ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шираторизава и национальные.

Настройки текста

***

— Воу, да тебя уделала девчонка, Сакаи, — Атсуши рассмеялся кладя руку на плечо Нобу. — Как твое имя? — Это не столь важно, — Наоми подняла ногу, отходя в сторону. — Пойдём, нам пора в отель, — девушка взяла Ойкаву за руку, уводя его. — Идиот, какого ты на драку нарвался? Теперь мне придётся тебя лечить, — она слабо коснулась его разбитой губы, выдыхая. — Сильно болит? — Если ты поцелуешь меня, вообще болеть не будет, — он улыбнулся, вскоре резко прекращая, ведь когда губы с ранкой растягиваются, то начинают щипать. — Мы даже двух метров не прошли, они же все слышат, — перешла на шопот Наоми. — А значит отчитывать меня перед всеми ты можешь? — Ах так. — Странная парочка, — хмыкнул Атсуши. — Тоору я знаю, а вот кто она такая? Фанатка? Менеджер? — Не совсем, — Юма приложил палец к губам. — Сегодня был матч Некомы и Фукуродани, разве ты не видел? Она в основном составе. Доигровщик вроде. — Ухты какая, интересная, мне понравилась, — Мацуура ухмыльнулся, подходя ко все ещё лежащему на полу парню. — А тебе, Сакаи, понравилась? — Ты что смеёшься? Она буквально наступила на меня, — Кацу поднялся, отряхивая одежду. — Я чувствую только то, что хочу победить их, всеми силами. А этого, её паренька, растоптать. — Они не встречаются, — Сузуму заговорил спустя долгое время. — С чего ты взял? — проявил интерес Иошито. — Просто знаю.

***

— Ну вот как можно было подраться с ним? — Наоми прикладывала ватку с перекисью к губе Ойкавы. — И вообще из за чего это произошло? — Это не должно волновать тебя, Наоми, как бы грубо не звучало, но это не твои проблемы, а только мои, — он отодвинул руку девушки. — Не нужно, все нормально. — Так, если ты хочешь что бы мы доверяли друг другу, то ты должен тоже рассказывать о своей жизни. — Но ты же не рассказываешь о своих проблемах. Мне например, было бы интересно услышать о твоей семье. Ты никогда о ней не говорила. Наоми отпрянула, прикусывая губу до крови. Вспомнила о своем детстве, обо всем что было до того, как они с Акихиро уехали. — Прости, я, затронул какую то плохую тему? — Ойкава извинился ещё сотню раз, пытаясь успокоить беспокойство нахлынувшее на девушку. — Нет нет, все в порядке, давай закончим обрабатывать раны, и поедем в отель.

***

— Он что издевается надо мной?! Взял этого придурка в команду? — прошипел сквозь зубы Кай, наблюдая за начавшейся игрой с балкончика. — Хочешь, что бы я помог тебе убрать его? — прошептал парень над ухом, ухмыляясь. — Желательно бы конечно, но что мне придётся сделать взамен? И на долго ли это? — То есть, тебя даже не волнует каким образом? — глухой смешок. — Абсолютно не волнует, — Кай развернулся громко выдыхая. — Так ты ответишь мне, Сакаи, что мне нужно сделать взамен?

***

— Что мы будем делать с Каем? — спросила Наоми у капитана, когда они собрались вечером в баре. — Он не вернулся в отель сегодня. Я звонил ему несколько раз, он не брал трубку. Я даже не знаю где он сейчас, и где собирается ночевать.. И кстати, Тоору, че у тебя с лицом? — он развернулся к парню, на лице которого сейчас была куча бинтов и пластырей. Ойкава зажато сидел на конце дивана, в одной его руке был телефон, а другой, он слабо держал Наоми за пальцы. Взгляд был затуманенным. Волосы были прикрыты чёрным капюшеном толстовки, а рядом на подлокотнике стоял стакан с коктейлем. Он неохотно повернул голову в сторону капитана. — Суть не столь важна, если я сижу здесь, значит я в любом случае готов выйти на площадку через два дня. — Ты точно в порядке? — Не переживай так сильно, котёнок, — в шутку шепнул Тоору, усмехаясь и отводя взгляд в экран. — Раз я не смогу спросить у него, давай узнаю от тебя. Наоми - чан, что с ним произошло? Подрался с кем то? — Куроо откинулся на спинку дивана, закидывая руку за спину Акихиро. Тот сидел рядом, и почти спал, но почувствовав касание вздрогнул, улыбаясь во сне. Ойкава поспешно наклонился к уху девушки, быстро шепнув ей что то. — Я расскажу тебе потом, что случилось, и что я узнал. Но не трепи это всем подряд, хорошо? — Наоми? — Это не важно, правда. Давайте забудем, — девушка смущённо отмахнулась рукой, сильнее сжимая другой пальцы сидящего рядом парня. — Кто за то что бы выпить за сегодняшнюю игру? — она взяла стакан с напитком, мельком разглядывая содержимое. — Давайте сыграем во что нибудь? — Лев потянулся к яблоку, лежащему в миске на столе. — Мы можем просто посидеть в тишине, или поговорить о чем нибудь. А про игры, разве настольные здесь есть поблизости? — Яку с удивлением смотрит на пепельного блондина. — Я не про такие игры. — Боже, Лев, даже не предлагай, — буркнул Кенма, которого еле еле вытащили из отеля. — Я думаю можно купить карты в ближайшем магазине, я могу...— предложила девушка, уже собираясь вставать. Ойкава внезапно схватил её за кофту, мягко усаживая обратно. — Не нужно, посидим в тишине, — из за этого жеста, вдруг, во всей команде воцарилась неловкость и смущение. Только Ойкава и Кенма, невозмутимо сидели в телефонах не обращая особого внимания на остальных. — Я все же выпью, — Наоми резко схватила стакан, выпивая содержимое. — Кто ей в руки алкоголь дал? Эй? Вы чего? Ей же даже 18 нет, — Тоору перехватил бокал пальцами, осторожно опуская на стол. — Тебе нечем заняться что ли? Скучно просто сидеть? Хочешь мы можем уйти? — Я не знаю, я просто, просто...— она задержала дыхание, что бы не за плакать. — Боюсь игры с Абакарики, не хочу снова чувствовать боль от проигрыша.

