ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировочный лагерь. Две недели.

Настройки текста

Наступил день тренировочного лагеря. Были и свои плюсы и свои минусы. Некому устраивали все команды кроме Аободжосай. Но зацикливаться на них, и переживать, не было смысла. С утра вся команда зевая стояла перед автобусом. Наоми поежилась от утреннего холода, останавливая взгляд на Кенме. Тот как обычно стоял в телефоне прикрыв голову капюшоном от толстовки. — Холодно? — подходя ближе, Куроо наклонился к ней, прошептав. — Немного. — Я могу? — он расставил руки в стороны. — Конечно, — девушка улыбнулась спокойно влезая в объятия парня. Он согревал её горячими руками, положив подбородок на голову. Холодный ветер раздувал волосы, делая их взъерошенными. Двери автобуса наконец то открылись, и ребята быстро направились внутрь.

***

Лагерь встретил их как обычно с распростёртыми объятиями. Некома приехала первой, как делала всегда. Их распределили по комнатам. Было всего четыре этажа, для четырёх команд, черно - красные разместились на третьем. Так получилось, что комната в которой должна была ночевать Наоми, оказалась неисправна. И её пришлось переселить на этаж выше. — Почему я должна буду жить на одном этаже с Аободжосай? В комнате моего брата диван, я могу ночевать там! — возмущалась Канэко перед директором лагеря. — Таковы правила, девушка, простите, — он пожал плечами, удаляясь. — Наоми, хочешь поменяемся? Мне не принципиально, правда, — предложил свою идею Куроо. — Нет, все нормально, ничего страшного. Команды разошлись по комнатам раскладывая вещи. Скоро должна была приехать Фукуродани для их первого матча в этом лагере, а потом уже и остальные команды. Как сказал тренер, Аободжосай задержиться. Перед этим, команда решила по тренироваться. — Давайте сыграем шесть на шесть? — предложила Наоми. — Поставим двух капитанов, которые выберут себе игроков. — Я выдвигаю в кандидатов Куроо и Наоми, хочу посмотреть на их соперничество. Вы думаете я не заметил как вы обнимались сегодня? — Акихиро засмеялся. Те, о ком шла речь моментально покраснели отводя взгляды в разные стороны. — Не смущай их, — ответил Кенма. — Они же тоже люди. — Ну а так, я согласен с тобой. Я тоже выдвигаю их в кандидатов. — Единогласно я считаю, — Лев усмехнулся. — Даю право девушке выбрать первой. — Кенма, — берет первого игрока Наоми. — Теширо. — Яку. — Акихиро. — Ямомото. — Шохэй. — Инуоко. — Кай. — Лев. — Юки, — последнее слово было за Куроо. Капитаны трепетно пожали руки друг другу, расходясь. "Надеюсь она не сильно расстроится если проиграет", — подумал про себя Тетсуро. Подача была за ним. Он специально выбрал её, ведь знал, что если она будет подавать, то либеро будет достаточно сложно. Разогнался, прыгая, и не смея поддаваться, ведь знал, что ей это не нравится. Девушка уступила своё место Яку, а тот был только счастлив вернутся на позицию либеро. Парень принимает его на Кенму, а тот готовиться дать пас Наоми. Она бежит сконцентрировано наблюдая за мячом, подлетает в воздух делая достаточно странную быструю. Да, они с Козуме сработались почти сразу. Тот был безумно проницательным, и так же как Ойкава пытался подстроиться под каждого. Мяч летит в пол, и конечно же его никто не смог принять. Куроо улыбается, признавая свой проигрыш в первом розыгрыше. На подачу идёт Наоми автоматически вспоминая уроки Тоору. Она делает аналогично тоже самое, что и он. Мяч принимают, перебрасывая связующему соперника. К сетке снова бегут Тетсуро и Акихиро. Связующий делает вид, что даёт пас нападающим, но неожиданно делает сброс. Конечно же другой либеро не идеален, и не может принять его. Игра продолжается до тех пор пока обе команды не набирают одинаковое колличество очков. 24:24. Ребята решили играть до 25 очков, поэтому этот розыгрыш был решающим. Другие школы уже приехали, начиная собираться в спортивном зале. Они с интересом наблюдали за развернувшейся игрой одной команды. — На кого ты ставишь, Кагеяма - Кун? — спрашивает Хината у своего связующего. — Я не буду ни на кого ставить, — отвечает тот. — Я думаю, что победит команда Куроо - Сана, он все таки капитан. — Посмотрим. — Я тут подслушал разговор ваш случайно, — Котару подходит к ним ближе наблюдая за игрой. — Я думаю, что победит команда Наоми - Чан. — Привет, Бокуто - Сан! — кричит Хината. — Почему ты так думаешь? — Не знаю, предчувствие. Понятия не имею, играли ли вы с ней, но она даже Акааши удивила, — Шое раскрыл рот переводя взгляд на площадку. Младшая Канэко снова стояла на подаче. Проигрывать вообще не хотелось. Даже своей команде, своему брату, и своим друзьям. Она глубоко вздохнула, а ее взгляд непроизвольно упал на балкончик наверху. Ойкава стоял там вместе с Ивайзуми и членами своей команды, с интересом наблюдая за игрой. — Кх, — девушка смотрела на него будто зачарованная. Тот выгнул бровь усмехаясь. Куроо проследил за её взглядом, поднимая глаза наверх и фыркнул. — Ну же, подавай, хватит туда смотреть, — выкрикнул он. Наоми резко повернула голову в его сторону, сверля взглядом. Ей на секунду стало стыдно, ведь все присутствующие теперь рассматривали их перепалки. Канэко вздохнула, и со всей силы подбрасывая мяч прыгает в воздух.

