ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отборочные.

Настройки текста

— Кто я? — переспросила Наоми. — Я, — послышался уже другой голос. Она сморщилась открывая дверь. Перед ней предстали два покрасневших, но весёлых лица. — Привет, Наоми - Чан, — Куроо улыбнулся затягивая за собой в комнату второго. Пакет в руке парня затрясся. — Это та самая газировка которая перестала выходить несколько лет назад. — Просто понимаешь, никто не захотел веселиться с нами, ты последний вариант, поэтому мы пришли к тебе, — Бокуто падает на диван. — А если и я вам откажу? — просто поинтересовалась Наоми. — Мы все равно не уйдём. На этаже Аободжосай так холодно. Здесь вообще есть батареи? — Котару потянулся доставая бутылку. — Нет, мне приходится спать в штанах и кофте, — она провела руками по телу. — Давайте посмотрим что нибудь? — предложил Куроо. — Заразился от Козуме? — хохотал Бокуто. — Вы даже не хотите просто поспать и отдохнуть? — Наоми зевнула, поправля запутанные волосы после сна. — Нет, — отвечает все равно уставший блондин. — Я сделал нарезку, — Куроо ставит тарелку с едой на кофейный столик. Ветчина, сыр и овощи. — Спасибо, — одновременно сказали друзья, накидываясь на еду. Тетсуро включил какой то фильм по телевизору, и все трое устроившись напротив начали смотреть.

***

— Куроо - Сан, не хочешь сыграть со мной? — кричит Бокуто своему другу. — А кто нам будет пассовать? Подожди, я сейчас позову своего друга, — Тетсуро бежит куда то, и через несколько минут возвращается с невысоким грустным парнем. — Он серьёзно умеет играть в волейбол? — удивлённо спрашивает Бокуто. — Вот увидишь, он через пару лет будет одним из лучших, — Куроо с гордостью похлопал Кенму по плечу, улыбаясь.

***

Через час фильма, все трое сладко спали на диване. Приглушённый звук изредка доносился из телевизора, заставляя ребят ворочиться во сне. Наоми очнулась через некоторое время, ошарашено рассматривая комнату, и первое время не понимая где находится. Голова Бокуто упала на её плечо, а парень обнимал её как плюшевого мишку. Девушка аккуратно высвободилась из его хватки направляясь на кухню. — Сколько времени? — прошептал Куроо, потягиваясь. — Одиннадцать часов ночи, — ответила та, наливая стакан воды. Тетсуро поднялся приближаясь к ней, и усаживаясь за барную стойку. — Я бы хотел поговорить с тобой. — Все о том же? — Мх, — засмущался он, прикрывая лицо руками. — У нас ничего нет с Ойкавой, максимум его дешёвые подкаты которые ни на что не действуют, — Наоми усмехнулась, пожимая плечами. — Правда? — Правда, — улыбнулась она садясь рядом с ним. — Хочу спать, поможешь его разбудить? — Давай чуть позже, — шепнул Куроо, поворачиваясь к ней лицом. — Ты же не против? — приблизился. — Ну, н-нет..— робко ответила Наоми, прикрывая глаза. Парень накрывает её губы своими, слабо, но нежно целуя. — Дайте водыыы кто нибууудь, — протягивает Бокуто, поворачиваясь к ребятам, и полностью открывая глаза от увиденного. — Боже, я звоню Акааши, — он смеётся хватаясь за живот. — Какая драма, какая любовь..