***

Через несколько часов, Некома ехала обратно в отель, в разных такси. В одной машине оказались: спящая Наоми, раздражённый Ойкава, расслабленный Куроо, и как всегда невозмутимый Кенма. — Если хочешь, она может поспать на моем плече, ты слишком раздражён, — тихо шепнул Тетсуро, усмехаясь. — Нет, — грубо буркнул тот, отворачиваясь, и притягивая девушку чуть ближе к себе. — Такие милашки, я не могу, — он зевнул, подкладывая руки под голову. — Ты хотя бы предложил ей встречаться? Она ждёт уже так долго. — Я не настроен сейчас разговаривать с тобой на такие темы. — Как хочешь. Смотри не испорти все. У меня с ней не получилось, так пускай она хотя бы с тобой будет счастлива.

***

Спустя ещё один день, наступила вторая игра национальных соревнований. Все команды собрались в большом здании, ожидая начала своих игр. Следующая игра Некомы была с Шираторизавой. И по лицу Ушиджимы, сразу можно было понять, что он все так же серьёзно настроен победить. И его можно было понять, черт возьми. — Кай так и не объявился? — обеспокоенно спросила Наоми у капитана, перед началом разминки. — Нет, — спокойно ответил Куроо, будто ему было абсолютно все равно. Он потянул шею, хрустя пальцами. Почти встал в мостик, прогибаясь назад, и касаясь пятки пальцами. — Кенма уже готов выйти на поле? — Он то готов, а Ямамото все ещё нет. Нам все ещё нужна помощь Ойкавы. Он же сможет выйти? — Да, конечно, он сейчас в раздевалке, я позову его, — девушка кивнула, убегая с площадки. Пробежала пару метров, по притемненным коридорам, и завернула за угол. Постучала в дверь, называя его имя. — Ойкава, ты там? — ответа не последовало. — Наберу ему, — Наоми достала телефон, набирая уже знакомый номер. Несколько гудков, вскоре оборвались. — Где его черти носят? — сзади послышались шаги. Она резко обернулась, застывая на месте. — Кай? Ты все таки объявился? — Да, — он мило улыбается, подходя чуть ближе. — Я готов выйти на поле. — А ты видел Ойкаву? — Нет, — шикнул тот на секунду показывая раздражение, но тут же скрывая его на очередной улыбкой. — Да и зачем? Ведь теперь человек хватает, я здесь, и мы справимся, — он бережно берет её за плечи, направляя в сторону зала. — Пойдём, нужно идти на разминку, — девушка неуверенно пошла за ним, изредка оборачиваясь по сторонам. Как только они переступили порог, на них сразу же налетел Куроо. — Где Тоору чёрт возьми? Где носит этого идиота? Нобоюки? А ты что здесь забыл? Ты же ушёл от нас? — У меня были срочные дела. Уже все в порядке, я думаю, стоит приступить к разминке, — Кай закинул им обоим на плечи руки, подводя ближе к площадке. — Вакатоши - кун, что то я не вижу Тоору - куна, — Тендо стоял где то возле сетки, разглядывая весь зал в общем. — Да, я тоже не заметил его, — хмыкнул капитан, ударя рукой по мячу в пол. — В любом случае, нам же лучше, — он отошёл в четвёртый номер готовясь к атаке. — Странно, Наоми - кун вроде здесь, и она выглядит обеспокоенно, — Сатори свел губы, поднимая подбородок вверх, и задумываясь о чем то. — А этот лысый тип, — имел ввиду Кая. — Я его так мало видел на всех последних играх, он выглядит подозрительно, — Тендо обвел взглядом зал, останавливаясь на ком то в углу трибун. — Это же он, я запомнил его, чёрт возьми.

