ID работы: 1018628

Slender.Рождение.Жизнь.Охота.

Slender, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Видеозапись

Настройки текста
От прочитанного у Джима выступили слезы на глазах. - Что… ЧТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! Он принялся метаться по комнате. В ярости, ударив по столу, он порезал себе руку. Затем, не забыв взять дневник, вышел из комнаты и пошел по коридору. Наконец, он дошел до конца коридора и остановился перед массивной механической дверью. "Супер-компьютер" - Похоже, мне сюда. - Джим попытался открыть дверь, от нее донесся механический голос. - Требуется подтверждение генетического кода. Пожалуйста положите частицу своего ДНК на выдвижную панелью. - Из двери со скрипом выдвинулась маленькая выдвижная панель. Джим капнул на нее несколько капель крови из пореза. - ДНК подтверждено. Добро пожаловать, Первый помощник Джеймс Харпер. Дверь открылась. У супер-компьютера было несколько терминалов, но из всех работал только один. На экране была надпись: "Панель управления системами слежения Зоны-138" - Отлично… видеокамеры. Попробуем последнюю сделанную запись. Экран мигнул. Потом появилась картинка. Видеозапись проигрывается с мелкими помехами. На экране – внутренние помещения того что осталось от дайверской станции. Слева у стены стоит человек и смотрит в открытое окно . Он смотрел в окно на терзаемый штормом океан. Он понимал, что все его друзья и товарищи и даже его лучший друг, виновник всего этого, мертвы. И он знал, что должен выжить на этом острове. Выжить и сохранить все то, над чем они работали. Он должен дождаться и вернуться назад. Вернуться, чтобы спасти свою дочь. Но… он не осознавал, что это был его конец. - А катера все нет и нет. - Он оборачивается. На лице у него выражение испуга. Он начинает на кого-то кричать. - Значит, вот так? Год меня терпел, а теперь решил появиться?! Тварь! Появился из ниоткуда, убил всех моих друзей, а теперь стоишь и смотришь на меня?! Зачем?! Были б у тебя глаза, я бы выдавил их! Убей меня! Жить мне больше уже незачем. Мой собственный лучший друг предал меня, дабы заграбастать себе всю славу! Я убил его! НО ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ТЫ!!! ТЫ УБИЛ ВСЕХ КТО ОСТАЛСЯ, КРОМЕ МЕНЯ!!! ЧТО ТЫ ВЫЛУПИЛСЯ НА МЕНЯ?! Убей меня уже!!! Я итак все потерял. Дочь вероятно уже мертва, а я даже не смогу сходить на ее могилу… Изображение на несколько секунд пропало. На следующей картинке перед Джеком(а это был он)стоит кто-то, чьего лица в камере не видно. Видно только черный костюм. В записи постоянные помехи. - Постой… Я…ТЫ!!!... ТЫ!!! КАК?! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!! БУДЬ ТЫ ПРО… Запись снова прерывается. На следующей картинке тело Джека пронзенное черными шипами еле шевелится. Шипы выходят по-видимому из безликого. - Я… *кх* УЗНАЛ ТЕБЯ… *помехи*… ДЖЕЙМС!!! Дальше на записи одни помехи. На одну секунду на ней появляется лицо этого человека… точнее его отсутствие. Экран мигает и выключается навсегда. Сказать, что у Джима был шок – значит, ничего не сказать. Отойдя, он заметил, что в пустом экране отражается дверной проем, в котором видна человеческая фигура. Он обернулся прямо к наставленному на него дулу пистолета. - Лучше не шевелись, если хочешь прожить еще немного. Джим увидел человека в бронежилете и маске-респираторе. - Кто вы? - Здесь меня знали как Джереми. Это все что тебе нужно знать. И как много ты успел увидеть здесь? Отвечай. - Я прочитал дневник и просмотрел запись. - Ясно… А собственно ты кто? - Джим… Джим Харпер… - Вижу фамильное сходство… Твой отец был неплохим парнем… - Вы его знали? - Было знакомство… - Скажите… Тот монстр… - Монстр?... Пфффф… Что, своего отца не признал??? - Это… мой отец? - В десяточку. - Но как? - Думай мозгой, ты же у нас ученый. Дневник, дубина, дневник… - … - Вот то-то и оно. - И что же теперь? - Ты знаешь слишком многое… А амнезиаков я не прихватил… Придется под честное слово отпустить… Убирайся с острова и забудь все, что тут увидел… Сейчас же… Джереми опустил пистолет и открыл Джиму проход. Джим не задумываясь в него побежал… Позади Джима раздался выстрел. - Прости, парень. Но я не могу тебя отпустить. Джим упал. И уже не поднимался. - Агент Джереми докладывает. Миссия по зачистке Зоны выполнена.Возвращаюсь к патрулированию побережья. - Он убрал рацию и уже начал уходить… как вдруг… за его спиной, из зала супер-компьютера послышался неестественно громкий шум помех… - ОХ БЛ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.