ID работы: 1018628

Slender.Рождение.Жизнь.Охота.

Slender, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.Сезон охоты открыт.

Настройки текста
Совет O5. - Итак, что в настоящий момент конкретно известно об объекте? - На первый взгляд кажется обычным человеком мужского пола в черном смокинге с красным галстуком. Абсолютно белая кожа, отсутствие лица. При зрительном контакте c “лицом” объекта, он нарушает работу головного мозга. Чем дольше зрительный контакт, тем хуже его последствия. Самое худшее – кома. Имеет в своем теле ряд дополнительных конечностей, так называемых шипов. Использует их в качестве оружия в случае непосредственной для него опасности. Для пуль неуязвим. Имеет способность к телепортации. - Вы говорите, неуязвим для огнестрельного оружия, но тем не менее для него существует какая либо опасность? - Опасность раскрытия. Он боится охоты. Он очень тщательно удаляет свидетелей, превращая их в своих слуг или убивая. - Слуг? - При продолжительном зрительном контакте он может творить с человеческим мозгом что ему угодно. - Какова вероятность поимки? - 10%.Очень маловероятно что мы сможем его поймать. Еще меньше, что мы сможем его удержать в каком-либо другом месте. - Так, создайте Зону удержания в месте его наиболее частого появления. - Его удержание будет трудным. Очень трудным. Позвольте говорить откровенно? - Говорите. - Он наращивает мощь. Наши агенты по всему миру сообщают о проявлениях его воздействия. Любые средства массовой информации для него как переходники. Мы уже пытаемся заткнуть Интернет, но, похоже, он просочился и туда. Он плодит подчиненных, которые следуют за ним до конца. И их количество все растет и растет. Конец света класса AK если не ошибаюсь. - … - Вы понимаете к чему я веду, но думаете, что может быть обойдется. Тогда позвольте сообщить вам последний факт полученный нами от одного из недавно погибших агентов. - Какой? - Тот, кого наша разведка уже окрестила Слендером… тот самый беглец, уничтоживший Зону-138. - … - Господа? - Используйте все возможные средства чтобы уничтожить его. Мы даем вам разрешение на применение всех SCP, какие вы сочтете нужными. - А как пронумеровать объект? На лицах советников заиграли ухмылки. - Назовем его… SCP-048. (SCP-048 - проклятый номер.Все SCP, пронумерованные этой цифрой, бесследно исчезали или уничтожались.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.