ID работы: 10186090

Inside space or space inside( redo)

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
0.Empty Asty.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Необдуманное решение.

Настройки текста
-Кто где был? — резко спросил Дэб. Начались буквальные игры разума. Все в подробностях рассказывали, кто где был. Ругались, спорили, подтверждали, опровергали. Подозрения пали на, обычно, тихого Дэба и на юморного Ликера, который за все время не отпустил ни одной шутки.Боялся. -Я вам уже три раза сказал, что было в медпункте! Услышал крик Алекса, прибежал. — вопил синий. -Я был в администрации, мимо меня проходила Фан, которая шла, вероятно, в электричество. — оправдывал себя напряженный Алкоголь. -Мы не можем быть уверены в ваших словах на все сто. Фан говорила, что не видела тебя, но это не означает, что тебя там не было. Можно принять рисковое решение и оставить всех на корабле. — делал выводы Рома. -Это безумно, рискованно, небезопасно, но у нас нет весомых доказательств. Я поддерживаю. — послышался голос Эши. Вслед последовали неуверенные согласия. Делать было нечего. Голосование пропустили. *** -Мне страшно, Алекс.Можно, я буду ходить рядом? — протороторил запуганный Винди. Бит лишь одобрительно кивнул, заглядывая в его блестящие влажные от слез глаза. -Я верю, что это не ты. — шепнул дрожащий голос младшего. В далеке кратко мелькнул Амрокто, уходящий, приблизительно, в сторону О2. В его движениях не было раздражения, нервозности, гордыни. Лишь легкая походка, ничего не выражающая. — почему-то прокрутил в голосе Алекс, приобнимая Андрея. -Где находится твое задание, кот? — сказал Бит, как-бы подбадривая. Слегка смутившись, Андрей ответил на его вопрос кратким словом: -Электричество. Мальчики без лишних разговоров отправились в нужное помещение. От Винди исходило два состояния. С одной стороны, он очень боялся, был чертовски напуган. С другой, чувствовал себя безопасно, будто за каменной стеной. Причина этому-Алекс ,стоящий рядом с ним. Эти самые состояния прекрасно ощущал эмпат Бит. Именно поэтому старался всяко подбодрить младшего, пусть и сам чертовски нервничал. И да, у него это вышло. Благодаря своей прекрасной улыбке, он вселил в Андрея чувство абсолютной безопасности. До этого момента. Вот уже подходя к нужному помещению, свет в коридоре начал тихонько гаснуть. Хаосит взвизгнул. -Тс, мелкий, держи меня за руку, сейчас все починим. — шепнул Александр. -Сам ты мелкий, Бит! Я на 3 сантиметра ниже, но это ещё ничего не значит. Странные мысли во время напряженной ситуации. Вероятно, он просто пытался не думать о плохом. Быстро дойдя до места назначения, они принялись тыкать рычажки, соображая, что-же тут надо делать. Мастер головоломок быстро понял принцип и моментально приступил к починке. Увлеченный починкой, он даже и не заметил, как Андрея в секунду не оказалось рядом. Но, благо, свет вспыхнул, и ему удалось это опознать. Судорожно выбегая из электрики, Алекс оглядывал весь коридор, пока не заметил, что из реактора доносятся хрипы. Открывая большую металлическую дверь нажатием кнопки, он увидел несчастного, запыхающегося, искривившегося в лице, хрипящего Хаоса, пытавшегося приподняться на локтях. Вмиг подлетев, Бит усадил его, оперев о реактор. На лице Андрея застыл шок и немой крик. Крик о помощи. Уткнувшись в плечо Саши, Коваль крепко его сжал, прикусил, стараясь не кричать от боли. Алекс сам сидел на корточках, слабо понимая, что же происходит. Медленно очухиваясь от шока, Бит отстегнул скафандр Андрея. Вытерев рукой слезы младшего, Саша снял и с себя скафандр. -Андрей, боже мой, что случилось? — взволнованно протараторил Бит. Виндяй запинался, говорил быстро, его сердце бешено билось. Из его слов Бит понял, что когда он отвлекся на починку электричества, Андрея схватили. Он пытался кричать, но от шока его будто парализовало. Свет начал включаться и предатель скрылся в люке, небрежно бросив Андрея в реакторе, что поспособствовало боли со стороны копчика. Нет, Винди не видел, кто это был. Это усложняло всю ситуацию во многом. Алекс легонько дотронулся до чужого копчика. В ответ послышалось болезненное шипение. Он моментально убрал руку. *** По сути, Алекс сейчас буквально спас Андрея от смерти, но он мог предотвратить нападение, был бы он чуть внимательней. Он винил себя. А вдруг, в следующий раз, он не успеет или его самого убьют..? Эта мысль не давала покоя Биту. Приняв, возможно, самое глупое решение в его жизни, он решился сказать Андрею то, что таил все это время. *** -Андрей, прошу, прости, больше такого не повториться, я буду следить за тобой ещё более тщательно. — сказал взволнованный Алекс, все ещё думая, стоит ли оно того и какова цена признания. -Не стоит,я не маленький ребенок. Но ходить вместе все-еще стоит. Винди с доверием посмотрел в зелёные глаза Саши, наполненные жалостью, состраданием и...чем-то ещё...Еле уловимым. Похожим на нерешимость. -Хаос, ещё кое-что. Хаосит с интересом вновь взглянул в его глаза, выражающие уже чуть другую эмоцию.Волнение. -Не сейчас,Бит. Нам нужно сообщить о нападении.-Андрею было страшно. -Это важно.-взглотнул Бит,боясь,что больше никогда на это не решится. -Говори уже. -Мы с тобой не так давно знакомы, но за это время я прекрасно понял, что…что ты мне нравишься. Больше чем друг. — проговорил Бит, заикаясь, взволнованно сглатывая ком в горле. И вот, Андрей хотел что-то сказать, но мимо прошла Фан. -Ребята? Всё в порядке? — сказал анимешный голосок. -Нет! Где вас всех носит!? Идите к столу!— крикнул Андрей и резко подскакивая, болезненно шипя, из-за боли в лопатке, удаляется в известном направлении. Оставшись наедине со своими мыслями, Бит проклинал себя за необдуманное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.