ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обо всем по чуть чуть.

Настройки текста

— Представим игроков Некомы, которые начнут сегодняшнюю игру. Номер один - Куроо Тетсуро. Номер три - либеро Яку Мориске. Номер четыре - Такетору Ямамото. Номер пять - Кенма Козуме. Номер семь - Акихиро Канэко. Номер десять - Наоми Канэко. А так же их соперники в этой игре.. — Эй, ты чего задумалась? — Ойкава слегка коснулся плеча девушки. — Я просто переживаю перед финалом.. — А ты уже в курсе с кем вы играете? — Ещё нет, — будто по звонку, ей пришло сообщение на телефон. Куроо Тетсуро: "Наоми, я узнал с кем мы играем." Я: "Ну, хватит тянуть кота за хвост." Куроо Тетсуро: "С Карасуно. А если пройдём, то первая игра будет с Фукуродани." — Так же представим игроков Карасуно, которые начнут сегодняшнюю игру. Номер один - Савамура Дайчи. Номер три - Адзумане Асахи. Номер четыре, либеро - Нишиноя Ю. Номер пять - Танака Рюноске. Номер девять - Кагеяма Тобио. Номер десять - Хината Шое. — Ты снова потерялась в своих мыслях. Если ты не хочешь гулять прямо сейчас, я могу провести тебя до дома. Может пригласишь на чай, — он подмигнул. — Ты наверное забыл, но я живу в одной квартире с Кенмой, Куроо и Акихиро. Не знаю правда с чего Куроо вдруг переехал. Но я не думаю, что им будет нравится твоё присутствие.. — А тебе не все равно? — Нет конечно. Я же гость по сути. Ну ладно, я спрошу у них, наверное да ты прав, лучше домой. Нужно немного отдохнуть перед предстоящей игрой, — через некоторое время, когда такси уже подъехало, Наоми сказала таксисту адрес.

