ID работы: 10186090

Inside space or space inside( redo)

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
0.Empty Asty.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Как пазл" или "счастья не бывает"

Настройки текста
Примечания:
История Хаосита Длинный коридор оказался не таким уж продолжительным и Винди без единой проблемы, помимо сильнейшего волнения, добежал в сторону щитков. Там и спрятался. Ему нужно было подумать. Медленное осознание того, что он совершил ошибку настигло спустя 10 минут. Выходить не хотелось. Чувство вины накрывало с новой силой, а слезы упрямо катились по пухлым щекам. Воздуха перестало хватать. Скафандр был снят. Главная ошибка… К носу поднесли что-то резко пахнущее, а глаза сами закрылись.

***

Андрей открыл глаза! Он жив! Но где он? Кладовка с документами и запасными костюмами, ничего нового. Винди действовал по признаку «меньше паники», пусть от волнения все тело неистово дрожало. Первый сильный удар по двери. Ничего. Второй… Третий… Руки в крови. «Без паники», верно? В ход пошел крик. Голос почти сел, а действовать принципу становилось сложнее, ведь падение на пол полностью выбило все силы. На глазах опять появились слезы. Скафандр снять никак не получалось. Послышался звук вызова голосования. Ветреный почти смирился с концом, как тут в дверь постучали. Подъем руки получился с трудом, но звуков издать не вышло. При попытке подать голос в горле появлялась неистовая боль. Наконец удалось провести рукой по двери… Да! Он услышал! Андрей был спасён, но кто стал виновником ситуации? Андрей? Алекс? Предатель..?

***

Бит слушал историю молча, лишь изредка его глаза широко открывались от изумления. На корабле опять послышалась суета. Удалось расслышать что-то про предателя. Дэб мгновенно забежал в медпункт. -Что-ж, в этот раз собрание действительно важное. — прокричал медик. Инвалидные коляски пришлись как раз кстати. За столом собрались все члены экипажа, кричали друг на друга, тыкали пальцем, боялись. Дэб похлопал в знак просьбы прекращения галдежа. -Все живы, все здоровы! — произнес медик. — Сейчас нам нужно принять решение. Мы не можем находиться на корабле с предателем. Андрей, ты знаешь, кто предатель? Винди отрицательно помотал головой. Начались разборки. Все галдели, не желая выслушивать чужое мнение. Бит молча наблюдал. Наблюдал за каждым членом экипажа, за каждым микродвижением, что и кто совершал. Его внимание привлек один из членов экипажа. Тут свет мгновенно потух. Пазл сложился Члены экипажа мгновенно вскрикнули и побежали устранять поломку. Андрей схватил Бита за руку. -Мне страшно...-прошептал тот в меру своих возможностей. -Не переживай, я знаю, кто предатель. Бит подмигнул. Винди не мог увидеть это из-за отсутствия света, но примерно представлял в голове, какие эмоции он выражает. Свет вспыхнул. Люди вновь сбежались к столу. -Деб предатель!-вскрикнул Александр. Все изумленно уставились на него. -Что? С чего-же ты взял?!-возмущался Деб, сохраняя прежнюю выдержку. -Сейчас поясню,-на лице Алекса появилась самонадеянная ухмылка.

***

Пристрастие к лидерству Он хотел отвести подозрения, заполучить всеобщее доверие, и у него это прекрасно получилось.

***

Безупречная выдержка Ему не составило труда спокойно убить, не чувствуя вины за это, и так же спокойно реагировать на тела.

***

Ключи Ключи от подвала, где был заперт Андрей были только у кураторов и...у Деба, потому что его посчитали самым ответственным, и оказались правы. Он очень хорошо готовился перед убийством и прекрасно заметал следы.

***

Халат Его постоянно чистые халаты. Он менял их после каждого кровавого убийства. Бит поднял краюшек чужого халата. Ни одной пылинки. Деб возмутился такому положению дел и поспешил опустить халат, но у него ничего не вышло.

***

Карман -И наконец последнее, после которого все ваши сомнения в момент отбросятся. Алекс резко засунул руку в чужой карман, достав оттуда интересный пульт. -Ммм, посмотрите, что же это? Это пульт саботажей. Бит нажал на одну из кнопок. Из колонок прозвучал роботизированный голос: -Связь нарушена! Связь нарушена! Связь нарушена! *** -Ч..что?! Мне подкинули..Я..-упорно оправдывался импостер. -Злобный гений, который совершил громадную ошибку-усмехнулся Амрокто и быстрым движением скрутил Деба. -Лети к черту, мразота...-шептал Андрей. Предателя выкинули за борт. Грандиозная победа. *** -Теперь все будет хорошо. Бит сидел рядом с Андреем за большим столом, упрямо заглядывая в его прекрасные глаза. -Я надеюсь на это.. Винди кивнул, положив голову ему на плечо. -Я хочу быть с тобой-прошептал Хаос. Алекс устало улыбнулся, приподнял стекло чужого скафандра и впился в его мягкие губы. Да, это было прекрасно... Винди неумело поддался вперед, заставляя углубить поцелуй. Лучший мальчик..Его мальчик. -Я думаю, нам нужно идти спать. Завтра мы окажемся на земле.-восклицал Хаосит. -Точно! Давай кота заведем по приезде? -Я там обчихаюсь. Андрей хихикнул. Мальчики прошли в комнату для сна, где уже вовсю храпел Амрокто. Александр заснул быстро, без особых проблем. Удовлетворение... *** Саша открыл глаза. Пронзающая боль со стороны почек. Почему так холодно? Потребовалось несколько секунд, чтобы зрение наконец сфокусировалось. Где он? Вокруг пустые пачки от таблеток, разбросаны стаканы, лужа рвоты. Мерзкое зрелище. Вставать никак не получалось. Рядом был замечен включенный телефон. До него удалось дотянуться. На экране переписка с Андреем:

Вы Андрей, ты мне нравишься..

Андрюша Это не взаимно...Не пиши мне больше, пожалуйста... *Абонент кинул вас в черный список* *** Воспоминания пронеслись табуном, возвращая в реальность. Это был сон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.