ID работы: 1018628

Slender.Рождение.Жизнь.Охота.

Slender, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Безумные воспоминания

Настройки текста
Объявление в одной из местных газет. На побережье озера Верхнее, штат Миннесота, был обнаружен катер. Хозяевам просьба звонить по телефону ХХХ-ХХХХ. _________________________________________________________________________________ Я вернулся. Спустя несколько месяцев я все-таки добрался до родных мест… чтобы обнаружить, что они мне больше не принадлежат. В моем доме теперь живет другая семья. Мать с дочкой, кажется. БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!!! ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ИМ, А НЕ МНЕ?! Ну ничего… ОНИ У МЕНЯ еще попляшут… Сегодня украл одного мальчишку… Чарли звать… мило поболтали… так похож на моего Джимми. Только я зазевался и он сбежал… убил его семью в отместку… хе-хе… Теперь на деревьях развешены объявления о пропаже мальчишки. Пффф… Похоже после моего дебюта у его родителей мальчик уже не заглянет на огонек… Кем я был… Что я делал… голова как в тумане… и в голове всякий бред крутится…. Еще дети… Мальчики… Девчонки… ЕДА!!!! Зачем? За что? Кто я такой что бы отбирать детей у их родителей… МОНСТР… ЧУДОВИЩЕ… остров… что? ОН УБИЛ МОЕГО СЫНА!!! ОН Убил ЕГО!!! Я ВСПОМНИЛ!!!А Я УБИЛ ЕГО!!!! Круг замкнулся… остался только я… Сегодня из того дома вышла женщина. По-видимому мать… Я решил последовать за ней не привлекая внимания. Она шла долго вглубь леса, а я не понимал: зачем? Она остановилась около старого дуба… Начала плакать… Из за чего?... Я подобрался поближе… Она повторяла только одно слово: Джеймс, Джеймс, Джеймс… Стоп… Джеймс? Это имя… МОЕ ИМЯ… Я сам не заметил как вышел из-за дерева за которым стоял. Она увидела меня и закричала… начала бежать… ГЛУПЕЦ!!ЕСЛИ Я ЕЕ ОТПУЩУ, ОНИ ПРИДУТ ОХОТИТЬСЯ НА МЕНЯ!!! ЛУЧШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРО!!! Я возник прямо перед ней и вонзил в нее свои шипы… - Извини... - впервые за последние несколько лет сказал я. Перед смертью она посмотрела мне в лицо. - Ничего… Джеймс. – она умерла… На меня смотрело безжизненное лицо Элен Харпер… постаревшее, но не потерявшее своих черт. В ужасе я вытащил свои шипы и принялся бежать переносясь с места на место… Что я наделал??? Я не узнал свою собственную семью!!! Это просто безумие… Элен… она умерла… из-за меня… я убил ее… она узнала меня… не смотря ни на что… и простила… ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!... Оаксайд… Оаксайд… Почему это название не выходит у меня из головы? Решил зайти в местный парк… Название… Оаксайд… как совпало… Место где мы впервые встретились… Хорошее место… МОЕ МЕСТО… Сегодня ночью парк огородили… сюда больше никто не ходит… ну поубивал гадов… бродили тут без спросу… то что надо… Разрисовал весь парк… 8 штук… на всех хоть что-то значащих для нас местах… ОНА ПРИШЛА… ПРИШЛА СЮДА!!!! Начала собирать мои рисунки… КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТОБЫ ТРОГАТЬ ИХ СВОИМИ РУЧОНКАМИ! Она так похожа на Элен… доченька моя… ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО ИМЕННО СО МНОЙ??????? Она собрала все… Я уже знал, что мне предстоит делать… Я перенесся к ней за спину и повернув ее к себе, первый раз посмотрел в лицо моей дочери. - У меня есть на тебя кое-какие планы, Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.