***

— Всем привет, — крикнула девушка открывая квартиру. — Добрый вечер, где ты была так долго? Ужин уже остыл, — Куроо вышел из кухни в халате, вытирая руки полотенцем. — Я эм, — она отошла немного в сторону, и перед ними предстал ухмыляющийся Ойкава. — Наоми, привет, а где ты, — Акихиро замер, не успев поговорить. — Что там такое? — Кенма поднялся с дивана, подходя к остальным. — Я смотрю вы рады меня видеть, — Тоору вышел из тени. — Так ты говоришь ужин уже остыл? Ну так понятно, ты же его готовил, — усмехнулся, начиная разуваться. — Стой стой стой, Наоми какого черта? Ты зачем привела его сюда? Кто тебе разрешил? — вскрикнул Куроо наматывая полотенце на руку. — Это не я, он сам..— девушка была красная как помидор наблюдая за тем, как парень проходит в саму квартиру, в своей форме, скептически осматривая все комнаты. — Ну неплохо, Козуме. Лучше чем я ожидал, — закончив рассматривать последнюю комнату, он вернулся, наблюдая за оцепенением на лицах остальных. — Мы всего лишь попьём чай. Будем сидеть тихо, не переживайте. Просто на улице было слишком холодно что бы закончить наше свидание, — усмехнулся. — Ну вы чего стоите будто не дома? — У меня просто нет слов, — Кенма поднял руки вверх. — Я сдаюсь, мне лень разбираться, делайте что хотите. Разобьете что то, будете убирать сами, мне плевать, — взял телефон, вновь возвращаясь на диван. — Ты серьёзно не будет обращать внимание на это? — возмутился Куроо на очередной кивок друга. Наоми быстро скинула куртку, взяв в руки пакет, и прошла в гостинную комнату, где жила. — Простите меня пожалуйста, — крикнула перед тем как закрыть за ними двумя дверь. — Ты что устроил здесь? Это что такое? Как тебе только наглости хватило?! — Не нервничай ты так, — отмахнулся рукой. — Ты меня позоришь таким образом! — Да, да, — закатил глаза усаживаясь на кровать, и продолжая рассматривать интерьер. — Что у них происходит? — прошептал Акихиро, наблюдая за тем, как Куроо подслушивает под дверью. — Она кричит на него, — злорадно усмехнулся. — А сейчас? — Все как то тихо стало.. — Ты будто издеваешься надо мной, Тоору, — Наоми подошла к кровати, смотря сверху вниз на сидящего парня. — Конечно издеваюсь, — он потянул её за руку на себя, аккуратно держа за талию и падая на спину. Она непроизвольно оказывается сверху. — Ты что творишь? — Ойкава приподнимается на локтях, но все ещё смотрит на неё снизу. — Ты разве готова сказать мне "нет"? — ухмыляется наклоняя голову вбок. — Мхм, — девушка отворачивается опуская смущённый взгляд в пол. Готова сделать все что угодно, главное не смотреть на него в этом положении. — Я же вижу, что не готова. Но я не буду на тебя давить, — он переворачивается вбок оставляя разгореченную Наоми в одиночестве. — Ой-ойкава, — щеки девушки были залиты красной краской. Парень медленно поворачивает голову через левое плечо, и смотрит ей в глаза. — Не уходи, — он выгибает бровь, с интересом наблюдая за ее действиями. Медленно пододвигается к его лицу, наблюдая за тем как уже сам парень начинает краснеть, только не от стыда или смущения. Она приоткрывает рот, закрывает глаза, и слабо касается его губ. Потом также медленно отодвигается наблюдая за его реакцией. Ойкава ещё несколько секунд сидит в такой же позе с закрытыми глазами, размышляя, стоит ли ему совершать задуманное. — Какая смелая девочка, — шепчет парень резко притягивая её к себе. Наоми замирает смотря ему в глаза. — Теперь ты готова дать мне ответ? — Да, — уверенно отвечает она, и для парня это становится зеленым светом. Он целует её, но не так как в тот раз на катке, страстно, но в то же время чувственно и нежно. — Почему так тихо? — Акихиро отодвигает Куроо от двери, хватаясь за ручку. Перед ним не сразу открывается вид на кровать, но через секунду он замирает продолжая смотреть в одну точку с белыми глазами. — Ну твою мать, — Ойкава нехотя отрывается, садясь в позу лотоса, и поднимая голову на вошедших. — Что то не так? — Ты что трогал мою сестру?! — кричал Акихиро, надвигаясь на парня. — Аки, не нужно, все нормально, это было по согласию..

***

На следующее утро, Наоми проснулась очень рано, ведь нужно было идти на занятия. Ойкава ушёл вчера вечером, почти сразу же после инцидента, но пообещал забрать её с тренировки. Все утро все трое были хмурыми, кроме как всегда невозмутимого Кенмы. — Итак ребята, вы очень хорошо сыграли вчера на первых двух играх отборочных, — тренер отступил назад, призывая менеджера говорить. — Ваша следующая игра с Карасуно. Сейчас, вы посмотрите отрывок их последнего матча. Хината и Кагеяма очень прокачали уровень своей быстрой атаки, — Мэй достала планшет включая видео. На нем девятый номер Карасуно давал такие точные пасы, что здесь позавидует даже сам Ойкава. — Вы должны отточить какие либо особенные атаки или финты. И ты, Кенма - Сан, должен по тренировать точность пасов. Да, твой пас не так плох, но тебе все равно есть куда расти. — Мэй, покажи им вариант своей атаки вместе с сестрой, — тренер улыбнулся. — Сестрой? — удивилась Наоми. — Да, Чико, заходи, — невысокая светловолосая девушка показалась из за угла. На ней была длинная футболка до колен, с каким то изображением и черно белые кошачьи ушки на голове. — Всем привет, — она покрутила локон волос, на кончике пальца. — Красивый зал, — осмотрелась останавливая взгляд на Кенме. — Это ты связующий, да? Я тоже стою на этой позиции. — И как она нам поможет? — свел брови в середину Куроо. — Мы не виделись с ней очень давно, но, недавно она позвонила мне, и предложила помощь, — Мэй подошла к ней. — Давай, ты хотела рассказать про какую то связку. — Конечно, — она взяла мяч, и подвела девушку к сетке, наклонила её голову к себе, начиная что то рассказывать на ухо. — Боже, я никогда не слышала про такое, — та ей в ответ только пожала плечами. — Встаньте кто нибудь на подачу, — Наоми послушно направилась на подачу, а Чико отошла на заднюю линию. Канэко не сильно ударила по мячу, и сразу же подбежала ближе, что бы посмотреть на то, что она будет делать. Ясуда приняла мяч так высоко, что всем показалось, то что Мэй сейчас прыгнет и будет атаковать, но та лишь возносится в воздух, что бы ещё выше дать пас для удара Чико. Та разбегается безумно быстро прыгает высоко, и ударяет по мячу в пол. — Этим приемом со связующим вы просто удивите соперника. Но допустим на моем месте может быть кто либо другой, главное, что бы связующий не участвовал в этой атаке, — она мило улыбается поправляя волосы. — Попробуйте, а я посмотрю.

