ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец всего прекрасного.

Настройки текста

— Девушкой? — неужели она дождалась этого от него. Прямо здесь и сейчас, она сидит перед ним, за столом, завтракает блинами в его толстовке. — Конечно буду, — не размышляет ни секунды перед тем как ответить. — Чудесно, — Ойкава чуть превстает, целуя её в губы. — Давай, доедай. Нам на тренировку ещё, — Наоми молча кивает, улыбаясь.

***

— Вы немного опоздали, — кричит им Куроо, как только замечает, что те заходят в зал. — Наоми - чан, ты прям светишься. — Мы наконец то официально в отношениях, — отвечает за неё Ойкава лучезарно улыбаясь, и поднимая вверх их скрещенные руки. — Да ладно? — возникает Акихиро, подходя ближе. — Рад за вас. — Теперь твоя очередь, — подмигивает девушка брату, весело усмехаясь. Тот сразу же краснеет, опуская глаза в пол. — Ладно ладно, не будем давить на него, — Куроо "по дружески" закидывает ему руку на плечо, заставляя парня вздрогнуть. — Эй, к вам пришли, — кричит Мэй, высовывая лицо в дверной проем. Она проходит внутрь, вместе с высоким достаточно молодым человеком. — Оми, Аки, наконец то я нашёл вас, — близнецы резко оборачиваются на голос. — Отец? — слёзы из глаз обоих казалось, уже начинают литься ведром. — Что ты здесь делаешь? Зачем ты приехал? — вскоре, эмоции Канэко сменились на гнев. — Ребята, не обращайте внимания, продолжайте тренировку, я скоро вернусь, — она ускорила шаг, направляясь в сторону отца. Сразу же за ней последовал брат, и Ойкава. — Я так соскучился по вам. Мы же не виделись почти два года. — Соскучился? Ты что смеёшься что ли? — девушка занесла руку что бы нанести удар, но в последний момент сдержалась, глубоко выдыхая.

***

Когда Наоми и Акихиро только родились, Ёсикава проклял тот день, ведь всей душой не хотел что бы рождалась девочка. Мама близнецов, Минами, когда узнала что родятся двое, до последнего не хотела рассказывать об этом мужу. Она боялась, что тот сделает что то ужасное. Их отец, все же не был психопатом, но изменять своё мнение после рождения не стал. Дети росли, развивались, но Ёсикава относился к дочке намного хуже чем к сыну. Минами была единственной, кто сдерживала его порыв, и оставляла девочку жить в доме, ведь отец действительно хотел отправить её в интернат. Но после её смерти все изменилось. Близнецам тогда было около восьми лет. Они уже тогда начинали заниматься волейболом, и впервое время, после того как матери не стало, Наоми боялась возвращаться домой после школы. Она задерживалась там до последнего, пока её не выгоняли от туда. После, обычно, она шла к своему соседу. Доброму старику шестидесяти лет. В прошлом, он был великим тренером по волейболу в свои лихие года. Мужчина воспитывал её как свою внучку, зная, о тяжелом состоянии в её семье. Он обучал её волейболу, пока она не начинала плакать от боли в коленях и руках. Потом, за ней снова заходил отец, и почти каждый вечер бил, из за того что она вновь возвращалась поздно. Тогда с Акихиро, они не были так близки, да и что может сделать восьми летний мальчик? Да, он жил намного лучше чем Наоми. Ходил в волейбольный клуб в младшей школе, потом занимался у личного тренера, за которого платил его отец. Ёсикава поклялся, что в её десятилетие отправит девочку в интернат. Наоми ненавидела свой день рождения, потому что именно в этот день он запрещал ей все. Даже выходить из дома. Бил в два раза больше, ведь терпеть не мог тот день когда она родилась. Девочка сидела в углу наблюдая за тем, как её брат празднует этот день со своими друзьями. Ёсикава запрещал Акихиро подходить к сестре, или звать её присоединиться к ним. Старший плевал на его запреты, всегда оставляя Наоми хотя бы кусочек праздничного торта. Когда близнецам исполнилось десять лет, отец все таки исполнил своё обещание. Он отправил девочку в интернат при средней школе. На каникулах, или праздниках, Наоми должна была возвращаться домой как и остальные дети. Она не хотела. Потому что даже в праздники отец избивал её. Наоми даже начинало нравится в интернате больше чем дома. Акихиро каждый день умолял отца отправить его к сестре, но тот был неприклонен. Младшая стала учится лучше остальных в школе, надеясь что хотя бы так её будут любить больше. Ей не было понятно значение слова любовь. Она не получала её ни от отца, ни от матери которую так плохо помнила, ни от директоров и воспитателей. Пыталась получить в те короткие моменты когда виделась с братом. Акихиро почти не знал её, ведь видел только несколько раз в год. Наоми начала усерднее заниматься волейболом в средней школе. Она была заучкой, с которой никто не хотел дружить и общаться. И опять же, когда она приезжала домой, отец напоминал ей об этом. Хотя, она даже не могла назвать это домом. В волейбольном клубе, она не была худшим игроком, но дети все равно не брали её в свои команды. И Наоми всегда хотела доказать им, что она не хуже их всех. Это была её мотивация. Из за хороших оценок, ей разрешали больше находится в спортивном зале. Спустя два года после её уезда, она узнала, что сенсей с которым она занималась умер от сердечного приступа. Девушка долго его оплакивала, но даже тогда никто не мог поддержать её. Она прекрасно помнила тот день, когда ей исполнилось пятнадцать, это был тот день когда она впервые не вернулась домой. Акихиро очень переживал, и даже не спал всю ночь. В конце концов он решился. Взял накопленные деньги, и узнав адрес интерната отправился к сестре. Это было тогда, когда девушка уже почти сдала все свои экзамены в средней школе. Наоми была безумна рада увидеть брата в тот день. Они сбежали спустя два дня, после того, как она закончила среднюю школу. Ёсикава разыскивал его, и конечно же первым местом куда он поехал, был интернат в котором училась и проживала Наоми. Но так случилось, что они разминулись, и близнецы покинули старый город. С того дня, они были неразлучны.