***

Игра началась. Основной состав разошелся по своим позициям, но Наоми не могла сосредоточиться ни на чем. Она думала только об Ойкаве, и о том, что же с ним случилось. Внезапное появление Кая из ниоткуда было слишком странным и неожиданным. Шираторизава атаковала не жалея никого на своём пути. — Ничего, соберемся, — кричит Куроо. Яку принимает мяч на Кенму, а тот готовится дать пас. Между Наоми и Куроо, падает выбор все же на капитана. Он бьёт, но Тендо прыгает блокируя его. Девушка реагирует быстро, прыгая почти одновременно вместе с ним, и буквально блокируя его блок в другую сторону. Мяч приземляется на пол, ведь его не успевают отбить. Тендо задирает подбородок, ухмыляясь. — Мне нравится с тобой играть. Ты будто действительно получаешь кайф от этого, но тебя что то тревожит, так ведь? Девушка замирает, поворачивая голову в его сторону, и смотря в глаза. — Я видел Сакаи на трибунах, — тихо шепчет он, возвращаясь на позиции. — Сосредоточься на игре. Наоми благодарно кивает, отходя назад. Подача. Вскоре приём, и вот Сэми уже даёт пас Вакатоши, что бы тот атаковал. Ас команды прыгает, занося левую руку за голову. Куроо и Наоми подносятся в воздух для блока, но мяч пролетает мимо их рук, ударяясь об пол. — Чёрт, — ругается Тетсуро, глубоко выдыхая. Снова свист мяча. Подача. И так все продолжается на протяжении часа. Первый матч все никак не мог закончится. Счёт был уже 30:31. И точно не в пользу Некомы. Наоми отправилась на подачу. "Может быть попробовать совместить пинч и ту от сетки, как это делала Абакарики?" — подумала про себя девушку. Времени на раздумья было не так много, поэтому взяв себя, в руки, она все же решилась. Комбинация была одной не из лёгких, но все же. Не крутящийся мяч ударяется об сетку, перелетая на другую сторону, и тут же падая на пол. — Совместила, классно, — восторженно протянул Тендо. Счёт сровнялся. Вторая подача Наоми была обычной, силовой. Её принимают на Сэми, а тот отдаёт свой пас Сатори. Он делает задержку в ударе, которую девушка каким то образом предугадывает подставляя руки прямо под атаку. Мяч отзеркаливается в пол. Канэко на секунду показалось, что глаз Вакатоши задергался.

***

Первый матч заканчивается с победой Некомы. А вот второй с победой Шираторизавы. Им все же пришлось играть третью игру. Подача за Ушиджимой. Он бьёт так сильно, что было такое ощущение как будто сейчас сломает мяч рукой. Мяч летит на заднюю линию, дальше всех игроков. Рефлексы Наоми срабатывают моментально, и она, скользя кроссовками отлетает назад, подставляя руки прямо под мяч, и принимая ровно на связующего. — Ухты. Какой хороший приём. Но я знал, что этот Ушивака не так уж и идеален как кажется. Что даже девушка смогла принять его подачу, — усталый зевок. — Не могу все таки выкинуть из головы тот момент, когда.. — Заткнись уже, идиот. — Кенма! — кричит Куроо, якобы делая вид, что готовится атаковать. Оба блокирующих, кроме Тендо прыгают на блок, а тот наблюдает за мячом, и прыгает только в тот момент когда Акихиро возносится в воздух на другой стороне поля. В последний момент, Канэко разворачивает корпус на 90 градусов и атакует прямо по диагонали. Мяч приземляется на пол. Спустя ещё несколько минут игры, счёт был 23:24. Но только в этот раз в пользу Некомы. "Мы почти победили, остался ещё один мяч," — подумала про себя Наоми, когда Шираторизава взяла очередной тайм-аут. — Что мы будем делать? — спросил Сэми, у тренера, когда они собрались все вместе вкруг. — Нужно обескуражить противника каким то образом. У вас есть какие то идеи? — Ну есть одна, но она плохо проработанная, — Гошики задумался. — Смотрите.. Тайм - аут закончился, все разошлись на позиции, и подача была за Некомой. Приём на связующего, и кажется тактика Гошики начинается именно сейчас. Сэми бьёт невысокий быстрый пас, и с первого раза, должно было бы показаться, что атакует Вакатоши, но он пропускает мяч, и он летит дальше, прямо под руку Гошики. Счёт сравнивается. Снова подача. Яку принимает на Кенму, а тот делая вид, что собирается дать пас, делает сброс. 24:25. Подача за Акихиро. После силовой, получается не очень удачный приём Шираторизавы на связующего. И ему, приходится делать сброс. Кенма во время подставляет руку по мяч, но теперь, получается, что он не может касаться мяча. Куроо в последний момент так же неудачно подбивает мяч вверх. Ввысоко, но на другую сторону поля. Наоми реагирует моментально, перебегая, всю площадку ради этого удара. Возносится в воздух, заносит руку, и бьет так сильно, прямо в пол. Свисток. Игра заканчивается с победой Некомы. Они проходят дальше.

***

— Наоми - кун! — слышит девушка за своей спиной, после окончания матча. — Пойдём, я помогу тебе, — Тендо касается её плеча. — В чем? — В том, что бы найти Ойкаву, потому что я тоже его давно не видел, а вот Сакаи, исчез ещё до окончания матча. И он, к сожалению был не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.