***

— Ты что нибудь знаешь про Чико Ясуду? — спросила Наоми у Ойкавы, когда тот зашёл за ней после тренировки. — А, это не родная сестра Сакуры. Она рассказывала, то что за всю жизнь они виделись всего пару раз. И ещё то что она связующий в женском клубе, и менеджер какой то команды, которой она придумывает гениальные техники. А что такое?

***

Через пару дней уже нужно было ехать на игру с Карасуно. В финале они должны были сыграть пять игр. Ну либо же выиграть все три. Некома зашла в огромный зал. Многие люди восхищенно наблюдали за ними, а другие смотрели с призрением. Команда зашла в зал, встречаясь взглядами с соперниками. Ямамото сразу же побежал к Танаке, а Кенма поздаровался с Хинатой. — Здравствуй, Канэко - Сан, — оттарабанил Кагеяма, здороваясь с девушкой. — Привет, — улыбнулась. — Как вы там? Тренировались? Как обычно намерены победить? — Да, — уверенно ответил тот, пытаясь выдавить что то наподобие улыбки. — Поздравляю с прошедшим днём рождения. — И я тоже поздравляю Вас Канэко - Сан, — закричал только что подошедший Хината. — Спасибо вам, — снова улыбнулась. Они заигрывают с ней?! Тобио, что издевается? — Ой, Тсуккишима, здравствуй, — дружелюбно произнесла девушка, махая высокому очкарику. — Здравствуй, — серьёзно ответил тот. — Все, пойдем, нам пора, — Куроо взял Наоми за руку, уводя на построение. — Представим игроков Некомы, которые начнут сегодняшнюю игру, — послышался голос диктора. — Номер один - Куроо Тетсуро. Номер три - либеро Яку Мориске. Номер четыре - Такетору Ямамото. Номер пять - Кенма Козуме. Номер семь - Акихиро Канэко. Номер десять - Наоми Канэко. А так же их соперников в этой игре игроков Карасуно, которые начнут сегодняшнюю игру. Номер один - Савамура Дайчи. Номер три - Адзумане Асахи. Номер четыре, либеро - Нишиноя Ю. Номер пять - Танака Рюноске. Номер девять - Кагеяма Тобио. Номер десять - Хината Шое.

***

Первую игру выиграла Некома, а вторую игру сыграли в пользу Карасуно. Наоми направилась на подачу. Задумалась о чем то, думала использовать ли ей силовую или пинч. Глубоко вздохнула, подняла голову вверх, разбежалась и прыгнула, направляя безумно силовую в сторону Хинаты, который сейчас стоял на задней линии приёма. На его место направляется Нишиноя, замечая, что подача летит именно на него, и принимает на Кагеяму. Шое бежит с задней линии на атаку, а Тобио готовится дать ему пас. Он прыгает безумно высоко занося руку за голову. "А если использовать его же приём, если считаешь что твоего роста не достаточно для блока?" — подумала про себя Наоми, наблюдая за тем, как её брат и Куроо прыгают на блок. Перед рыжим появляется безумно высокая стена, которую конечно же было сложно обойти. Рост Акихиро был где то 191,3 см. Хината бьёт угловой вбок, так, что у парней не получается заблокировать его, но Яку все же удалось принять мяч и подбросить его для очередной атаки. Третья игра заканчивается с победой Карасуно. Ну же давайте. Подача. Наоми наблюдает за мячом находясь в четвёртом номере. Куроо принимает на Кенму, а тот подбрасывает задним пасом Ямамото. Ас прыгает занося руку и пробивая слабый блок Хинаты. Асахи принимает прямо на Кагеяму, а тот снова готовиться дать пас для особой атаки. Воспользуйся прыжком, Наоми. Следи за направлением рук и глаз. Давай. Пока Шое пытается бить, а Ямамото сразу прыгает на блок. Девушка разгоняется, добавляя высокий прыжок к своему росту. Руки буквально полностью перекрывают всю возможность для удара. Рыжий бьёт, но стена не позволяет ему перебить мяч на другую сторону, и он приземляется в пол. Рука девушки слегка отлетает назад, и ей будто в ту же секунду кажется, что все косточки пальцев хрустнули. Она смотрит на свою ладонь, наблюдая за тем, как кровь пульсирует в венах. Это было...потрясающе