***

— Уходи от сюда. Сейчас же. Уходи, я видеть тебя не хочу. Не произноси моё имя своим грязным вонючим ртом. Никакого уважения к тебе не было и никогда не будет, — Наоми не хотела плакать перед ним. Не хотела показывать свою детскую слабость. — Аки, ну хотя бы ты, мой дорогой сынок. Отца родного не признаешь? — Ёсикава раскрыл объятия, призывая его ближе. — Ты думаешь ты дал ему детство лучше? Думаешь я не знаю, что ты довел нашу мать? — кричала девушка, начиная надвигаться на него. Слёзы из её глаз текли непроизвольно, ведь она не могла их контролировать. — Солнце, успокойся пожалуйста, какую бы боль тебе не принёс этот человек, пожалуйста не доводи себя, — Ойкава взял её за руку, вовлекая в объятия. Наоми срывалась на истерические крики, даже не пытаясь больше сдерживать себя. Боль, нахлынувшая на неё тут же, заставила её тело дрожать. В зале хранилось гробовое молчание, которое никто не смел нарушить кроме самой девушки. Её истошные крики казалось были слышны даже на улице. Тоору даже представить не мог, как она себя сейчас чувствовала. Он пододвинул её к себе ближе, слегка поглаживая по голове. Взгляд переметнулся на стоявшего в углу Ёсикаву. Потрепанная одежда, лохматые волосы, давно не стриженная борода. Парень поднял на него глаза. Его серьёзный холодный взгляд, смотрел на него с отвращением. Наоми получила от Ойкавы любви больше чем от отца за все пятнадцать лет. С ним, она действительно могла почувствовать себя любимой и важной. — Уходи от сюда, — выдавил из себя Акихиро. Он испытывал к отцу такую же ненависть как и его сестра. Правда, не мог винить его, за то же что и девушка. Канэко все равно любил его, хоть и знал, что он ужасный человек. — Прошу тебя, уйди от сюда, — блондин сглотнул стоявший в горле ком, не смея поднимая на отца глаза. — Дети мои, но как же.. — Вам сказали выйти от сюда. Мне вызвать охрану? — Мэй встряла в разговор, включая свою лидерскую личность. — Зачем тревожить охранника, я сам его выведу, — Куроо поднял подбородок, смотря на мужчина со злобой. — Я приду посмотреть на вашу игру, Оми. Хочу посмотреть, кем вы выросли, кем вы стали, — произнёс Ёсикава напоследок. — Мы стали такими точно не благодаря тебе, — на вздохе выкрикнула Наоми, на секунду отрываясь от Ойкавы.

