ID работы: 10185942

Мы, Дио!

Джен
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог. Начало новой жизни

Настройки текста
      Я умираю.       Так рано... Думал, доживу до 90... или 80... 70... Да хотя бы до 50 дотяну!       Почему так рано?.. На дворе 21-й век, люди не должны умирать в 43!       Надо было беречь себя?.. Наверное... Не бросать спортзал, бросать курить... От чего еще сердце отказывает?.. Следить за питанием... Но ведь все было хорошо... Кололо в последнее время чаще, но ведь терпимо!.. Сейчас пройдет, вызову врача, буду соблюдать все рекомендации... Я еще дотяну до 60!..       Уже не чувствую ни рук, ни ног, а сердце все болит... Видимо, врача я не дозовусь, ха... Когда же это закончится?       Скорее же!.. А дальше или ничто, или новая жизнь! Не думать об аде! Его либо придумали, либо туда попадут те, кто в него верит! Не я! Не я...       Прохлада... Наконец-то...

***

      — Щенок, тащи еще бухла! Кхе!..       — Ладно, оте— кха-кха-кха! — Дио судорожно втянул в легкие воздух, и его скрутил новый спазм кашля с рвотой. — Кха! Буээ...       — Ты что, выпил его?! Да я тебя! — тяжелая рука старика влепила 11-летнему парню мощную оплеуху.       "Я убью его! Еще максимум два месяца, и он подохнет! Или я убью проклятого торгаша с его ядами!"       "Где я?! На ад не похоже..."       — Буээ-кха-кха!       — Сопляк, не подашь бутылку собственному отцу. Это тебе по заслугам! — Дарио Брандо добавил ногой по ребрам упавшего на пол сына и сплюнул на пол. — В собственном доме не уважают, что мать, что... — Дио услышал, как отец берет пару бутылок и идет обратно в кровать, изредка покашливая и продолжая ворчать.       — Кха-бха! Хааа!..

***

      Не помер!       Надо позвонить в больницу...       Я попытался открыть глаза, и у меня получилось! Правда, только один, и вид блевоты на полу не порадовал, но чего еще ожидать, наверняка еще и обделался. Неважно, я жив!       "Что происходит?! Что за голос?! Что с моим глазом?!"       Чей это голос? Довольно приятный, где-то я его уже слышал... Ладно, надо восстановить контроль над телом...       Оперся на правую руку, единственную, которую видел...       "Что?! Это только мое тело! Убирайся прочь, демон!"       Я резко перестал чувствовать руку, и картинка начала расплываться!       Ну нет! Я буду жить! Я не отдамся непонятной шизофрении!       Сосредоточиться, надо встать... Смотреть двумя глазами... Все расплывается... Рывок! Упал. Или я просто дернулся? Ладно, буду ползти, ноги совершенно не чувствуются...       А куда ползти?! Ничего не понимаю, это не моя квартира! У меня нет деревянных полов, и старомодную мебель такого низкого качества уже нигде и не купить, наверное...       Опять все размыто... Все-таки умер и переродился? Неважно, нужно снова ощутить все тело, можно и на полу, потом разберусь...       "Изыйди!" — теперь голос начал визжать. — "Я, Дио, не отдам свое тело какой-то нечисти!"       Дио? Подумаю об этом позже. Надо вернуться в себя...

***

      Дарио Брандо заметил, что с сыном что-то не так.       — Это сколько он вылакал, что его так корежит?! Эх!.. Бульк! Чертов выродок! — 50-летний старик стал только ожесточеннее пить.

***

      Сколько это уже продолжается? Захваченные части тела уже болят, все чаще переходя под контроль то одной, то другой личности. Видимо, ему тоже тяжело удерживать больные участки.       Но я не сдамся!       "Я не сдамся!"       Только не когда он ослаб!       "Только не когда он ослаб! Я, Дио, не такой слабак, как отец!"       Я, Ди— как меня зовут? Сейчас не до этого, он долго не продержится!       "Он долго не продержится!"       Я еще не посмотрел этот мир, я не могу так рано умереть!       "Я еще не покорил этот мир, я не могу так рано умереть!"       Я буду жить!       "Я буду жить!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.