***

Шёл конец четвёртого матча. Счёт 26:26. Подача. Нишиноя принимает на Асахи, а тот подбрасывает мяч для Танаки. Не очень удачно, поэтому парню приходится обычно перебросить мяч на другую сторону поля. — Шанс бол, — Наоми показалось, что это была идеальная возможность для их новой атаки. Она подмигивает, ничего не понимающему Куроо, но его тут же осеняет, и он кивает. Девушка даёт ему высокий пас, а тот подпрыгивает в воздух. Атака с приёма? Когда блокирующие уже летят вниз, Тетсуро подкидывает мяч безумно высоко на другую часть площадки. Блокирующие растерявшись, пытаются перебежать на другую сторону, но с задней линии бежит Наоми, прыгает в воздух и атакует буквально вбок, в открытое место. Свисток. Очко перевешивает в пользу Некомы. Это было...Боже, она...Она просто обязана научить меня такой атаке...Мне даже нечего сказать, это слишком потрясающе..Но я узнаю тактику Чико. Только кажется мне, что их сотрудничество закончится чем то не очень хорошим. Счёт 27:26. Подача. Ю принимает на Кагеяму, а тот готовится дать пас Асахи. Он прыгает, заносит руку за голову, и пробивает блок Ямамото. Мяч отлетает от его руки, и направляется на заднюю линию аута. Яку бежит вперёд, падает, ударяясь подбородком, и подставляя руку подкидывает мяч обратно. Он летит на Наоми, а та аккуратно даёт пас Куроо. Он возносится в воздух, и атакует. Бьёт, прямо по кончикам пальцев Хинаты, и получается что мяч отлетает прямо в стенку. Блок - аут. Да! Они победили. Зал взрывается бурными аплодисментами, а Мэй ухмыляется переводя взгляд на растроенного тренера Укая.

***

— Итак ребята, — тренер созвал всю команду после церемонии награждения. —Первого июня мы едем на национальные соревнования! Я очень рад, что вы смогли пройти, хоть и не с первой попытки. У нас есть два месяца чтобы усердно тренироваться. Потом мы встретимся с самыми сильнами командами префектур. Советую вам все это время усердно готовиться, ведь я надеюсь мы сможем победить.

