ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неприятно приятное происшествие.

Настройки текста

Наоми приземляется на пол так же одновременно с Ойкавой. Зрители сидящие на трибуне, будто взрываются, оглушая всех присутствующих в этом зале. Подающие оборачиваются по сторонам, пересекаясь взглядами, и даже на секунду забывая, что игра продолжается, хоть и команды соперников не смогли принять мячи от обоих. Игра продолжается. Подающий Джозенши даёт пас Юджи, и тот сразу же бежит к сетке, что бы атаковать. Куроо следит за мячом пытаясь анализировать какой именно удар будет прямо сейчас. Прыгает на блок, но Терушиме удаётся обойти его делая финт. Девушка отчаянно летит вперёд подставляя руку, но удержать мяч не получается. Она поднимает глаза наверх встречаясь с взглядом капитана. Блондин стоял смотря на неё сверху вниз, со мстительной улыбкой. Парень не смог удержать мяч возле сетки поднимая свой взгляд. Атакующий смотрел на него с победной злобой. Его глаза заслезились, и он ударил по полу опуская голову вниз, что бы не показать своей слабости. Наоми вскочила, возвращаясь на своё место. Счёт все ещё был в их пользу, но не хотелось проигрывать даже один розыгрыш. Подача летит на Яку, он принимает на Кенму, а тот даёт пас Ямомото. Проходит обычная прямая атака, либеро Джозенши принимает её, и Терушима снова бежит к сетке. Он неудачно бьет по мячу, тот слабо перелетает почти падая на пол. Козуме в последний момент касается его, подкидывая вверх и немного влево. — Принимаю, — кричит Акихиро и даёт пас для атаки. Наоми бежит вперёд, останавливается, прыгает, снова заносит руку и со всей силы бьёт по мячу. Он приземляется на пол, заставляя всех членов команды удивиться. — Матч - пойнт Некомы, — произносит Кагеяма, когда вся команда Карасуно усаживается на трибунах. — У Аободжосай уже второй матч, — Хината сидит рядом. — Жаль, что Какугава проигрывает, — хмыкает Тобио. Акихиро идёт на подачу. Обычная сильная прилетает точно в Терушиму. Тот принимает, немного отлетая назад. — Шанс бол, — кричит Кай принимая на связующего. Тот даёт пас Куроо, неудачно подбрасывая его над сеткой. Тетсуро бьёт, но блокирующий касается мяча. Он улетает на заднюю линию, пока либеро Джозенши бежит за ним. Тот подлетает вперёд, касаясь мяча. Мяч влетает прямо в сетку, но Терушима играет от сетки поднимая его вверх. Куроо прыгает проталкивая мяч в пол. Последнее очко приносит Некоме победу в первом матче.

