разы, миру. Ориентироваться в пространстве стало легче. Гранц пронёсся в нижнюю лабораторию - пусто. Правое крыло - разрушено. Заэль с ужасом разглядывал погром в своих владениях. Проклятый шинигами унёс с собой всё. Нужно найти, догнать его. Арранкар бросился к проходу, ведущему в подземелье Лас-Ночас. Дворец другой, пустой. Где-то впереди ощущалась реяцу. Вбежав в просторный зал, Гранц резко остановился. - Харрибэл? Где они? Где шинигами? Женщина-арранкар прищурилась, смотря на запыхавшегося после бега бывшего соратника. - Хо-хо. Заэль пришёл в себя. - А мы думали, что ты уже не вернёшься в нормальное состояние. Верные спутницы Тии хихикали, разглядывая арранкара. - Некоторые даже камни в тебя кидали, - косой взгляд Сун-Сун в сторону подруг, - А ты столбом застыл. - Война закончилась, - наконец произнесла Харрибэл. - Двадцать лет назад. Уэко-Мундо свободен от шинигами. И от Айзена тоже. - Двадцать лет? - выдохнул учёный, опуская взгляд на свои ладони. - Всё это время я... - Не шевелился, - подсказала Апаччи. - Я и говорю, стоял, как столб. - Вы опять спорите из-за ерунды. Заэль оглядел пререкающееся трио, перевёл взгляд на их покровительницу. - И вы так просто позволили им уйти? - Война закончилась, - повторила Тиа. - Арранкары пали. - А как же месть? - Месть - удел слабых духом, - Харрибэл отвернулась от ошеломлённого учёного. Последний развернулся, понимая, что от бывшей Трес Эспады ожидать поддержки не приходится. Возвращаясь к разрушенной лаборатории, Заэль осмысливал полученную информацию. Двадцать потерянных лет. Он не мог так просто простить шинигами подобного оскорбления - использовать против него, гения, экспериментальный препарат. Желание отомстить затмило разум. Но простая смерть - неинтересно. Этот шинигами должен познать страх, как человек и как учёный. Он, Гранц, ещё заставит его пожалеть о своих действиях. Но сначала нужно восстановить свою обитель. Спешить не стоит - месть будет сладкой и такой же мучительно долгой, как недавний "сон."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.