***

Спустя все это время, в начале летних каникул, ребята начали потихоньку собираться на национальные. — Ты серьёзно собираешься ехать с нами? А как же тренировки? — Наоми спускалась с лестницы дома, пока Ойкава нес её сумки. — Я пропущу всего месяц, и то сейчас у нас "отпуск". Я буду тренироваться в зале, в свободное время. — Если хочешь, ты наверное можешь тренироваться с нами, — они уже спустились вниз, подходя к автобусу. — Я не думаю, что они примут меня.. — Не переживай, Тоору, мы уже привыкли к тому что ты буквально всегда теперь с нами. Ты же в конце концов едешь с нами в одном автобусе, — саркастично усмехнулся Куроо. — Хотя, я не скажу, что все этому особо рады. — А я не скажу, что мне есть до этого дело, — улыбнулся Ойкава, помогая Наоми подняться в автобус. — Давай не будем дерзить, — Канэко уселась на заднем ряду вместе с парнем. — А давай тогда он не будет таким противным, — сморщился. — А давай вы сами поговорите об этом, хорошо? — Мне даже страшно когда ты злишься, но ты все равно безумно милая, — он тепло улыбается чуть закрывая глаза, и откидываясь на сиденья. — Разбудишь меня когда мы приедем, — буркнула Наоми, облокачиваясь на стекло. — Ну зачем, оно же твердое, — он достаёт что то из сумки и кладет себе на колени, а потом хлопает по этой подушке ладонями. — Ложись, так будет удобнее. — Ойкава, мы же на людях, — смущаясь отвечает она. — А что такое? Стесняешься? — он смеётся наблюдая за тем, как она скованно кладет голову на подушку. — Сладких снов. — Пф, — фыркнул Куроо, отворачиваясь от этой картины вперёд. — Они же даже не встречаются. — Ты стал таким занудой и бубнилкой, Куроо - Кун, — усмехнувшись ответил Кенма, засовывая наушники в уши и включая музыку. — Смирись уже.

***

Спустя несколько часов, когда автобус подъехал к отелю, Ойкава решил разбудить Наоми. — Эй, солнце, просыпайся, мы приехали, — он погладил её по голове, немного запуская руку в волосы. Лицо девушки было развернуто в сторону живота парня, и когда её глаза открылись, она резко подпрыгнула забывая где находится. Подняла глаза вверх, наблюдая за тем, как тот продолжает гладить её по голове. — А? Мы приехали? Нас уже распределяют по номерам? — Эх, как жаль, что у нас с тобой разные. — Действительно, — Наоми поднимается с колен парня, поправляя растрепанные волосы. — Такая милая когда спишь. — Надеюсь я не сопела, — усмехнулась девушка, забирая сумку с сиденья. — Пойдём, — они вышли из автобуса последние, направляясь за остальными членами команды. Время на часах было 8 утра. Первая игра была через четыре часа, и это время была рассчитано на небольшой дневной сон, еду, и разминку длинною в час. — Хорошо, что мы играем не первые, но как же люди успевают сделать все это за четыре часа. Но я хотела придти пораньше, посмотреть на команды, на игры. Поэтому у нас сейчас не так много времени. — Хм. Ну значит нужно поторопиться.