***

memories. — Прости, он что? — вернёмся на несколько лет назад. Куроо стоял перед своей девушкой, с удивленными глазами слушая её рассказ. — Ну он позвал меня на свидание вчера, так вот я пошла, и он признался мне в любви, — Сакура погладила его по щеке как маленького ребёнка, который спрашивает у матери очевидную вещь, и улыбнулась. — Я же ясно сказала, я бросаю тебя, Тетсуро. Парень почувствовал как сердце пропустило несколько ударов. Тот ради кого она сейчас бросила его, ухаживал за ней несколько месяцев подряд. При чем не скрывая, и открыто показвая это другим людям. Кенма сразу сказал ему, что ничем хорошим это не закончится если Куроо будет молчать. * — Я не заставляю тебя ревновать на показ и устраивать скандалы, но вам просто стоит обсудить все. Пока ты не потерял её, и не пожалел об этом. Лучше вы разойдетесь раньше, чем она изменит тебе, или сделает что то ещё хуже. *

***

Мяч перелетает сетку, и летит прямо на Тетсуро. "Обсудить все. Обсудить все. Обсудить все" — повторяет он про себя сосредоточено наблюдая за летящей целью. — Куроо! Мяч! — кричит Акихиро. Парень непонимающе смотрит на него, а после переводит взгляд на шокированную Наоми. Мяч пролетает мимо него, а он даже не успевает ничего сделать. Свисток тренера. Матч заканчивается и команда Куроо проигрывает. — А я говорил, — хохочет Бокуто ударяя Хинату в бок. — А нам будет достаточно сложно сыграть с ними. Но мы все равно победим! — кричит встречно тот, подпрыгивая на месте. — Успокойся, коротышка, — Ойкава проходит мимо усмехаясь. — Тобио, не смотря ни на что, я готов одержать победу над тобой. Честно, мне плевать на Карасуно. Для меня важно только одно. Растоптать тебя, — и снова момент, когда Тоору оказывается выше чем Кагеяма. — Мы ещё посмотрим, великий король, — гневно отвечает тому Хината. — Приятно слышать, что ты все ещё меня так называешь, коротышка.

***

После первого матча, Некома удаляется с поля уступая место Аободжосай и Фукуродани. Наоми сама решается подойти к Куроо. — Слушай, я хотела поговорить с тобой, — смущённо начинает разговор та. — Я сам хотел поговорить. Прости, за то что я себя так ужасно веду в последнее время. Просто ответь мне на один вопрос, что бы я не пытал себя ложными надеждами, — девушка замерла примерно представляя о чем он её спросит. — Что у тебя с Ойкавой? Есть ли какие то чувства нему? Ты пойми, я же тоже человек, тоже могу чувствовать боль. Не люблю всю эту розовую ваниль и сопли. Но не хочу напрягать тебя, и навязываться. Просто скажи отстать и я не буду переступать черту между нами. Ты можешь думать, что я идиот который за такое короткое время смог настолько привязаться к девушке, и что это полный бред.. Пойми, я сам так считаю. Не осуждай меня, — Наоми молчала. Она действительно не знала, что ему ответить. — Я не хочу говорить заранее, но я не хочу терять тебя, Куроо - Чан, — да, она была смелой и сильной девушкой, но так же чувствительной и нежной. Да, она тоже успела привязаться к нему за это короткое время. У неё не было друзей, ведь всю свою жизнь она посвещала волейболу. А найти человека которого так же будет тянуть к этому виду спорта было нереально сложно. Все это время она провела в приюте. Поэтому сейчас, ценила каждого человека который был рядом с ней в любые моменты. Девушка была безумно доверчивой, поэтому сразу была готова пойти сквозь огонь и воду ради первого же знакомого. Сумев сдержать слезы, она взглянула на парня тепло улыбаясь.

