ID работы: 10186124

Любовь Амура

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Год прошел, но чувства не ушли...

Настройки текста
Варя пыталась найти Сашу в сетях, но не смогла. Она часто гуляла, в надежде, что встретит его где-нибудь. Но, увы, не встретила... Закончив художественный колледж, Варя устроилась на работу. Зарабатывала она довольно много, по сравнению с ее прошлыми заработками. Так же, она купила себе новую гитару и начала выступать в выходные на Арбате. Она пела и свои, и чужие песни. Ей было нужно поделиться своими чувствами, вот она и самовыражалась. А Амур все летал над облаками. Он часто наблюдал, как она работала, как выступала на Арбате, как рисовала. Бывало, он целую неделю не пролетал над Питером специально. Алекс думал, что это все на время. Но этот год стал для него мучением. Чувства крепчали у обоих. Оба думали друг о друге. Варя даже сделала закрытый аккаунт, чтоб всякие придурки не лезли. *** Начало дакабря. Варя сидела за столом и писала письмо... да-да, Деду Морозу! "Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. Не удивляйся, что я, двадцатилетняя девушка, пишу тебе письмо. Мда... мне уже двадцать лет... В прошлом году, я познакомилась с одним человеком. Его зовут Саша. Я с ним встретила Новый год. А потом он пропал. Я пыталась найти его в соц.сетях, но не смогла. Я искала его в Питере, но тоже в пустую. Я бы хотела у тебя попросить... пожалуйста, сделай так, чтоб я его встретила. Чтоб мы были друзьями. Заранее, спасибо)" Варя положила письмо в конверт и, одевшись, направилась на почту. Отправив письмо в Великий Устюг, девушка уже не беспокоилась. Главное, чтобы все случилось... *** Конец декабря. Все опять ездять по магазинам и ищут подарки. А Варя сидит у себя дома и читает книгу. Выполнив работу за следующий месяц, она отдыхала. Она и не видела, как за окном висит в воздухе Алекс и наблюдает за ней. Он уже знает, что за желание она загадала, поэтому уже окончательно решил - он станет обычным человеком и будет вместе с ней... *** 31 декабря. Варя даже вино и торт не стала покупать. Она твердо решила, что точно отметит Новый год на улице. Выйдя чуть раньше, чем в прошлом году, девушка спустилась в метро. Минут двадцать она ждала "железного червя", а потом сразу зашла в вагон. Опять увидев знакомую взъерошенную макшку Саши, Варя чуть не расплакалась. - Привет, - улыбнулся Алекс, сев рядом с ней. - Прости, что целый год не давал о себе знать. Дела... - Понятно, - улыбнулась в ответ та. - Ну, как дела? - Скажем так, не очень хорошо, но и не плохо, - уклончиво ответил Саша. - А ты как? - Так же, - кивнула девушка. - Может, номер свой дашь? А то я тебя потеряла в это году. - Конечно, записывай, - парень продиктовал свой номер телефона... *** - Знаешь, Варь, я люблю тебя, - улыбнулся Александр. - И я тебя, Саш, - тихо сказала Варя, обнимая парня в ответ. - С Новым годом, - прошептал парень. - С Новым, - улыбнулась она и, поднявшись на носочках, поцеловала его в щеку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.