***

Спустя положенное время, все команды уже собрались на стадионе. Девушка рассматривала дневные пейзажи, любуясь прекрасными видами. Первую команду которую они встретили, была Фукуродани. — Наоми - Сан, — кричал Бокуто через весь зал. — Куроо - Кун. Всем привет, — он осмотрел команду замечая перед собой ещё одного, явно лишнего среди всех человека. — Ойкава, а ты чего здесь делаешь? — Ты можешь даже не смотреть на меня. Представь что меня здесь нет, — парень замер слыша сзади какие то возгласы. — Ойкава - семпай!! — кричала кучка фанаток, которые заметили его ещё у входа. — Я и забыл, что здесь так много людей. Кстати, Наоми, ты спрашивала как ты можешь меня называть, я не намекаю, я говорю прямо, — он подмигнул ей отходя в сторону. — Девушки, вы что то хотели? — улыбается фирменной улыбкой, от которой таяли сотни девушек. Младшая Канэко краснеет, смущённо потирая шею. — Так, что он здесь делает? — удивлённо спрашивает только что подошедший Акааши. — Наоми - семпай притащила его, — встрял в разговор Ямамото. — Мы сами не очень то рады, но ради неё приходится терпеть. Девушка не слушала разговоры парней, рассматривая присутствующих здесь. Где то впереди, она заметила Шираторизаву которая направлялась к ним. — Ойкава, прячься, Ушивака идёт, — шепнула она. Парень замирает, отрывается от фанаток, и наклоняясь прячется за спиной Наоми. Та смеётся, и замечая Тендо машет ему рукой. — Привет, Тендо - Сан. — Привет, привет, Наоми - Сан, — улыбается и останавливаясь отрывается от команды. — Снова пришла посмотреть на игру? — он слегка морщится замечая парня за её спиной, и выгибая брови наклоняет голову вбок. — Ойкава - Кун, а ты что здесь делаешь? И почему прячешься за спиной этой милашки? — Тендо, ц, подожди. — Прячешься от Вакатоши - Куна? Ничего страшного, он слишком напряжен. Пытается думать только о том, как победить Абакарики. Ведь мы дойдем до финала. — Вы уже встречались с ними? — встревает в разговор Наоми. — Вчера он чуть не подрался с их асом. Парень хрупкий и тонкий, но был так полон уверенности. Не помню его имени, но вроде Кацу Сакаи. Потом капитан разнимал их, даже Вакатоши - Кун получил по лицу, — он свел бровки в середину, а потом расслабился и улыбнулся. — Ой, кстати вот они, — Тендо разворачивается кивая головой в сторону. Все сразу же резко поворачиваются, наблюдая за входящей командой. Юма Окамото - номер один, капитан. Связующий. Третьегодка. — светловолосый парень с почти желтыми глазами, ростом около 180 сантиметров. Иошито Абэ - номер три, вице - капитан. Либеро. Второгодка. — блондин с карими глазами, и ростом 175. Сузуму Хаттори - номер два. Центральный блокирующий. Первогодка. — брюнет с зелёными глазами в очках, и ростом 190. Атсуши Мацуура - номер шесть. Центральный блокирующий. Второгодка. — мелированный парень с голубыми глазами, и ростом 186 сантиметров держащий в руках телефон. Нобу Ватанабэ - номер пять. Доигровщик, пинч подающий. Первогодка. — рыжий с веснушками, и карими глазами, ростом 167 сантиметров. Кацу Сакаи - номер четыре. Доигровщик, ас. Третьегодка. — шатен на одну сторону, и блондин на другую, с чёрными как уголь глазами, и ростом 184 сантиметра. "Это тот самый ас," — подумала про себя Наоми. Он проходит мимо неё, и замечая пронзительный взгляд, подмигивает, ухмыляясь. — Ну тут даже я растаял, — Тендо усмехнулся, наблюдая за ним как зачарованный. — Я пожалуй пойду.

***

Когда команда распределилась по зданию, Наоми и Ойкава направились в зал, на первую игру Абакарики. Они устроились на трибунах, наблюдая за тем как вначале команду представляют. — Мне так лень играть, Окамото - Кун, давай вместо нас выйдут запасные? Эта команда настолько слабая, что даже они справятся, — протянул Кацу. — Этот Вакатоши знатно втащил мне вчера. У меня теперь болит шея. Атсукооо, сделай мне массаж, — менеджер моментально подбежала к нему, начиная перебегать пальчиками по шее. — Ты как обычно не серьёзен, Сакаи, — ровным тоном ответил ему Юма. — Да, я тоже не вижу в них соперников, но не советую расслабляться. — О чем разговариваете? — к ним подскочил Иошито, тепло улыбаясь. — Семпаи говорят о том, что хотят, что бы вместо нас сыграл запасной состав, — ответил за всех Нобу. — А я кстати не против, — встрял в разговор Атсуши. — И я думаю Хаттари тоже. Тем более, что новичкам нужно показать себя. Это их первый раз. Если что то пойдёт не так, заменим их. — Ладно, пускай будет по вашему. — Что там происходит? — шепнула Наоми, сидя на трибунах. — Кажется, вместо них выходит кто то другой. Запасной состав?! — вскрикнул Ойкава. — Представим игроков академии Абакарики, который представят их на национальных соревнованиях. Номер семь - Хироми Ито, либеро. Номер восемь - Акио Камата. Номер девять - Фушио Минами. Номер десять - Кента Икаяма. Номер одиннадцать - Шинджи Савада. Номер двенадцать - Ясуши Ито. — Я уверен они справяться, — вяло протянул Кацу откидывая голову. — Ну же, Атсуко, я попросил молочный коктейль. — Сейчас, Сакаи - Сан, — девушка подорвалась с места убегая куда то. — Идиот, менеджеры не так работают. Она же не твоя личная ассистентка, — огрызнулся Атсуши. — Ещё раз начнешь так пренебрегать людьми, я тебе по лицу сильнее чем Вакатоши попаду, — Кацу получил затрещину. — Начинаем игру! — произносит диктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.