ID работы: 10186326

Много дрочеров

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

я твой флэш

Настройки текста
Молодые люди взяли курс на местный клуб,однако целью посещения этого места был не отдых. По пути друзья сильно замёрзли и решили зайти в магазин(Мария-Ра).Удобно разместившись за столом Лопаточка решил достать телефон из своего кармана и тут же увидел сообщения ~вилка~Привет,что делаешь? ~Лопаточка~думаю о тебе;) ~вилка ~хвхвххвхв "Эй,с кем ты там?"-озадаченно спросил Кузя у Лопаточки Дело в том,что всё время пока его "друг" с интересом отвечал на сообщения Вилки,тот неотрывно смотрел на него,любуясь его ровным пробором и голубыми глазами,Кузя мог бы бесконечно смотреть на благородную внешность товарища ,однако понимал ,что такого делать категорически нельзя,он сильно палиться "Да так"-невзначай ответил белобрысый. ~вилка~Всё в силе? ~лопаточка~Да,как договаривались ~вилка~Тогда на перемене? ~лопаточка~Незнаю,могу не прийти,или опоздаю ~вилка~Что опять?Почему? ~лопаточка~Дела ~вилка~Какие блять дела то?! ~лопаточка~Тебе не касается ~вилка~Да с хуя ль не касается,ты так говорил в последний раз,а потом слёг на неделю,что происходит? ~лопаточка~Всё будет окей,не переживай ~вилка~ Только не говори ,что ты взялся за старое!? "Согрелся?"-Спросил Кузя у Лопаточки "Да ,вроде "-ответил синеглазый "Тогда пойдём?"-поинтересовался старший(Кузя) "да ,конечно,только го Флэш купим?"предложил Лопаточка "Только хотел предложить"-сказал Кузя ,направляясь к отделу с энергетиками,но что то ,а вернее кто то помешал ему туда пройти "Оо,какие люди"-восклицательно заявила знакомая парней Друзья смутились и сквозь нервный смешок,обменялись растерянными взглядами ,ведь это была....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.