***

Звонкий свист. Матч Фукуродани и Аободжосай длился уже пятнадцать минут. — Хорошей подачи, Ойкава, — кричит Куними, и парень идёт на подачу. Повторяет монотонные действия к которым уже так привыкла Фукуродани, что их было невозможно удивить. Либеро принимаетна связующего, тот даёт пас и на атаку бежит Бокуто. И снова все повторяется. Однотипная игра к которой все уже давно привыкли. Не было какого то экшена, живых эмоций, новых приёмов, финтов. Просто пустая и не интересная игра. Матч заканчивается с победой Фукурадони. Следующая игра Некомы и Фукуродани. Перед тем как выйти на поле, Наоми задумалась. "Если не можешь обыграть своего соперника, обыграй того, кто обыграл твоего соперника" Девушка глубоко вздыхает входя в основной состав. Игра начинается достаточно бодро. Подачи, атаки, приёмы. Чувствовалось напряжение и дух соперничества. Игра началась с подачи Фукуродани. Канэко принимает мяч на Кенму, а тот даёт пас Куроо. Он бежит, атакуя, но Бокуто блокирует его прямо в пол. Наоми падает на колено отбивая мяч и буквально влетает лицом в скамейку. — Удержала! — удивлённо кричит Хината. Шатенка поворачивается лицом к команде. Из её носа полилась маленькая струйка крови. — Наоми - Сан, — кричит менеджер подбегая к ней с аптечкой. — Вы в порядке? — Да, я могу продолжить игру, только дай мне салфетку и лёд. — Тебе стоит пойти отдохнуть, вместо тебя выйдет Лев. Я уверен, он справится, — произнёс Кенма. Девушка повернула голову в сторону двух метрового блондина. Тот кивнул ей, подбадривающе улыбаясь. — Но я хочу продолжить игру, — захныкала та. — Наоми - Кун, даже я считаю, что тебе стоит отдохнуть, — прокричал Бокуто. — Ты просто не хочешь проигрывать, Бокуто - Кун, — ответила она, закидывая голову наверх, что бы кровь прекратила течь. — Вам все таки стоит уйти, — настаивала на своём менеджер. Она взяла девушку за руку уводя с поля. — Порви здесь всех за меня, Лев!

***

В итоге Наоми так и не вернулась на поле даже в конце матча. Некома проиграла Фукуродани в трёх матчах. 25:23, 25:27 и 26:28. Она винила себя в том, что ушла в тот момент когда нужно было поддержать команду, поэтому несколько подходов наказаний выполняла вместе со всеми. — Зато сейчас мы пойдём обедать, — подбодрил Ямомото всех остальных. — Наоми - Сан, — от куда не возьмись появился Хината, а сзади него вяло тащился Кагеяма. — Как ты научилась так подавать? В чем твой секрет? — Секреты на то и секреты, что бы их никому не рассказывали, — хихикнула та. — Некоторым подачам я училась у своего первого тренера, ну а некоторым, — она резко замолчала, не решаясь поднимать тему об Ойкаве. — Не важно. — Покажешь мне? Пожалуйста, — шатенка опешила смущённо водя глазами по сторонам. — Что бы ты использовал моё же оружие против меня в дальнейших играх? — все же нашлось, что ответить. — Шое, ты реально надеялся, что она согласится? — Кагеяма схватил друга за рукав уводя в сторону. — Поздравляю, — послышалось сзади. — Ты единственная, кто отказал ему в помощи из всех тех к кому он обращался, — смешок. Цуккишима и Ямагуччи вышли из тени. — Я продолжал смотреть на всех тех, кто наивно рассказывал ему свои секреты, а потом сами же в игре жалели об этом.

***

На обед, команда пришла одной из первых. В столовой уже сидела Аободжосай, о чем то бурно разговаривая. Девушка сразу же вспомнила о том, что сегодня первая ночь в лагере, а это значит, что она ночует на этаже с ними. — У тебя ещё есть возможность поменяться со мной, просто попроси, — шепнул Куроо, усаживаясь на предназначенный для них стол. — Нет, не стоит, — повар принёс им общий поднос, с огромным количеством еды. — Всем приятного аппетита, — ребята приступили к обеду. После трапезы, все команды должно были отправиться на отдых перед вечерней тренировкой. Наоми до последнего не хотела подниматься на четвёртый этаж, но желание принять душ её уничтожало. Она осторожно поднялась по лестнице осматриваясь по сторонам. Длинные тёмные коридоры пугали её. Этаж Некомы был намного уютнее, как она считала. Глубоко вздохнула, направляясь в самый дальний конец, ведь именно там находилась её комната. — Неужели заблудилась? — эхом пронёсся звук сзади. "Чёрт, опять", — подумала про себя не оборачиваясь. — Твоя команда на этаж ниже, — теперь голос был намного ближе, что заставило её вздрогнуть от неожиданности и резко обернуться. Знакомое ощущение при столкновении. Резкий запах слабого парфюма врезается в нос. Она подняла глаза. Ойкава снова смотрел на неё сверху вниз, улыбаясь. — Меня поселили здесь, потому что свободной комнаты на том этаже не было. — Интересно, а почему же ты не стала жить со своим братом? Спала бы ну не знаю, на диване. — Мне не разрешили, я не знаю, почему ты спрашиваешь у меня? Я спокойно шла в комнату. И вообще, ты меня пугаешь, когда появляешься так. Меня это бесит. — Пугаю? — он подошёл впритык опускаясь так, чтобы быть с ней на одном уровне. — Именно, и вообще, мне пора, — она развернулась, быстро удаляясь. Ойкава спокойно пошёл за ней, делая вид, что разглядывает потолки. — Зачем ты идёшь за мной? — С чего ты взяла, что я иду за тобой? Моя комната, как я понял, находится рядом с твоей. Поэтому прости, но похоже я буду надоедать тебе все эти две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.