***

После того инцидента с отцом близнецов, Некома продолжила тренировку постоянно интересуясь состоянием Наоми. Наступило время игры с Абакарики. Несколько команд съехались, что бы посмотреть на финальную игру, которая будет длиться пять партий. — Ива - чан, неужели ты приехал? Я так раааад, — протянул Ойкава кидаясь в объятия к другу. — Да, я даже притащил с собой Куними и Киндаичи. Остальные тоже хотели поехать, но тренер заставил их остаться. Неужели ты будешь играть за Некому сегодня? — Я не в основном составе, — вяло ответил тот, сразу же улыбаясь. — Наоми - сан, здравствуй, — дружеские объятия с Иваизуми добавили Наоми уверенности. — Желаю вам удачи. — Спасибо огромное, — она улыбнулась, поворачиваясь к Ойкаве. — Кстати, ты видел, Вакатоши и Тендо тоже приехали? — Да ладно? — Тоору замирет, чувствуя как на его плечо приземляется чья та тяжёлая рука. — Ойкава, — слышится голос Ушиваки. — Желаю удачи. — Спасибо, — промямлил он, оставаясь в таком же положении, до тех пор пока Ушиджима не отошел в сторону. — Ладно, пойдём, пока мы ещё кого нибудь не встретили, осталось меньше двадцати минут, — Наоми усмехается, закидывая руку на плечо парню. Они прошли буквально пару метров присоединяясь к команде. Встревоженные возгласы фанатов, заставили игроков повернуться. Дверь, на другой стороне зала раскрылась, и внутрь с гордо поднятыми подбородками зашли члены команды Абакарики. Из возглавлял, как всегда спокойный Юма. — Ну что ребята, готовы их растоптать? — вскрикнул Кацу, поднимая руки вверх. — Ты задолбал всех топтать, Сакаи, — фыркнул Сузуму, поправляя очки. — Мы просто выиграем у них, и все будет прекрасно, — Иошито улыбнулся, запуская руку в волосы. — Это наша первая игра на национальных. Мы не должны упасть в грязь лицом перед нашими фанатами. — Вы правы Абэ - семпай, — Нобу задорно улыбается в ответ, обгоняя капитана, и поворачиваясь к нему лицом, а к соперникам спиной. — На какой номер я пойду сегодня? — Ты пойдёшь на подачу, если наша подача будет первой, — отвечает ему Юма. — Всем здравствуйте. Приветствуем всех гостей на финале национальных соревнований среди старших школ Японии. Представим вначале игроков Некомы которые начнут сегодняшнюю игру. Номер один - Куроо Тетсуро, номер три - Яку Мориске, номер четыре - Такетору Ямамото, номер пять - Кенма Козуме, номер семь - Акихито Канэко, номер девять - Наоми Канэко, номер одиннадцать - Ойкава Тоору. И так же команду их соперников, академию Абакарики которая первый раз выходит на финал национальных соревнований, но уже успела так полюбиться зрителями. Номер один - Юма Окамото, номер два - Сузуму Хаттори, номер три, либеро - Иошито Абэ, номер четыре - Кацу Сакаи, номер пять - Нобу Ватанабэ, номер шесть - Атсуши Мацуура. Удачной вам игры! — свисток тренера, игра начинается. Подача первой действительно выпала Абакарики. Нобу с широкой улыбкой направляется на почетное место подающего. Подкидывает мяч, ударяет по нему со всей силы в прыжке. Мяч летит без вращения перелетая сетку. Яку принимает его на Кенму, а тот готовится дать пас. Куроо и Акихиро бегут на первую линию, готовясь ударить. Все происходит так быстро, и никто не понимает, что по мячу ударяет Куроо отбивая его прямо в пол. Иошито разочаровано вздыхает, тут же возвращая свою улыбку. Но в этот раз, она была слишком натянутой. — Мне кажется, все только кажется таким простым, — хмыкает Иваизуми, наблюдая за разворачивающейся игрой. — Ты прав, — слышится со спины. — Цуккишима? Не ожидал, — Хаджиме обводит взглядом задние ряды. — Видимо, Карасуно в полном составе здесь. — Да и не только, — смешок с другой стороны заставляет парня истерично развернуться. — Тендо, — вздыхает Иваизуми. — Что ж, видимо меня окружили.