***

Спустя двух недель тренировочного лагеря, все команды вернулись обратно. Особых случаев в последнее время не было. Аободжосай уехала раньше всех, даже не попрощавшись с остальными. — Итак, скоро мы едем на отборочные в Японию. Если победим там - пройдём на национальные соревнования. Как вы знаете у нас есть главные конкуренты в виде: Фукуродани, Аободжосай, Инаризаки и Шираторизавы. Ничего не знаю насчёт Карасуно. На национальных у нас естественно будут другие соперники. У нас есть всего три месяца для тренировок. А я верю в вас. Спустя три месяца долгих и изнурительных тренировок, пришла пора ехать на отборочные. Близнецы Канэко сильно переживали, поэтому сейчас, когда они стояли перед главным зданием, ноги у обоих тряслись. — Не переживайте, — заверил их Кенма. — Все будет хорошо, наш первый соперник вне такой уж и сильный. Непредсказуемый конечно, но это не всегда хорошо. — Да, Джозенши, — Наоми мотнула головой. — Мы смотрели пару их матчей, Терушима - Сан вообще не напрягается в матчах, — она повернулась лицом к другу, и солнце осветило её синяки под глазами. — Вы не спали? Верно? — Ты прав, — встрял Акихиро. — Но сейчас это не важно, не падаем духом. — А вот это мне больше нравится! — Куроо ударил его по плечу. — Основной состав на первое время вы знаете? — Да, мы с братом сидим в первом матче. — Не обижайтесь, просто для начала нам нужно прощупать почву. Дверь открылась, и команда поспешила внутрь. Непопулярные команды обращали внимание на них, кто то с восхищением кто то с завистью. Многие думали, что Наоми их новый менеджер, но удивлялись почему она такая высокая по сравнению с другими девушками. Она немного отстала от остальных разглядывая коридоры. — Привет, красавица, — парень подошёл к ней сзади. — Давно я не встречал таких милых девушек. Тебя как зовут? — Привет, — она слабо улыбается, наблюдая за тем как Юджи начинает подходить ближе. — Тебе не стоит подходить ко мне так близко, Терушима, — уверенно произносит Наоми. — Ну зачем же так грубо. Чей ты менеджер, красавица? — Я думаю тебе действительно не стоит этого делать, — послышался приближающийся голос. — Тебе не хватило прошлого раза с Киеко - Сан? — другой голос. — Кто там мне ещё будет указывать? — Терушима оборачивается видя перед собой Ойкаву, и Хинату который казалось бы только что подбежал. Кагеяма стоял в стороне явно показывая, что они не сговаривались. — А, коротышка. Опять ты, — глубоко вздыхает. — Тоору, иди своей дорогой. Я сам разберусь, разве тебе есть дело? — А тебе не надоело приставать к каждой девушке? — отвечает ему шатен. — Наоми - Чан, что происходит? Почему ты задержалась? — с другой стороны возникает Некома, и слышится голос Куроо. — Да ничего серьёзного, — смущённо отвечает Канэко почесав затылок. Три команды в лице Карасуно, Некомы и Аободжосай столпились вокруг этой ситуации, люди присутствующие здесь подходили ближе. — Как это ничего серьёзного? — закричал Хината. — Разве он не приставал к тебе? — Ну, я держала все под контролем, — Наоми неуверенно мотнула головой. — Давайте разойдемся без драк, — вмешивается Сугавара. — Просто девушка пойдёт обратно своей дорогой, а Юджи своей, и все будет прекрасно. — Я собираюсь набить ему морду, — кричит Ямомото пытаясь подбежать ближе, но Яку останавливает его. — Если ты будешь драться, то ты тогда ничем не лучше его. — Прости, Терушима. Не сегодня, увидимся на матче, — улыбается Наоми разворачиваясь и уходя.

