ID работы: 10186262

he'd do anything for you

Слэш
R
Завершён
3171
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3171 Нравится 57 Отзывы 597 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате Юнги очень душно и темно. Тэхён пересекает её, осторожно тянет срезы гардин в стороны, а потом приоткрывает окно, впуская внутрь свежий воздух. Позади его спины слышится копошение, и он оборачивается, видя перед собой груду одежды и ноги, торчащие из-под неё, светя трогательными светло-бежевыми пяточками. Оглядевшись вокруг, Ким решает, что омеге нужна не только проветренная комната, но и хотя бы какой-нибудь завтрак. Обычно Мин не ест вплоть до окончания течки, но Тэхёну это совершенно не нравится. Поэтому он возвращается на кухню, выставляет на поднос несколько тарелок, полных еды, кувшин с соком и красивый стеклянный стакан с толстым дном. — Эй, — зовёт он тихо, приближаясь к чужому логову. — Хён, давай покушаем. Лицо, которое появляется после его слов из-под какой-то шмотки, намного бледнее обычного, а под узкими, слегка припухшими глазами, лежат глубокие синеватые тени. Тэхён совершенно не удивляется тому, что Юнги цапает его за руку, потянув на себя. Альфе едва удаётся ничего не уронить и поставить поднос на пол, прежде, чем он оказывается крепко прижатым к буквально пышущему жаром телу. Наверное, запах, который оседает сладостью даже на кончике языка, мог бы свести с ума. Но Ким предприимчиво насовал в ноздри ваты, а потому сдерживает свой поплывший рассудок. — Тэхён-а, — надрывно вздыхает Юнги, потеревшись носом о его грудь. — Я соскучился. — Я тоже по тебе соскучился, хён, — улыбается альфа, приглаживая чужие торчащие в разные стороны волосы. — Как ты? — Мне… — вздыхает Мин. — Рядом с тобой мне лучше. Тэхён некоторое время переваривает услышанное, осторожно скользнув пальцами ниже, по слегка влажным вискам, а потом по скулам, к подбородку. — Это хорошо, — тихо говорит он, рассматривая пылающие щёки и влажные губы. — Да, хорошо, — вторит ему Юнги, придвигаясь ещё ближе. Так, что их носы сталкиваются, а дыхание делится на двоих. — Хён? — М? — Я люблю тебя. Давай будем вместе? Ты и я. Как настоящая семья, — выпаливает Тэхён, мысленно готовясь к вспышке гнева. Но Мин его удивляет, делая то милое движение, когда кончики их носов начинают потираться друг о друга. И вместо словесного ответа альфа получает другой — Юнги прижимается своими губами к его, склоняя голову набок, чтобы было удобнее целоваться. Тэхён не заставляет долго ждать, чмокает в ответ, всё-таки отстраняясь, чтобы не дать себе перейти черту. — Так мои кофты всё же лучшие, хён? — не может не поддразнить он, тут же зарабатывая болезненный тычок в рёбра. — Ты сам знаешь, — бурчит омега. — Это — «да»? Юнги шипит, наваливаясь на него так, чтобы в следующую секунду втянуть в более глубокий влажный поцелуй. Лучшего ответа не найти во всей вселенной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.