ID работы: 10186090

Inside space or space inside( redo)

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
0.Empty Asty.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучше молчать

Настройки текста
Пройдя в главный холл Андрей ,как мелкое дитя, начал прыгать по комнате, осматривать каждую мелочь. -Тут та-а-ак круто! — восклицал он. Точно ребенок. — подумал про себя Саша, хихикнув. Все ребята неторопливо последовали их примеру, зашли в зал. В глазах ребят читался восторг, удивление, но их лица были сдержаны. И только неугомонный Хаос тянул Бита за рукав костюма, мол «смотри, какая штукенция!». Амрокто тёрся рядом. Как всегда. Это напрягало Алекса до изнеможения. Его надменный взгляд, бесящая прядка волос, которая, вероятно не закрепилась в укладке. Бесило все. -Андрей, тут карта, пошли посмотрим. — как будто специально, прочитав мысли Саши, с желанием взбесить сказал Амрокто. -Ой, давай! — вскрикнул младший член экипажа и взглядом припал к Мокроте, лучезарно улыбаясь, ожидая дальнейших его действий. Светло зелёный как на зло Биту приобнял Андрея, параллельно показывая карту модуля. -Дай позырить. — рыкнул Александр зло наблюдая за действиями Амрокто. Это улыбнуло коварного. -Давай отойдем. — Бит кивнул хентай мену в сторону двери в оружейную. -Андрюша, подожди здесь, злой Саша не даёт нам поговорить. На вопросительный взгляд Винди он ничего не ответил и лишь надменной походкой отошёл в нужную сторону. Пидорас. Ручки за спину, нос задрал. Герцог-недоделка. — мелькнуло в голове Алекса. -Ты хотел поговорить? -Верно. Чего ты хочешь добиться, выбешивая меня? — Саша полыхал изнутри, будто из его груди вот-вот выпрыгнет какой-нибудь зверь, который обязательно сожрёт Хентая, да ещё и облизнётся в конце. При этом на лице его было спокойствие. Поразительная выдержка. -Я не понимаю , о чем ты. Ты просто помешался на своем Андрее, не даёшь элементарно пообщаться. Ты его владелец, или, может, господин? — На лице Амрокто вновь появилась лыба. -Я его лучший друг, и я не хочу, чтобы он ошивался с такими как ты.-чуть ли не сорвался на крик Бит. -Это уже он сам решит, кретин. Будешь вечно его опекать, он отвернется от тебя. Хентай мен поспешил удалиться, радуясь победе в словесной перепалке. Вновь приобняв Андрея, он начал что-то увлеченно ему рассказывать, на что послышался задорный смех Винди. От его прекрасного смеха, на который он не раз западал, Бит даже на секунду поплыл, но тут же вернулся в чувства, вспонимая чем, а точнее кем он вызван. С этими мыслями он вновь ушел в зал. Его внимание привлекла стопка небольшого количества бумаг, на которых красовалась надпись «Ваши задания». На втором листочке красовался текст: «Дорогие члены экипажа, после сильной встряски, вызванной метеором, на корабле произошли небольшие технические неполадки. Мы распределили их выполнение на всех поровну. Во избежание затруднений просьба выполнить их как можно скорее. С уважением, администрация.» -Ребята, подойдите сюда! — созвал всех Алекс для объявления новостей. Зачитав письмо вслух, он раздал листовки по именам, написанными на них. *** Наверняка, вы задались вопросом, по какому принципу распределяли задания. Что ж, расскажем о способностях ребят. Андрей проворный, догадливый. Головоломки-про него. Исходя из этого можно понять, что ему принадлежат такие задания как починка проводки и разблокировка трубопровода. Бит умный, разбирается в IT. Его таски: стабилизация управления и построение маршрута. Дэб, как раньше говорилось, разбирается в медицине. Поэтому большая часть его заданий находятся в Медблоке. Остальные ребята не обладают ярко выраженными «способностями», поэтому оставшиеся задания распределились рандомно. *** Не долго мельтешив, Алекс, не желая видеть то, как Амрокто трётся вокруг его возлюбленного, отправился на первое задание в навигацию. -Такс, стабилизация маршрута. Как там в игре делалось… — говорил тот вслух свои мысли. Он провел пальцем по панели. Маленькая иконка корабля пошевелилась вслед за пальцем. Принцип задания был понят. Вот он уже проложил нужный маршрут до некой планеты. Решив проверить, как там себя чувствуют ребята, он направился в сторону столовой. Проходя мимо О2 он услышал странный звук. Зайдя внутрь перед его глазами предстало изуродованное окровавленное тело несчастной Мирунианны. -Я совсем забыл про импостора! — с опаской прошептал Бит. Застыв на месте пару секунд, он очнулся. Естественно, в жизни это выглядело намного ужасней, чем в мирной компьютерной игре. Перерезанное горло нагоняло тошноту, кровь на полу придавала паники. -ВСЕ СЮДА, СКОРЕЕ! — наконец прокричал Саша. На его крики сбежались все, и лишь громко охали, ахали, взвизгивали при виде трупа. Последними прибежали Амрокто и Андрей. Не стоило бы Винди это видеть. В глазах Андрея читался животный ужас, навернулись горькие слезы. Он вжался в Мокроту, боясь потерять равновесие, а то и сознание. Невероятное чувство жалости и ревности накрыли Бита. Пока все потихоньку начали приходить в себя, шептаться, Алекс буквально подлетел к Андрею и присел на корточки. -Хаосит, не смотри туда, смотри мне в глаза, прошу. — прошептал Александр. Хаос с доверием посмотрел в его чистые зелёные глаза, в которых читался не менее животный ужас. Бит взял того за руку, поглаживая, успокаивая. Вот уже и Винди перестал учащенно дышать, стал заглядывать в невероятные глаза тайно влюбленного товарища. Блестящие от слез зелёные глаза манили, заставляли всматриваться, будто проникая в голову Алекса. Хотелось рассмотреть каждую частицу. Так могло бы длиться вечно, но первым уверенно заговорил Дэб: -Так, сохраняем спокойствие. Кто где был, у вас должно быть алиби. -Я не могу стоять рядом с трупом! Пожалуйста, давайте отойдем, меня сейчас вырвет! — вопила Фан. -Солидарен. Идите к главному столу, я пока избавлюсь от трупа. Коллективно согласившись все боязливо направились в сторону большого круглого стола в центре кафетерия. Бит сжал руку Андрея. Он чувствовал, как она тряслась. Амрокто лишь нервно шел сзади. Выкинув труп в бесконечный открытый космос, Деб вернулся к присутствующим. -Что ж, предлагаю разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.