***

Первый матч с Джозенши. Основной состав выходит на поле, начиная разминаться. Паралельно слева проходила игра Аободжосай и академии Какугава. Ойкава невольно задержал свой взгляд на девушке, которую он увидел впервые за три месяца. Она почувствовала что на неё смотрят, пытаясь найти источник. Но ничего не заметив, вернулась к разминке. — Кенма, — обратилась она к связующему. — Можешь помочь мне кое что по тренировать? — Ту самую передачу с задней линии? — Именно. — Хочешь использовать её в матче? — Не знаю, смотря как будет получаться, — Кенма кивнул, становясь на позицию. Наоми прыгнула вбок, поворачиваясь и пытаясь откинуть мяч. У неё не получается, и она неудачно приземляясь падает на пол. — Чеерт, — протягивает она, но тут же вскакивает. — Все уже в порядке, продолжаем, — возвращается на место, а Кенма смотрит на нее с беспокойством и недоверием, но все же дает очередной пас. Несколько попыток заканчиваются неудачей. "Почему эта девушка тренируется? Она же их менеджер", — задумался Терушима. Звучит свисток. Команды становятся в линию желая друг другу хорошей игры. Лицо игроков Некомы не выражало никакого беспокойства, хотя внутри их бушевал страх. Обычная подача от Куроо полетела куда то в бок, и принимающий подумав, что будет аут, не стал брать. Подающий ухмыльнулся, заметив, что мяч падает ровно на линию. Юджи фыркнул, смотря на того с вызовом. В тоже время на соседней площадке, счёт 2:0 перевешивал в пользу Аободжосай. Ойкава стоял на подаче ещё с первого розыгрыша. Мысли парня были заняты чем то секретным, о чем никто не знал, но свою роль он выполнял идеально. Прошло около двадцати минут. В матче Некомы, начиналась напряжённая ситуация. Да, они все ещё вели с отрывом в два очка, но выигрывать становилось сложнее. Видимо Джозенши усердно тренировались все это время. Первым на замену выходить Акихиро, он берёт табличку с номером Льва, выходя на позицию вместо него. Игра продолжается, Яку принимает странную подачу Терушимы на Кенму, и вот старший Канэко бежит на атаку. Футамата прыгает на блок, готовясь к обычному мячу. Акихиро прыгает чуть позже, подстраиваясь под пас, и подлетая вверх бьёт по мячу в левую линию аута. — Возможно он справится один, и мне даже не придётся выходить, — прошептала Наоми. — Не переживай, я думаю он справится, — подбадривает её Лев, улыбаясь. Она кивает, возвращая свой взгляд на поле. Проходит ещё несколько минут, наступает момент когда Кенма идёт на подачу. Тренер Некомы подзывает Наоми к себе. — Сейчас на подачу выйдешь ты, а потом останешься на поле в приёме. Хорошо? — Хорошо, — кивает девушка, берет в руки табличку с номером и подходя ближе к площадке. Свисток, Кенма проходит мимо неё. — Я потом должен заменить игрока который стоит на моей позиции, верно? — Верно, — коротко отвечает та, выбегая на поле. "Что? Какого черта она делает на поле?" — подумал про себя Терушима, морщась. Наоми слышит свисток, подкидывает мяч и прыгает в воздух. Для Ойкавы в этот момент все будто замирает, на момент её подачи, Аободжосай взяла тайм - аут. Он смотрит на то, как она заносит руку, и бьёт по мячу так сильно, что казалось он продырявит пол при приземлении. — Ойкава, ты чего застыл? Нам пора возвращаться к игре, — Иваизуми проследив за взглядом друга, понимающе кивает, хватая его за рукав. — Если ты будешь отвлекаться от игры, я сам лично построю здесь непроницаемую стену, что бы ты смог смотреть только на нужное поле. А в это время, подача Наоми влетает в пол. Смотрит на покрасневшую руку, поджимает губы ловя новый мяч для подачи. — Попробуем сделать защитную стену, — кричит Терушима. Вся его команда становится в небольшой полукруг, плотно закрывая все свободные места и отходит немного назад. — Наивные, — шепчет про себя Наоми, делая слабую пинч подачу. Мяч шатается в воздухе, а вся команда разом прыгает за мячом в таком положении и врезается друг в друга лбами. Ещё одно очко в копилку Некомы. Счёт 23:20 в конце первого матча. У Аободжосай все было более празднично, они уже выиграли первый матч с отрывом в шесть очков, и теперь готовились разнести и во втором. — Ну что ж, — готовится снова подавать шатенка. — Закончим уже этот чертов матч, — она подлетает в воздух в одно время с Ойкавой на соседнем поле, и получается так, что мячи даже летят в одно и тоже место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.