ID работы: 1018628

Slender.Рождение.Жизнь.Охота.

Slender, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.Предпоследний провал.

Настройки текста
*Заново созданная Зона-138 на месте Оуксайд Парка и его окресностей. Комната командования* - Докладывайте. - Сэр, мы терпим колоссальные убытки из-за Сорок восьмого. Потери персонала увеличиваются с каждым днем. А с тех пор, как мы потеряли Двадцать девятую… люди просто в панике. - Держите ситуацию под контролем. Я получил разрешение на использование 682 и 343.Это будут предпоследние попытки. Если проблема не будет решена одним из них, я вызову Омегу-7. Пусть Авель развлекается. - Вас понял, сэр. Отбой. _________________________________________________________________________ *Комната наблюдателя Зоны-138. Через 13 дней* - SCP-682 доставлен, сэр. - Отлично. Посмотрим, как Мистеру Неуничтожимому понравится его ящероподобный собрат. Выпускайте его внутрь. __________________________________________________________________________ *Слендер, Оуксайд Парк. 15 минут с начала эксперимента* Они снова… пришли меня испытывать… Сначала оградили парк… потом начали подсылать сюда разных тварей… Ну ладно…посмотрим что на этот раз… Может, будет повеселее чем с той… черно-белой… Тааак… … ЯЩЕРИЦА???... ПФФФФФФФФФФФФФХАХАХАХАХАХАХАХАХА… Насмешили, право слово. И чем же ты такой особенный? *682 начинает бегать по парку, периодически натыкаясь на Слендера* Попробуй поймай того, кого нельзя поймать... *682 начинает предугадывать телепортации Слендера и следовать за ним по пятам* Достал, сволочь... посмотрим как тебе понравятся мои шипы! *Слендер периодически переносится за спину ящеру и атакует его шипами.Таким образом 682 теряет 30% массы тела после чего начинает регенерировать* А он быстрый… И сильный… И регенерирует… Зараза… Ладно… Убить шипами не получается… Используем стандартный проверенный метод… Посмотри-ка на МЕНЯ!!! __________________________________________________________________________ *Комната наблюдателей. Час с начала эксперимента* *Камеры регистрируют продолжительный зрительный контакт между Слендером и 682м. После этого Слендер идет к ближайшей скамейке и садится на нее, а 682 укладывается подле его ног* - Проклятье… ПРОКЛЯТЬЕ… ЧЕРТ ПОБРАЛ БЫ ЭТОГО СЛЕНДЕРА!!!!!!!!!!!! ЧЕРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ!!!!! - Сэр… Успокойтесь… - ВЫ ЧТО, ОЛУХИ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ??? МЫ ХОТЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО И В ИТОГЕ САМИ ДАЛИ ЕМУ В РУКИ САМОЕ СМЕРТОНОСНОЕ ОРУЖИЕ НА ПЛАНЕТЕ!!!..... *длительное молчание* - Сэр? - Действуем согласно плану… Рептилия не коснется Бога… А с 48м он, я думаю, совладает… Если же нет… То пускай с ними всеми разбирается Авель. ______________________________________________________________________________ *Слендер,Оуксайд Парк.5 минут после окончания эксперимента.* Они утихли… Они поняли, что снова проиграли… Зачем они мучают меня? Что я им сделал? Нет ответа… Эта ящерка оказалась весьма разговорчивым собеседником… Они экспериментировали над ней даже больше, чем над мной… Но ни одного раза они не попытались поговорить или что-то еще… Все что они делали это кричали, стреляли и убегали за стены… Трусы… Подсылать других сражаться за себя… Ну… таковы люди… Ну что ж, спасибо им за подарочек… весьма приятно находить друга в одном из врагов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.