***

Первый матч заканчивается с победой Некомы. Но Абакарики решили не сдаваться и идти до конца. На подачу отправляется связующий Юма. Подкидывает мяч в воздух, предпочитая силовую, и со всей силы бьет. Яку пытается принять, но мяч отлетает от него на заднюю линию. Наоми бежит к нему, пытаясь хотя бы коснуться пальцами, но не успевает, больно приземляясь на пол. Она тут же возвращается обратно, готовясь принять следующую подачу Юмы. В этот раз мяч летит на девушку, и она с полной готовностью, принимает на Кенму. Тот подпрыгивает в воздух, делая вид, что даёт пас, но на самом деле собирается делать сброс. Сузуму предугадывает это, подбрасывая мяч в третий номер. С двух сторон, на атаку готовятся бежать Атсуши и Кацу. Сакаи взлетает раньше, поэтому блокирующие думают, что он будет бить раньше. Но не тут то было. Мацуура ударяет по мячу прямо в пол. Второе очко в пользу Абакарики.

***

Вторая игра заканчивается с очевидной победой Абакарики. Сейчас на подачу идёт Наоми. Она сосредоточено подкидывает мяч, копируя их недавнюю силовую пинч от сетки. Это срабатывает, и подача приносит очко Некоме. Вторая подача была другой, обычной силовой пинч, которую сразу же, без труда принимает Иошито. Юма, в роли связующего подкидывает мяч вверх, моментально, сразу же под руку Кацу. Акихиро прыгает на блок, но мяч пролетает мимо, неудачно приземляясь в пол. Ойкава успевает подставить руку, отбивая мяч в сторону Наоми. Самый лучший момент попробовать передачу с задней линии. Давай, Наоми. Ты же тренировала её. Ты сможешь. Девушка подлетает с задней линии, подкидывая мяч вверх. У неё получается. Та самая передача либеро, которую она так тренировала. Куроо возносится в воздух атакуя с этого паса. Очко перевешивается в пользу Некомы.

***

Эта игра заканчивается с победой Некомы. Пока что счёт игр перевешивал именно в её пользу. 2:1. Обе команды были безумно уставшие. Очередная подача от Абакарики. Яку принимает немного неудачно, из за чего мяч почти перелетает сетку, но Ойкава прыгает настолько высоко, насколько может подбивая мяч на их сторону, что бы атакующие могли ударить. На этот раз, на четвёртом номере стояла Наоми. Она возносится в воздух, заносит руку, и со всей силы бьёт по мячу в пол. Сузуму в роли центрального блокирующего отбивает мяч, удачно приземляясь обратно. Он уже был готов гордиться, но не тут то было. Ойкава падает, подставляя в последний момент руку прямо под мяч. Подбивает её вверх, для ещё одной атаки. Наоми вновь разгоняется для того что бы ударить. Теперь бьёт боковую, но Нобу принимает на связующего. Правда не руками, а лицом. Отлетает назад, делая кувырок, но все равно возвращаясь назад. Юма подбивает мяч вверх, для атаки Сакаи. Перед ним появляется тройной блок. Который он к несчастью пробивает, само довольно ухмыляясь перед тем как приземлиться.

***

Я думаю не стоит говорить кто победил. 2:2. Последняя игра, которая решала абсолютно все. Обе команды играли на последнем вздохе. Когда счёт был 23:24 в пользу Абакарики, Некома срочно решила менять ход игры. На последнем тайм ауте, они обсуждали, что же лучше сделать. — У нас ещё есть шанс, не все потеряно, то что у них контрольный мяч, ещё ничего не значит, — отчаянно произносит Наоми. — Верно, — Ойкава глубоко дышит пытаясь отдышаться. Но все мы знаем, перед смертью не на дышишься. Они возвращаются на поле. Подача за Абакарики. Яку принимает, но не на связующего, а прямо на Акихиро, который прямо сейчас стоял на передней линии. Он делает вид, что атакует, но в последний момент подбивает рукой мяч в сторону девушки. Она прыгает, и заносит руку что бы атаковать. Все в этом мире замирает. Белый свет озаряет игроков Некомы. Наоми ударяет по мячу, даже прикрывая глаза от страха. Приземляется на пол, думая, что все в порядке, но мяч который должен был попасть в пол, приземляется на их стороне площадки. Поднимает глаза, сначала даже не понимая, что они проиграли. Все. На этом все закончилось. Вы проиграли, деточка. Очнись. Это конец. Крики фанатов оглушают её. Она ничего не видит, и не слышит кроме стоящего перед ней Кацу. Тот смотрел на неё с мерзкой ухмылкой. — Я же говорил, Н-а-о-м-и, — разжовывает каждую букву, будто слышит имя в первый раз. — Не стоило тебе идти против меня.