***

Второй матч тоже заканчивается удачно, поэтому они проходят дальше. Следующая игра должна была состоятся с Датеко. — Черт, мы совсем про них забыли, — Наоми ударяет себя по лбу. — Железная стена, одно из их немногих преимуществ, — подмечает Кенма, с тонким намеком все же перевознося их команду. — Сможем одолеть её, сможем победить. — С кем мы будем играть если победим? — Вроде паралельно с нами будет играть Карасуно и Аободжосай. — А если Карасуно проиграет, то они не пройдут на национальные? — На самом деле, перед национальными будут ещё одни отборочные, на которые мы не попадем если выиграем здесь. Это как второй шанс для тех кто не прошёл, — отвечает Куроо. — А что с Фукуродани? — интересуется Наоми. — Они уже считай прошли. — Когда у нас следующий матч? — Через тридцать минут. — Значит я успею покушать чего нибудь, — девушка по - детски улыбается, хлопая в ладоши и направляется к автоматам с едой. Закидывает монетки, и с верхней полки падает клубничное молоко. — Неужели ты тоже пьешь это, — звучит голос где то над правым ухом. — Мне кажется Тобио потратил все свои деньги в этом автомате. — У меня не хватает на что то другое. — Хочешь я куплю тебе? Что ты хочешь? — Не стоит, правда, — она забирает пакет молока, и поднимается с корточек. Ойкава смотрит на неё с тёплой улыбкой. Слабое солнце подсвечивает его слегка кудрявые волосы, делая их светлее. Наоми невольно улыбается смущённо отводя взгляд в пол. Тот принимает это за согласие, и немного наклоняется делая упор руками на коленки. Смотрит на стекло автомата выискивая то что ей подойдёт больше всего. Задерживая взгляд на имбирном печенье, достаёт монетки из кармана закидывая их в щель. Упаковка шелестит, падая. Он тянется, и протягивает купленное шатенке. Та улыбается, шепчя губами спасибо. Они перекидываются парочкой слов, и направляются в зал, где будут их следующие игры. — Как ты вообще? Мы не виделись все эти три месяца, — интересуется Ойкава. — Мы тренировались почти каждый день без выходных, сыграли пару тренировочных матчей с Фукуродани. А так, ничего особенного. — Как у вас с Куроо? — Тоору непринужденно поправил волосы, будто спросил какой то обычный вопрос. Наоми поперхнулась кусочком печенья, раскрывая глаза, и ошарашенно поворачиваясь к нему лицом. — Почему ты спрашиваешь? — Просто интересно. — Нормально, общаемся. Но не будем об этом, ты как, как команда? — Так же тренируемся. Намерены победить не смотря ни на что, — девушка поджала губы, на эту фразу допивая молоко. Они завернули за угол, встречаясь с Некомой. Тот самый момент, когда два главных героя парня пересекаются злобными взглядами. — Наоми - Чан, все в порядке? — спрашивает Куроо, складывая руки. — Да, он просто.. — Ты так мило называешь её. Наоми - Чан, я же могу так тебя называть? — Мхм, — девушка неуверенно кивает. — Сегодня ты без своих друзей, не кому тебя защищать, так ведь? — ухмыляется Тетсуро. — Да и Яку - Сана, как я вижу рядом с вами нет, значит Ямомото никто не остановит, и тот сможет набить мне морду? Одна агрессия, — усмехается Ойкава. — Честно, вы уже надоели петушиться. Не понимаю, как девушкам нравится когда парни дерутся или ссорятся из за них. Это невыносимо, — простонала Наоми. — Они хотят почувствовать себя мужчинами, — выкрикнул Кенма, усмехаясь и возвращаясь в экран телефона. — Можно почувствовать себя мужчиной в другом, более адекватном месте, — она хмыкнула. — Я думаю нам стоит вернутся в зал, — девушка мотнула хвостом, переступая порог зала. — Удачи на матче, Тетсуро, — подмигивает Ойкава, разворачиваясь в другую сторону. — Он просто выводит меня на эмоции, — прошипел Куроо. — А ты не поддавайся.

***

Наоми подошла к скамейке запасных, зевая. Спустя несколько минут, тренировка закончилась и пришло время начинать матч. Команды пожелали друг другу хорошей игры, и перешли на свои позиции. На подачу пошёл Акихиро. Попробовал сделать пинч, но она еле перелетела сетку падая на пол. Игроки Датеко слегка опешили, но изменив выражения лиц, вернули свой боевой настрой. Вторая подача была обычной, либеро принимает её на связующего, и Аоне бежит на атаку. Он пробивает мяч прямо в пол. Некома застыла, не ожидая такой атаки, ведь раньше он бил не так сильно. Игра Аободжосай проходила безумно напряженно. Хината и Кагеяма почти каждый раз проводили свою странную быструю, не давая Ойкаве даже шанса вернутся на подачу. Либеро Седжо слабо справлялся. Ещё спустя какое то время, счёт Некомы был на несколько очков меньше. — Наоми, — позвал девушку тренер. — Выходи, — она кивнула взяв в руки номер. — Какого черта? — Футакути взъелся перекинувшись парой удивленных и злобных взглядов с членами команды. Наоми встала во второй номер, и кивнув подающему, встала в позу. Мяч перелетает сетку, его принимают, Кандзи даёт пас, и Аоне снова бежит на атаку. Близнецы Канэко переглядываются, давая друг другу какой то знак, и тут же оба бегут на блок. Небольшая задержка, прыжок. Мяч отскакивает как от стены и летит прямо в пол. — Какого? — вскрикивает связующий. Звучит свисток, а Наоми направляется на подачу. В голове она перебирает все возможные варианты, пытаясь подобрать самый лучший. Отходит на много дальше чем обычно, почти к стене, подкидывая мяч буквально под потолок. Разгоняется со всей силы, бежит, и прыгает настолько высоко насколько можно. Мяч пролетает прямо над сеткой, крутится в воздухе, и падает на пол. Игроки Датеко удивлённо переглядываются, замирая на месте. — Сыграем.

