ID работы: 10185942

Мы, Дио!

Джен
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Дарио Брандо

Настройки текста
            Три дня!       Три дня Мы корчились в бреду на грязном полу этой халупы! И этот мерзкий старикашка даже не почесался дать Нам воды! Хотя, эта пародия на человека уже и забыла, когда в последний раз пила воду, а не алкоголь.       "Нет, смерть от яда — слишком легкая для него! Мы сломаем каждую кость в его дряблом теле!"       "Ты уверен? В прошлый раз ты убил его ядом, и в итоге попал к Джостарам. Стоит ли бросать неплохой план?"       "Ха! Моя удача все равно приведет Нас к величию!"       "Ты забыл, чем заканчивалось безрассудное махание кулаками в прошлый раз? Сколько раз тебя победили? К тому же, я против, а без меня..."       "Я помню!"       Никто из Нас не смог одержать верх в борьбе за тело. Казалось бы, воля 43-х летнего мужчины должна с легкостью сломить 11-ти летнего пацана. Но, во-первых, он в своем теле, а во-вторых, пресловутая удача Дио. Когда оставалось совсем немного до получения решающего преимущества, боль внезапно нарастала, и паритет восстанавливался. Ведь у кого больше тела, тому и больнее.       И теперь Мы заново учимся ходить, двигать руками, говорить, жевать, глотать, удерживать позывы организма в туалет... Как унизительно! Нам, Дио, в сознательном возрасте изображать из себя младенца, стараясь добиться синхронности действий двух половин души!       И старый хрыч даже не почесался! Этому гнусному существу наплевать, что в квартире воняет дерьмом, мочой и блевотиной, лишь бы было, что выпить! А об отеческой заботе вспоминала только иномирная часть, оригинальный Дио и не ждал ничего.       Ничего, уж подсыпать яд пьяной сволочи сил у Нас хватает...

***

      Через месяц Мы наконец смогли выбраться из дома. Месяц бессилия, когда приходилось выпрашивать еду у этого ничтожества...       Лестницу преодолели, теперь за дверь, затем налево и прямо по улице до кабака. Нужны деньги. Осталась последняя порция яда, нужна еда... Черт, эта шавка специально путалась под ногами, чтобы посмотреть, как Мы растянулись в грязи!       "Спокойнее, тупые животные не способны осознать, что творят, как ты ни старайся".       Наконец-то дошли. Ничего, в таких лохмотьях нас захочет обыграть больше людей.       Шахматы. Единственный доступный Нам заработок в текущем состоянии. Здесь не получится смухлевать и не нужна физическая сила или ловкость. А также очередная порция унижений от проигравших дебилов. Как все знакомо...       — Приятно, гнида помойная?! Жри давай, нравится?!       "Терпеть. Не отпускать деньги. Не нарываться. Терпеть!"       Это последний. Вытирая лицо от остатков еды из тарелки, по которой Нас возили лицом, встаем. Пора к Ван Чену, на недельную дозу хватит, еще останется на еду.       Нам повезло. На Огр-Стрит никто не пристал и не попытался ограбить. Возможно, предыдущие разы, когда неудачники заканчивали с ножами в глотке, чему-то их и научили.

***

      — Бу-кхе! Бу-кхе! Кхе-кхе! Дио! Кхе! Подойди! Дио! Слышишь?! — захлопываем книгу и встаем с кресла.       — Что такое, отец? Нужно лекарство?       — Дебил! Мою болезнь никакое лекарство не вылечит! Бухло! Бухло единственное, что мне поможет!

***

      — Ха... Дио, недолго мне осталось, я это знаю. Когда я умру, отправляйся по адресу в этом письме! Отправляйся к лорду Джостару! Он обязан мне жизнью! Ты умный парень. И сможешь стать самым богатым в мире!       "Наконец-то!" — забрав письмо, не отказываем себе в удовольствии понаблюдать, как корчится в свою последнюю ночь отец.

***

      Вчера купили лучший костюм и смену, какую могли себе позволить. Синяя двойка из пиджака и брюк на подтяжках, красный галстук, черные чулки и темные туфли. Светло-золотой блондин с черными бровями и привлекательным лицом. Карие глаза пронзительно смотрят в отражение. "Мы красивы". Самодовольная улыбка сама лезет на лицо. "Все идет по плану".       Легкая улыбка. Теперь уголки губ вниз, налет скорби. Невозмутимое, ровное лицо. Брови слегка сведены, гнев. Негромкий смех. Мы станем идеальным наследником.       Сегодня день отъезда. Все вещи умещаются в небольшой черный чемодан, накидываем серое пальто перед ночной поездкой, на которую уйдут последние деньги. "Уродливый интриган, который довел Нашу мать до смерти... Худший отец. "Стать самым богатым в мире?" О, ты не представляешь, кем Мы станем. Мы используем все для достижения своих целей. А семейка Джостаров сыграет не последнюю роль в предстоящем спектакле. Кусок дерьма! — Мы плюем на его могилу. — Мы никому больше не проиграем."

***

      Карета затормозила у ворот особняка. Выбрасываем чемодан и выпрыгиваем следом.       — А! Ты, должно быть, Дио Брандо!       — Ну а ты — Джонатан Джостар.       — Все зовут меня ДжоДжо. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.