ID работы: 10186090

Inside space or space inside( redo)

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
0.Empty Asty.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

я здесь...

Настройки текста
Примечания:
Судорожно перебирая все возможные мысли в голове, бит принимает, возможно, разумное решение. Подошва ботинок горела от скорости передвижения члена экипажа, который нажимал на красную кнопку посреди гигантского стола. Раздался громкий гудок, созывающий всех пассажиров корабля подойти к привычному месту. Не прошло и минуты, как все собрались. Каждый уже был готов услышать самые страшные вещи, накручивал себе такое, что простому человеку в принципе вообразить сложно. Пришли все. Кроме Андрея. *** Дыхание в момент участилось, сердце отбивало уверенные 100 ударов в минуту, а глаза намокли. Неужели я не успел. *** -Алекс, что произошло?! — громко возразил Думсдей. Выходя из транса, Бит вздрогнул. -Андрей… Где Андрей? — хрипло говорил тот. Пусть, старший старался не предаваться панике, все сводилось к тому, что кудрявого убили. Фан громко охнула, а за столом начались панические перешептывания. -Спокойно! Труп мы не находили! Он может быть жив. Давайте отправимся на поиски, — возгласил Деб, желая прекратить всеобщую панику. Коллективно согласившись, еще слегка на взводе, все поспешили в разные уголки корабля. Первым делом, Бит поспешил в навигацию. Пусто. Стены все больше давили, а истерика накрывала с новой силой. Одна из лампочек и без того темного коридора мигала, нагнетая атмосферу. Зайдя обратно в столовую, он думал о дальнейших действиях. Открывая стекло скафандра, дабы отдышаться, он почуял знакомый запах… Запах булочек с корицей… Легкий шлейф аромата молочных свежеиспеченных булок заставил его вскочить, принюхиваясь к запаху. Запах привел его в темную кладовку, где персонал хранил что-то важное. Никто точно не знал, что там, ведь им запретили заходить в эту комнату под предлогом: «Ничего преступного там нет, но вы наведете беспорядок.» Ключа нет. Тихонько постучав по двери, Алекс ждал ответа, ведь если бы там был Андрей, он бы наверняка услышал, и крикнул бы в ответ: «Я тут, Саша, забери меня, мне страшно». Конечно, если Андрей внутри еще жив… Прошла минута, но ответа по ту сторону не последовало. Тогда Александр постучал настойчивей, громче. Тишина… И вот, чудо должно было произойти, но ответа нет. Бит последний раз постучал, уже колотя эту чертову дверь. Стуки раздавались в голове эхом, превращаясь в пронзающую боль, сводящую с ума -Пожалуйста… — шептал он. Не знаю, произошло чудо, или может судьба так распорядилось, но из-за другой стороны двери послышался тихий-тихий скрежет. Адреналин в крови вскочил до небес, и дверь уже казалась не такой и прочной. С одной стороны, металлическая плотная дверь, но когда ты находишься в состоянии страха, шока и волнения, тебе открывается вторая сторона, в которой материал двери не имеет значения. В которой руки уже не в крови, а ноги вовсе не болят, как будто сломаны. Ты не чувствуешь ни боли, ни страха. Чувствуешь силу. У него вышло… Дверь шумно упала, а буквально двадцати сантиметрах от нее сидит та самая кудрявая темноволосая ванильная булочка с дрожьюпо всему телу и сорванным голосом. -Андрей! — в пол голоса сказал старший. Прошло полсекунды, и Бит уже сидел рядом с мучеником, постепенно ощущая все прелести болящих конечностей. Но это сейчас было не важно. Важен был виновник столь сильной боли. Он сидел почти неподвижно, обессиленно двигая руками в просьбе снять скафандр. Саша намек понял, отстегнул тугие заклепки, открывая вид на лицо объекта обожания. Силы были на исходе. Андрей бы уже очень хотел лечь спать, но далеко не время. Тихонько поднимая руку, младший улыбнулся, показывая указательным пальцем на себя, потом на Александра, а позже, опустив палец до уровня живота Бита, легонько нарисовал невесомое сердечко. В душе потеплело, а на лице появилась усталая улыбка. Взяв Хаосита на руки, Саша покачнулся, но вовсе не от веса лежащего, а от вновь подступившей боли в ногах, руках, спине и всего подобного. -Я…я нашел! — из последних сил крикнул Бит и повалился на пол, все еще держа Андрея на руках.

***

Проснулся Саша уже в уютной койке. Открыв глаза, он выяснил, что лежит он в медпункте. Лампы сильно светили в глаза, заставляя щуриться. Поворот головы заставил прошипеть от боли, но оно того стоило. На соседней койке лежал Андрей. Его нога была в гипсе, вторая в специальном жгуте. Сам Саша выглядел не лучше. Кисти в гипсе, ноги в жгутах. Все ныло, болело, щипало. За дверью послышались шаги. В комнату зашел Дэб в чистом халате. -О, ты проснулся, — негромко сказал тот. Бит кивнул. Говорить сил не было. -Я принесу завтрак, позже расскажу дальнейшие твои способы функционирования, — объяснил Дэб и медленно удалился из комнаты. Послышалась тихая возня в кровати Андрея. Он проснулся. Вероятно, он чувствовал примерно то же, что и Алекс. Но что же с ним произошло? Перевернувшись на другой бок, младший пересекся взглядом с Битом. Легкая, стыдливая неловкость, щеки покраснели, мочки ушей горели. Кажется, он прекрасно помнит, что было вчера. Андрей был слегка опухший, растрепанный, милый… Он был похож на маленького плюшевого мишку. От этого Алекс сам невольно вогнался в краску. В комнату вошел Деб. -О, Андрей, и ты проснулся. Что-ж, мальчики, сейчас вы сильно ограничены в действиях, а Андрей говорить не сможет говорить еще часа 3. У вас на полочках есть специальные пульты с кнопками. Если вам что-то понадобится, зовите. Завтра Алекс уже сможет передвигаться на костылях, а для Андрея есть инвалидная коляска, — пояснял вошедший. Одобрительно кивнув, ребята вновь провалились в сон. *** Сквозь сон, Алекс услышал тихое хрипение. Открыв глаза, он увидел Виндяя, пытающегося его разбудить. Бит взволнованно открыл глаза. -Что такое, Андрей? — с полу-соня открыл глаза и посмотрел на Виндяя. -Там ребята ругаются… — хрипел тот. -Сейчас все выясним, не переживай. — тот слегка уставший от всей этой метни на корабле проговорил Саша. Бит оперативно нажал на кнопку. На секунду ругань прекратилась. В комнату зашел Деб. -Да, Алекс? -Что там происходит? — насторожено спросил старший. -Очередная дискуссия, не переживайте. Если что-то важное, мы скажем, — спокойно ответил врач. Дэб оставил их наедине. -Мне неспокойно… — шептал Хаос. -Не переживай. Он же сказал, что все нормально, — пытался успокоить Андрея, да и сам себя в целом Александр. Бит выдержал паузу. -Как ты оказался вчера там… В той комнате… Андрей сделал нервный глоток густой слюны. -Ну… дело было так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.