***

Первый матч в игре Аободжосай, побеждает Карасуно. Ойкава пообещал себе, во что бы то не стало, пройти на национальные, ведь это его последний год в старшей школе. Наоми тоже не хотела проигрывать, поэтому она пришла на второй матч, в котором им предстояло выиграть с боевым духом и полной уверенностью. Тренер уже рассказал им, что после этих игр у них будет небольшой поход на каток в центре Токио вместе с тремя командами. С теми же, с кем они были в тренировочном лагере. Матч с Датеко, начался так быстро, что они и глазом моргнуть не успели, как уже играли со счётом 20:18. — Шанс бол, — кричит Яку принимая очередной мяч на Кенму, тот подкидывает его вверх, не отдавая никому. Игроки Датеко непонимающе переглядываются. Вдруг, с задней линии бежит Наоми. Разгоняется, отводит руку назад, и со всей силы бьёт. Мяч попадает ей прямо под руку, и пролетая сетку ударяется об пол. — Она хороша, — тихо шепчет Футакути. — Да, — отвечает Аоне. Кандзи молча переводит на него взгляд, хмыкая и хрустя пальцами возвращается на позицию. 21:18. Спустя ещё пару забитых мячей, Датеко берет тайм - аут. — Вы хорошо справляетесь, ребята. И вы Канэко, поддерживаете свою позицию в основном составе. Ещё два очка до победы, но кажется Датеко не хотят отдавать выигрыш нам. В любом случае не расслабляйтесь. На крайний случай у вас есть особая атака близнецов, — тренер хохочет переводя взгляд на свой новый предмет обожания. Время заканчивается, и игра продолжается. Куроо идёт на подачу, думая о том как выделиться, ведь последнее время он почти не забивал мячи. Подбросил мяч делая вид, что бьет вправо, но ударяет совсем в другую сторону. Либеро принимает его на связующего, а тот даёт пас Аоне. Акихиро прыгает, пытаясь заблокировать, но мяч касаясь рук отлетает в сторону. — Блок - аут, — кричит Наоми, Куроо переводит взгляд на отлетающий мяч и бежит к нему, касаясь только кончиками пальцев, но этого хватает, что бы мяч подлетел в воздух. — Удержал, — шатенка перебрасывает его через сетку. — Шанс - бол, — на другой стороне поле проходит какое то движение, и очередная атака летит на Яку.

***

Игра закончилась с победой Некомы. А вот игра Аободжосай все ещё продолжалась. Карасуно проиграла во втором матче, и им пришлось играть третий. — Куними, — Иваизуми подозвал к себе парня. — Вы же с Киндаичи знаете, что делать? — тот безэмоционально кивает, подходя к другому. На своё любимое место возвращается Ойкава. Он поднимает глаза на трибуны, замечая впереди Наоми. Она слабо улыбается, уверенно кивая. Капитан поджимает губы, пару раз ударяя по мячу в пол. — Хорошей подачи, — кричат ему члены команды. Он ухмыляется, подбрасывая мяч в воздух, и бьёт по нему со всей силы. Ветер мимолетом проносится между игроками Карасуно. — Великий король, — хмыкает Хината. — Поддерживает своё звание. Победим во что бы то не стало. Спустя ещё несколько минут, и третья игра подходит к концу. Или нет? Счёт 26:27. — Они играют уже так долго, — подмечает Наоми. — Если ты устала смотреть, мы можем уйти и присоединиться к другим командам на катке, — Куроо единственный остался с ней. — Я думаю Бокуто подождет. — Да не в этом дело. — А в чем? Я тебя не держу, можешь уходить, правда. Я не обижусь. — Нет, — короткий и твёрдый ответ парня, больше похожий на дерзость, заставил Наоми замолчать. Аободжосай вела, и находилась в достаточно выгодной позиции. Ведь Ойкава вернулся на место связующего, а во втором номере стоял Иваизуми. — Нам нужно сравнять счёт, — шепчет Хината в пустоту, но Кагеяма слышит его, уверенно кивая. Подача. Нишиноя принимает на Кагеяму, а тот собирается давать пас Шое. Не известно для других как, видимо у этих связующих особая связь, но Тоору, по направлению пальцев этого парня сразу же понимает кому будет пас. Он указывает на это Иваизуми, но Тобио, будто предугадывая все его действия отдаёт этот мяч Танаке. Мы не должны потерять преимущество. Ойкава сам прыгает на блок с еле перевязанными пальцами, блокируя удар в пол. — А? — Рюноске замирает в полёте, даже не убирая руку после атаки. Тоору не стал проявлять эмоции, но внутри него все бурлило и так и жаждало выйти наружу. Он слабо ухмыльнулся переводя взгляд на второго связующего. Кагеяма, держался как всегда спокойно, но Хината был готов взорваться. — Ты должен был дать этот пас мне! А я снова сыграл как приманка! — Заткнись, — огрызнулся парень. — Сначала реши кто для тебя враг, кто друг, а кто даёт советы, — уже развернувшись произнёс Ойкава. — Я уверен, что мы скоро увидимся, Тобио. Хоть я и не сильно этому рад. — Великий король снова испугал тебя, Кагеяма - кун? — спросил Хината у связующего. Тот молча кивнул, оборачиваясь.