***

После проигрыша Наоми долго не могла отойти от всего. Ойкава пытался успокоить её все это время, но девушка не никак не отвечала. Она молча смотрела в одну точку, пытаясь ни с кем разговаривать. Когда они приехали в отель, молча собрала свои вещи, усаживаясь на общей кровати. — Скажи мне, что я сделала не так? — тихо прошептала, пытаясь держаться на грани срыва. — Ты все сделала так, солнце. Ты ни в чем не виновата. Никто не виноват. — Последнее очко зависило от меня, — Наоми обняла колени двумя руками устраиваясь на краю кровати. — Я так и не смогла доказать, что я не хуже их. Так и не смогла, — из сухих красных глаз покапали слёзы. — Все, чего я добавилась, все закончилось сегодня.. Видимо, я просто недостаточно тренировалась... — Наоми, не бери в голову. Проигрыш это конечно ужасно, но, не стоит так себя винить и карать. Смотри, мы вернёмся домой, отдохнем, сейчас каникулы. Съездим на море, поплаваем, по загараем. Тренер обещал нам отдых на море. Представь, пляж, песок, вечеринки до самой ночи, шашлыки, тусовкии, ну, — Ойкава приобнял её, подбадривающе улыбаясь. — Нет, я не поеду, мне нужно больше тренироваться. Я смогу доказать, смогу, — она не отвечала взаимностью на его объятия, просто продолжая смотреть в одну точку, даже не моргая. Хотя это было очень тяжело, ведь слёзы капали, скатываясь на шею, и заставляя кожу чесаться. — Наоми, зачем тебе кому то что то доказывать. Ты лучший игрок которого я знаю. Для меня ты лучшая, Наоми. Я люблю тебя. Люди, которые рядом с тобой, любят тебя и ценят. Тебе стоит отпустить твоё прошлое и забыть об этом. На этих соревнованиях ничего не закончится, у тебя впереди ещё вся жизнь. Это у меня, эти соревнования были последним шансом, но это не важно, ведь, — он не договорил, потому что Наоми разревелась ещё больше после его слов про последний шанс. — Я все испортила. Я хотела, что бы в последний год, третье курсники могли насладиться победой, Куроо, он же заканчивает школу, и, — дышать было тяжело. — Я не думаю, что он будет заниматься волейболом после школы, и я, — девушка продолжала плакать, даже не пытаясь успокоиться. — Солнце, пожалуйста, — Ойкава сжал её руку, но Наоми вскочила пытаясь убрать слёзы с щёк. — Я хочу стать лучше, — выкрикнула она.

