ID работы: 10186262

he'd do anything for you

Слэш
R
Завершён
3169
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3169 Нравится 57 Отзывы 598 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, у Юнги начинают дрожать губы. Тэхён делает вид, что не замечает этого, продолжая копаться в своём телефоне. Ему правда надоела эта закольцованная ситуация, когда Мин то и дело отталкивает, а потом вьётся вокруг кошкой, строя глазки. Не в этот раз, нет. Не-а. — Но, Тэхён-а, — быстро облизнувшись, тянет Юнги, своими, будто бы тщательно прорисованными, пальцами цепляясь за низ огромного плюшевого свитера. Обычно он носит все эти строгие рубашки, узкие джинсы, галстуки и шейные платки. И только в предтечный период меняет свой стиль, предпочитая что-то воздушное и уютное. У Тэхёна от этого живот сводит. Он почти сдаётся, почти. Но всё же продолжает держаться, припоминая все те разы, когда Юнги воротил носом, больно раня этим. — М-м, хён?.. Ты что-то хочешь?.. Да, Тэхён знает, что ведёт себя как засранец. И, на самом деле, ему нравится быть засранцем, если Мин при этом будет розоветь щеками, неловко топтаться на месте, распространяя вокруг этот сладкий фруктово-цветочный аромат. Тэхён старается держать себя в руках, но его нос ни в какую не желает слушаться — втягивает в себя воздух глубже, раздувая ноздри. — Не притворяйся, — топает ногой Юнги. — Ты знаешь! — О чём я знаю, хён? — поднимает свой взгляд Ким, тут же задерживая дыхание, потому что омега кажется разбитым. Разбитым в том смысле, от которого у Тэхёна поджимаются пальцы на ногах, а внизу живота становится слишком жарко. — Дай мне, — дуется Юнги. — Дай. Альфа прослеживает взглядом за его пальцем, что тычет прямо ему в грудь. — Обнимашки? — вскидывает брови Тэхён. — Я хочу твою кофту! Дай мне её! Сейчас же! Ох, Юнги всегда был требовательным. Но в тандеме с пылающими щеками, влажными покрасневшими губами, мутными глазами и дрожащим телом… — Ладно, — сдаётся Тэхён, начиная стаскивать с себя верхнюю одежду. Это даже своего рода маленькая месть, потому что под кофтой у него ничегошеньки нет, и изумлённое лицо омеги того стоило. — Держи, хён. Юнги хватает протянутую ему вещь, тут же прижав ту к себе и ткнувшись в неё носом. Внутри Тэхёна поднимается волна чего-то самодовольного и радостного, когда омега издаёт почти неслышный, тихий мягкий стон. — Позаботься о ней хорошенько, хён. Я хочу, чтобы моя кофта была самой любимой из всех твоих вещей в гнезде. — Заткнись, — фырчит Юнги, со всех ног припустившись из комнаты. Следом за ним уходит шлейф такого притягательного, самого лучшего запаха, и Тэхён сводит колени вместе, чтобы сдержать свой напрягшийся член. Когда-нибудь… Ох, когда-нибудь… Он не посмотрит на то, что Мин опять начнёт вредничать. И тогда… Ох, тогда… Омега уже не выкрутится, и ему придётся признать то, что они — пара. Просто нужно ещё немножко подождать. А Тэхён, как истинный хищник, выжидать умеет. Он, можно сказать, настоящий ас в этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.