***

После всех игр, команды все же собрались в центре Токио, на огромном катке, который был забронирован для них. Царила домашняя атмосфера, хотя все прекрасно знали, что на поле они были готовы убить друг друга. — Снег и правда идёт, Акааши? — Бокуто как маленький ребёнок наблюдал за падающими снежинками. — Действительно настоящий снег, — отвечает парень, вдруг резко получая снежком в бок. — Сыграем? — кричит Котару. — Ты что маленький ребёнок? — Хотя бы сейчас я могу побыть им? Попробуй попасть в меня, — хохочет тот. — Ну держись, — Акааши надевает перчатки, берёт в руки снежок, и поднимает голову осматриваясь. Он не видит ничего кроме снега, но тут же получает удар в спину. — Да, Бокуто - Сан, удар снежком у тебя буквально такой же сильный как и атака. В ответ он получает задористый смех, и слышит как снег скрипит под ботинками. — Я так давно не каталась на коньках, — Наоми решила выйти на лёд, раньше всех остальных, и потренироваться пока никого нет. — Я покажу тебе мастер класс, — отвечает Куроо. — Тебе помочь? — указывает взглядом на незавязанные шнурки. — Ой, не нужно. — Да ладно тебе, — усаживается перед ней, и берет в руки коньки. Аккуратно завязывает оба шнурка, и поднимает глаза наверх. Наоми благодарит его, даря тёплую улыбку. Она встаёт со скамейки, осматриваясь. — Прекрасная погода сегодня, — фонари подсвечивали блестящий лёд, из окон раздевалки играла спокойная музыка. — Догоняй, — выезжает на лёд первая привлекая к себе внимание. Все таки единственная девушка в команде. Разгоняется, делая небольшой круг, и прыгает подкручиваясь в воздухе несколько раз. — И ты говоришь давно не каталась? — кричит ей Куроо, смеясь. — Я сказала тебе правду, — она улыбается делая ещё один небольшой пируэт. Музыка сменяется на более мелодичную, и она продолжает кататься одна, привлекая все больше внимания парней. — Так держать Наоми - Кун, — кричит ей Бокуто, продолжая стреляться с Акааши. Она замирает, наблюдая за тем, как из темноты на лёд выезжает парень. — Наоми - Чан, — делает акцент на суффиксе. — Ты же не против того, что я добавлю немного движений в твою потрясающую партию? — Кагеяма - Кун, что происходит? — спрашивает Хината пробиваясь в первые ряды. — Сейчас будет шоу, — отвечает тот указывая взглядом сначала на пару, а потом на стоящего в стороне Куроо. Тот скрестил руки на груди, сам наблюдая за тем, что происходит. — Не против, — отвечает младшая, смотря на то, как Ойкава подъезжает ближе. Она молча кивает, будто заранее отвечая на все его вопросы. Тот улыбается, кладя руку ей на талию, а другую, её уже замерзшую руку, берет в свою. — Как же так случилось, что ты забыла перчатки? — А как ты понял? — Интуиция, — они начинают двигаться, как в ритме вальса. Плавно, точно в такт музыке. Снежинки падают кружась, а слабые прожекторы подсвечивают их лица в темноте. Отъезжают немного назад, потом медленно вперёд, он все так же крепко хранит её хрупкое тело в своих руках. Лед, по которому они будто плыли, был готов расплавиться от их танца наполненного страстью и нежностью. Ойкава поднимает её руки над головой, кружит, снова берёт за талию подтягивая к себе. Они забывают, что прямо в тот момент на них смотрело больше десятка людей. Она смотрит прямо в его глаза, восторженно наблюдая. Кружатся вместе, прыгая в воздух. Музыку ускоряется, и он отпускает её, отъезжая в сторону. Они будто ставили номер, но мелодия подстраивалась под них сама. Решив продемонстрировать свои умения, Тоору делает двойной тулуп, заканчивая движение тем, что его нога отъезжает за спину. Музыка подходит к