***

Ойкава не смог уговорить девушку поехать вместе с ними на море. И заставлять на сильно он её конечно не стал. Сначала, он хотел остаться с ней, чтобы поддержать, но Акихиро сказал, что ей нужно побыть одной. Тоору принял это, как бы больно ему от этого не было. Наоми на износ тренировалась дома. Ходила куда только можно было, даже на тренировки базового уровня, лишь бы хоть как нибудь подтянуть свои умения. Она не останавливалась. Пускай даже руки и ноги болели каждый вечер, она продолжала. Спустя неделю после соревнований, когда Некома вернулась домой с островов, брат и сестра поссорились. — Почему ты так зациклена на этом? Ты вообще когда нибудь отдыхаешь? Это ненормально! — кричал брат, когда девушка в очередной раз вернулась в синяках. Да, она носила защиту, но умдурялась падать так, что все равно калечила себя. — Все мы здесь любим волейбол, но ты буквально живёшь им! И не замечаешь что вообще происходит вокруг тебя. — И что с того? Что с того, что я им живу? Возможно это единственное, что приносит мне радость. — Ах да, единственное. Я же забыл, — парень отвел глаза, всхлипывая. — А мы для тебя кто вообще? Я, Ойкава, Куроо, Кенма, вся команда, мы для тебя кто? — девушка замерла в порыве эмоций, не отвечая на прямо поставленный ей вопрос. — Не сможешь принять меня такой, значит не примешь меня другой, — Наоми подбежала к шкафу, начиная активно собирать вещи в первую попавшуюся сумку. — И куда ты собралась? — влез в разговор Тоору, заходя к ним в комнату. — Куда подальше от людей, которые не уважают мои интересы. — Ты с ума сошла? Мы то не уважаем? — вновь вспыхнул Акихиро, хватая её за руку. — Ну и куда ты пойдёшь сейчас? У тебя что, так много денег? А школа? Что ты собралась делать? — Наоми, давай все обсудим, успокойся, сядь, давай налью тебе воды, — Ойкава осадил её, попутно наливая стакан воды из графина. — Зачем же так нервничать? У тебя эмоции, ты сейчас много лишнего сказала, нужно остановится пока не скажешь ещё чего то плохого. — Теоретически, — вдруг спокойным голос выдала Наоми. — Мне же отдадут школьные документы без законного представителя? Поступить то я смогла, — она забрала стакан воды из рук Ойкавы, залпом выпивая его. — Милая, не говори так, — максимально смягчил голос Тоору, стараясь успокоить её. — Ты поддерживаешь мои увлечения? — в лоб задала вопрос она. — Поддерживаю, но отдыхать тоже нужно, я согласен с Акихиро, что тебе стоит больше отдыхать. — А ты сам? Разве ты не работал на износ все эти несколько лет? Разве ты не тренировался без выходных? — Я все равно знал меру, а ты переходишь все границы. Тебе просто нужно добавить хотя бы один выходной в твой график, пойми, Наоми, мы желаем тебе только лучшего. — Значит и ты против, — она истерично усмехнулась, вставая с кровати. — Либо ты со мной, либо ты против меня. — Конечно я с тобой Наоми, но ты пойми я.. — Отлично, значит собираем вещи, — девушка вышла из комнаты, только теперь давая волю слезам. Закрыла лицо руками, глубоко выдыхая. Возможно, она не понимала, что говорит, и все это было на действительно отрицательных эмоциях. Наоми покинула квартиру, усаживаясь на лестничной клетке. Через пару секунд дверь открылась, и от туда вышел Кенма. Держал руки в карманах, молча смотря на подругу. Без вопросов подсел к ней, задумчиво переводя взгляд вперёд. — Почему ты хочешь уехать? Почему этот проигрыш так подбил тебя? — Просто раньше, в детстве мой отец, он итак ненавидел меня и не хотел что бы я занималась волейболом, но когда смирился, постоянно бил меня за каждый проигрыш, — тихий всхлип. — И я поклялась себе, что буду побеждать до последнего. — Ты сейчас живёшь с отцом? — Нет. — Отпусти его. Забудь о своем прошлом. Да, побеждать это конечно хорошо, но ведь твоё здоровье важнее. Своими словами и действиями ты заставишь людей которые любят тебя и ценят отвернуться от тебя. Давай мы пойдём, и спокойно сейчас поговорим с Ойкавой и Акихиро. Это два твоих самых близких человека на данный момент. Парень, и брат. Оба безумно любят тебя, и готовы свернуть ради тебя горы. Вот возьмём к примеру Ойкаву. Он бросил то чем жил, ради тебя. Бросил волейбол, хотя он был для него важнее всего на свете. И ты что, собиралась сейчас все бросить и уехать? Бросить их? Ойкава стольким пожертвовал что бы быть с тобой. Ты думаешь каждый готов на это? Конечно нет. Такие как он на дороге не валяются. А твой брат? Сбежал от отца в пятнадцать лет, на свой страх, что бы только удостовериться что с тобой все в порядке. Если я не ошибаюсь, это ведь он на протяжении года обеспечивал вас? — Наоми молча кивает, от стыда опуская глаза в пол. — Мне так стыдно.. Я такая дура, повела себя так опрометчиво... — Я не думаю, что они тебя осуждают сейчас. Просто вернись к ним, и помиритесь. — Спасибо тебе, Кенма, — девушка обняла парня, благодаря его за все сказанные слова. Он на секунду замер, вскоре тоже обвивая её спину руками. — Я пойду, — шмыгнула носом, вытирая слёзы. Тот молча кивает ей в ответ, а Наоми возвращается в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.