ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Наоми осторожно зашла в квартиру с лестничной клетки, вслушиваясь в тишину. Кенма остался сидеть снаружи, изучая узоры на полу. Никто кроме Куроо даже не знал о чем он думает, никто не знал его проблемах, переживаниях, комплексах. Да и он не особо любил разбрасываться откровениями направо и налево. Держал все в себе, пока ему не становилось слишком плохо, и он первым приходил к лучшему другу чтобы все высказать. Наоми приоткрывает дверь в комнату, видя, что Ойкава действительно собирает вещи, а Акихиро ничего не говоря, наблюдает за этим. Оба молчат на решаясь о чем либо говорить, да и не о чем было. Они в принципе не так часто общались между собой, что девушке очень не нравилось, ведь ей хотелось чтобы два самых важных человека в ее жизни, хотя бы желали друг другу доброго утра. — Парни, простите меня пожалуйста, мне очень жаль, что я так сказала, — она упала на колени, начиная буквально кланяться им, так как даже представить не могла, что они чувствовали когда она накричала на обоих прямо здесь. — Ойкава, куда ты собираешься? — Ты же сама сказала с тобой или без тебя. Я выбрал свой путь, — он подошёл к ней, усаживаясь рядом. — Ну иди сюда, горе ты моё, — Мое, повторила про себя Наоми, будто не веря в эти слова. Эмоции сдерживать не получалось, и слёзы хлынули напролом. — Я так не люблю когда ты плачешь, — буркнул Акихиро, подсаживаясь к ней с другой стороны. — У нас что будут групповые обнимашки? — восторженно прокричал Ойкава. — Я что - теперь частичка вашей семьи, да? — в его глазах загорелся не потушимый огонь, который озарил брата настолько, что он не смог ему отказать. — И как я пошёл на это? — блондин вздыхает, вовлекая обоих в объятия. Парни не сговариваясь, одновременно целуют Наоми в висок с двух сторон, тут же удивляясь своей синхронности. — Пф, — фыркает Акихиро, отворачиваясь. Такие проявления нежности не были для него обыкновением. Отец никогда не обнимал его, не целовал, только изредка похлопывал по плечу или по спине в знак гордости за его умения и достижения. Наоми была более ранимой, и вся эта забота и "розовые сопли", как выражался её брат, были очень важны для неё. Их, она получила только после встречи с Ойкавой, ведь он за все время был единственным, кто без застенчивости мог приобнять её на людях, обычно целуя в лоб, или в щеку. Он показывал такими жестами, что она ему дорога и он ценнит её, пытаясь защитить от других людей, которые могли обидеть его маленькую девочку. Когда Наоми нервничала, или злилась, он брал её руку в свою, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Наверное, у неё уже выработался рефлекс, и после таких действий, она действительно успокаивалась выдыхая, и брала себя в руки. Вот и сейчас, когда он вновь прикоснулся к её руке, Наоми вздрогнула, пытаясь успокоиться. — Да все хорошо, я так люблю вас мои любимые мальчики, — она притянула их за шею к себе, весело смеясь сквозь слёзы. — Мы тоже тебя любим. — Успокоились? — произнёс Кенма, заходя в их комнату. В его руках почему то была зажженая сигарета, которой он затягивался время от времени. — Ты что, снова взял в руки сигареты? — вскрикнул Акихиро, пытаясь выхватить её у парня. — Тебя же Куроо просто убьет, ты ему обещал! — Куроо мне не мать, и я ему ничего не обещал, — Кенма вскинул голову, снова затягиваясь. — Ладно, Вы тут разбирайтесь, я пойду, — он разворачивается и уходит, полностью игнорируя все претензии к нему.

***

Спустя несколько месяцев, когда лето закончилось наступил новый учебный год для бывших первокурсников. Наоми и Акихиро продолжили тренироваться в школьной команде, и к ним даже изредка приходили третьегодки. Ойкава и Куроо вместе с другими парнями, начали арендовать какой то зал для тренировок, параллельно готовясь к поступлению в университет. Парни выбрали разные направления, но сами здания находились достаточно близко, да и они за короткое время уже стали лучшими друзьями. Иногда, на выходных некоторые бывшие третьегодки собирались вместе после пар в университетах. Ойкава выбрал творческое направление, а Куроо что - то с уклоном на химию. У них даже образовались неофициальные команды, составами которых они играли друг с другом. Дайчи, Бокуто, Ойкава, Куроо, Иваизуми и Яку, в основном играли против Сугавары, Асахи, Тендо, Киты, Конохи и иногда приходящего Дайшо. Так же, по просьбе Сатори, к ним заходил Вакатоши, называя такие тренировки глупостью, но все же иногда оставался на игры. — Я так рад, что мы все же не расстались с вами навсегда, — как то раз произнёс Тоору перед матчем. — Да, — спокойно отвечает Ушиджима, пытаясь сделать вид, что ему совсем безразлично от того, что он сказал. — Знаете, может нам все же вернуться в профессиональный волейбол? Я бы хотел ещё раз попасть на национальные, — Бокуто воодушевленно поднял руку вверх. — Я очень занят в университете, бывает, мне даже не хватает времени, что бы отдыхать, у меня на неделе есть только пару часов чтобы сыграть с вами, — Сугавара теряет привычную ему улыбку, немного смущённо потирая затылок. — Да, со временем тяжко, — вздыхает Яку. — Но я бы безумно хотел вернуться. — Бокуто - Сан, если у тебя есть время, может все таки исполним эту идею? — Иваизуми улыбается, поворачиваясь к бывшему капитану Фукуродани. — Да, есть. Кто ещё с нами, народ? Ойкава, Куроо, Тендо и Кита моментально поднимают руки вверх. — А что там с твоей подружкой, Тоору - Кун? — спрашивает у парня Дайшо. — Какой? — Её вроде зовут Наоми. — А, ну, она же только на втором курсе. Ты предлагаешь ей тоже пойти в профессиональный? — Ну да, ей, её братику, Кенме - Куну, и тем едким второгодком из Карасуно, — Сугуру пожимает плечами, предлагая это как вариант. — Я поговорю с ней, — Ойкава хлопнул в ладоши. — Ну что ж? Вернёмся к нашей игре собственно, — парни улыбаются ему в ответ, расходясь по позициям. Такая родная, и уютная атмосфера так нравилась всем присутствующим здесь. Иногда, когда Наоми приходила на их игры, ей хотелось плакать от того, насколько ей было хорошо в их компании. То, чего она хотела всегда. Спокойную, размеренную жизнь в которой действительно исполняются все мечты. Жизнь, когда тебе хочется просыпаться каждое утро, даже не обращая внимания на неудачи. Люди, которые тебя любят, ценят, и готовы помочь в любой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.