концу и он осознавая, что сейчас все закончится, подъезжает к ней, вновь берет за талию, кружит в последние секунды мелодии, и в заключение, останавливает, наклоняя. Они смотрят друг другу в глаза, улыбаясь. Члены других команд начинают громко аплодировать, но пара все ещё не помнит, что помимо них здесь есть ещё люди. Глубоко и тяжело дышат все еще смотря друг на друга. Ойкава наклоняется ещё ближе к её лицу, и целует. Так нежно и чувственно, будто делает это в последний раз, и с самым значимым и любимым человеком в его жизни. Посторонние звуки замирают, на тот самый момент, когда их губы соприкасаются. Тоору отстраняется, поднимая девушку, и аккуратно ставя на ноги. Глаза Наоми, заплывают слезами, и она смеётся от счастья. Буквально на секунду вспоминает где она, и кто на неё смотрит. Оборачивается не видя за своей спиной никого. Поворачивается обратно к аплодирующим людям, встречаясь взглядами с Кенмой. Он безэмоционально пожимает плечами, будто читая ее мысли. — Он ушёл ещё до окончания, — Ойкава наклонился к её уху. — Посмотри сначала в раздевалке, а потом за самим зданием, — девушка благодарно кивнула, удаляясь. А он плавно проехался вперёд, подъезжая к своей команде, пока остальные парни начали смело выезжать на лёд. — Ты что за шоу здесь устроил? — гневно спросил Иваизуми, как только к нему подъехал связующий. — Тебе не понравилось? — Понравилось, мечтаю оказаться на её месте, — саркастично съязвил тот, закатывая глаза. — Ты провоцируешь Тетсуро, ты серьёзно? — С чего ты взял? — С каких пор ты показываешь отношения на публику? — С тех пор как в моей жизни появилась она. Я хочу что бы все знали, что у них нет шансов. Я уже все решил. Она будет моей. — У неё спросить не хочешь, идиот? — Иваизуми сначала ударил себя по лбу, а потом влепил другу смачный подзатыльник. — Хорошо, что ты хоть чем то заинтересовался кроме волейбола. Я рад, — он покачал головой. — Она пошла его искать, да? — Да, сейчас снова будут выяснять свои отношения. Уже представляю, что он предъявит ей. Хотя даже не видел саму кульминацию танца, — Ойкава засмеялся, получая ещё один удар. — Для тебя это приколы, тебе смешно, а он возможно по настоящему любит её. Для тебя это так, развлечения, а он возможно уже её к себе в жены прописал. — Ты мой друг, Иваизуми, — парень замер. Непривычно было слышать полное имя, из уст связующего. — Но не смей говорить за меня, ты понял? Бить я тебя вряд ли буду, потому что люблю, и уважаю, но никогда не говори за меня. С чего ты взял, что для меня это развлечение? — Очнись, придурок. Ты живёшь волейболом! А если она захочет семейной жизни, нормальной. Ты задумайся, готов ли ты бросить все ради неё. — Тебе не кажется, что слишком рано говорить о браке. Я не готов иметь детей в 18 лет. — Поразмышляй, — оборвал разговор вице - капитан, выезжая на лёд.

***

Пока все остальные катались, Наоми отчаянно искала парня по всему двору. Заметив его в конце улицы, она бросилась прямиком туда. — Куроо, постой же ты, почему ты ушёл? — Давай не будем об этом говорить, я сам во всем виноват. Слишком давил на тебя, Кенма был прав, а я не послушал. — О чем ты? — О Тоору. Что в нем такого особенного? Объясни мне, видимо я идиот который ничего не понимает. Почему все девушки уходят к нему. — Все девушки? — Мх, — Куроо замялся, видимо не желая об этом говорить. — Расскажи мне, что произошло между вами с Ойкавой. — Когда нибудь я расскажу тебе, — горько усмехнувшись ответил тот. — А сейчас, езжай обратно и веселись, не порти себе настроение из за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.